5 2013-03-03

一目惚れで購入しました。部屋の大きさが 7.5畳なでの、このフロアライトだけでも充分な明るさです。
段ボールから商品を取り出したときは、非常に安っぽさがあり、やってしまった感が否めないですが、暗い部屋で本商品を点灯させたときの魅力は最高です!
買って良かった!!
商品組立ては簡単ですが、カバーを取り付けるときのネジ締めに “コツ” がいりますね。
そうそう、足で踏むスイッチというのも面白く、結構便利です。

5 2013-02-06

雰囲気のいいライトです
フロアライトを探していて、このライトを見つけました。今日、着いたばかりの感想です。まず3灯式で、スイッチもフット式なので楽だし、何と言っても花柄で明かりをつけた時にすごくいい雰囲気になります。いい買い物をしたと思います。これから点灯している時間が長いと思うので、電気代を考えてさっそくLED電球を買って付け替えようと思います。

• UC2004さん
  • UC2004さん

4 2012-10-22

部屋がおしゃれに☆
商品の組み立ても簡単&電球もついており、到着してすぐに使用できます。
今まで殺風景だった部屋が、一気におしゃれな空間に早変わりです。
日中だと、少しプラスチック感が出てしまい安く見えてしまいますが
夜のライトアップしているときには特に気になりません。
光の具合は、明るいです。
3個電球があるので、2個外して一番下だけつけて調整しています。
明るく使用したい方は、3個同時に。
うっすらと雰囲気を作りたい方は、1個の使用で調整できお得です。
これから、いろんな人に見せるのが楽しみです。

5 2012-09-05

柔らかな明かりが部屋を包みます
今まで使っていたフロアスタンドが少し暗めだったので、それなりの明るさがあるようだったので購入しました。電球3つで使用していますが、これひとつでも過ごせるちょうどよい明るさです。夏に購入したので、熱をもって周りが少し熱いですが、まぁ仕方ないですね。梱包もしっかりしていて、組み立ても簡単!明かりが柔らかな色で、気に入っています。

5 2012-08-26

リビング用
指定日時どおり届いたのでさっそくあけて組み立ててみた。組み立てらしいネジ止めとかが入らないのでずいぶん楽に設置できました。
18畳に天井のシーリングとこれを使うとちょうどいいくらいで思ったより明るかった。LEDに変えようかと思ったけど、40W相当をLED電球にすると400lmくらいのものになりまだまだ値段が高く、それほど長時間使わないのでしばらく電球のまま使おうと思います。
267170-20120821-0444394101

• BORGNINEさん
  • BORGNINEさん

5 2012-08-21

間接照明
蛍光灯が苦手で間接照明用に購入。味気ない狭い部屋がとってもオシャレで広がりを感じる空間に早変わり!デザインも柔らかな曲線を描いたデザインで光に陰影をもたらしとても気に入ってます。点灯時はとっても値段以上の高級感があり友人からも好評です。フットスイッチも使いやすく自分はコンセント型スライダックを兼用して光量の調整しています。とても落ち着く光なのですごく気に入ってます。

5 2012-08-14

配線隠しに…
引越しを気にテレビを置く位置がかわり、リビングのドアを開けたら真正面にテレビの真横が目につくようになり、後ろの配線がまる見えになってしまって不格好だったのですが、こちらの照明を横に置いたことで配線が見えなくなり、且つダーク系の部屋だったのがこれ一台でかなり明るくなりました!
また、背が高いので配線を十分隠してくれ存在感も抜群です。購入してよかったです。

5 2012-08-10

満足です!
注文してすぐに届きました。予想以上に明るかったので電球二つで使用しています。部屋がオシャレな雰囲気になり、大変満足です。

5 2012-07-06

とても喜んでくれました♪
今回この照明は、知人の誕生日プレゼントとして購入しました。
引越ししたばかりで、シンプルな部屋と聞いていたので、間接照明みたいな物を探していました。
ネットで色々探していましたが、なかなか知人のイメージに合う照明が見つからず、半分諦めかけた時に、この照明を見つけ思わず、即買いしてしまいました。
先日、友人宅を訪れプレゼントを渡したところ、とても喜んでくれました。

4 2012-04-21

寝室がおしゃれになりました。
ライトをつけるとイメージ通りでした。
寝室がムーディーな部屋になり気に入りました。
作りがやすっぽいと思う方もいるかもしれませんが、個人的には地震で倒れてわれることを気にしなくていいのでよかったと思います。この値段であれば十分だと感じました。
ステップで点灯消灯できるのも便利です。
組み立ても工具を使わず5分くらいででき簡単でした。
ただ、上にふたがないため、立ってみた時に後ろのつぎはぎの部分がみえてしまうのと、ステップが透明のプラスチックで安っぽい感じがするのでマイナス1としました。

4 2012-03-27

開封時の印象としては他の方が書かれているように、白い部分の素材が安っぽく感じましたが、照明点灯時は気になりませんでした。
ですから、高級感をお求めになる方には、お奨めして良いものか正直悩みます。
雰囲気重視で値段相応の物だと考えていれば、間違いはないのかなと思います。
自分はどちらかと言うと高級志向ですが、部屋もオシャレになり個人的には満足の出来る買い物が出来ました。

4 2012-03-21

部屋の雰囲気が大きく変わりました
これまでは蛍光灯のシーリングライトを利用してきたのですが、こちらを導入して部屋の雰囲気が大きく変わりました。
暖色系の色の間接照明って、気持ちが落ち着いてリラックスできますね。おしゃれ感もあって本当に気に入りました。
ただこのお値段ですので、遠目には気付かないですが、近付いて見ると使用している素材からややチープな感じがします。この点、割り切れるかどうかがポイントでしょうか。

• dot9さん
  • dot9さん

5 2012-03-15

雰囲気が素敵です♪
平日は夜しか使わない部屋をもっとリラックスできる空間にしたいと思い、こちらの間接照明を購入しました。
注文から到着まで4日程でした。迅速に発送して頂けたと思います。
商品は思った以上に温もりのある光を照らしてくれ、大変満足しております。
少し華奢な感じはしますが、値段相応だと思います。
当初思っていた通りの照明としての役割を果たしてくれているので、満足のいく買い物でした。

• TAKA01さん
  • TAKA01さん

4 2012-03-09

柔らかい光
柔らかい光がほどよく広がり、電球の数を減らせば気に入った明るさに調節できるので便利です。
最初来た商品が残念ながら電源不良だった為、返品も考えたのですが
スタッフの方にすぐに対応をして戴き、その日のうちに再発送の手配を取って戴いたので対応に満足して☆を一つ減らすだけにしました。
また気に入った物があればこちらの店舗で買わせて戴こうと思います。

5 2012-03-02

オシャレな照明でした!
メイン照明で使う予定で購入したのですが、予想通り素敵なランプで大満足です★
電球も3つ入っており、届いたその日から使うことが出来ました。
さらに希望通りの引越し当日に届けてくださったので、本当に助かりました!
まだメインの家具しか購入していないのですが、何かまた必要になったらぜひ利用したいです!本当にありがとうございました。