5 2013-11-18

大大大満足♪
花柄の波型?を和室用に購入しました
古い和室がとってもおしゃれになった気がします
テレビの横に置きましたが、高さもちょうど良く、明るすぎず暗くもなく、組立も簡単。足元スイッチなので遠隔操作は出来ませんが、夕方から朝までずっと付けっぱなしなので特に不便さは感じません(足でON/OFFできますしねw)
あえて辛口でいくとしたら・・・・・
ライト部分のデザインを考えると、スイッチが少々見劣りしちゃう気もします
でもでも、私は大満足です♪

4 2013-11-14

無地のウェーブが欲しかったのですが売り切れだったのでクリスタルにしました。固い感じかな〜と心配でしたが全然そんなことはなくやわらかい雰囲気にでします。
11月下旬の発送ということでしたが、注文してから一週間もしないで届きました。
たしかに皆さんの言うとおりプラスチックで触ると安っぽいですが、見た目と電気をつけた感じは全然安っぽさがありません。
夜にこのライトをつけるととても落ち着いた雰囲気になってリラックスできます。
買おうか迷った末に購入し、結果買ってよかったと思えるものでした。

4 2013-11-07

良いデザインです(*´∀`*)
自分の購入した理由は、デザインとLED対応と電球が3つ使用できるという点で購入を決めました。デザインも気に入ってますし、他商品だと電球2つが多いのですが、LED3つ付けられるところも満足してます。ただ、台に細かい傷があったのと安定性がイマイチでコードも短いかなって感じがするので少しマイナスです。総合的には部屋の雰囲気が良くなって満足です(*´∀`*)

4 2013-09-10

納得★
迷いに迷って、花柄を選びました。大きさ、明るさ、デザイン、すべて満足です☆画像で見てたイメージと大きな差もなく、部屋の雰囲気がちょっとムーディーな感じになりました(^-^)
ただ、箱から出すときに、取り出しづらく、シェードの組み立てられた部分が少し崩れてしまい、手で直したので(結果的には問題なし)星はマイナス1にしました。

• 74649さん
  • 74649さん

4 2013-09-02

267170-20130827-0225319127灯りを灯さない時もインテリアとしてしっかりした存在感が有ります。茶色と黄緑系の部屋なので合っていて気に入りました。安値も魅力です。全体的に写真よりも小さめに(細い)感じました。最後に1つだけ…厚紙の様な素材なので幼稚園の娘に壊されそうで少々心配です。有難うございました。

4 2013-08-03

大変満足しました
商品が到着し、意外と大きいのにビックリ!電球をセットし暗くなり点灯!
なんということでしょう〜ものすごくお洒落で明るく、想像以上の商品でした。
ただ、スタンドの表面にキズが入ってたことに少しショック、それとカバーが少しフニャフニャかなという印象を持ちました。
なにはともわれ、全体評価としては大変良い商品を購入したと思います。

5 2013-07-20

お勧めです。
前回自宅をリフォームしたのをきっかけに、リビング用に2個購入し、非常に気に入って使用していたのですが、不注意でカバーを割ってしまい、今回また購入しました。デザインや値段もですが、床に傷がつかないのがとても良いと思います。できれば、カバーだけ別売りとかしてもらえると嬉しいです。※決してカバーが割れやすいとかではないです。

5 2013-06-28

おしゃれ♪
以前,見つけた時には売り切れだったため,再入荷ということで即買い!でした。7月中旬入荷予定とありましたが,6月下旬に届きとても得した気分です。
商品はデザイン(特に花柄)が気に入っています。電球が3個ついてきましたが,LED(420lm昼白色)を3こつけました。16畳のリビングにはあくまでも補助ライトとしての明るさでした。そのため廊下&ホールの常備灯として使っています。Ladなのでエコですね。シェードの厚さはお値段なりだと思いますが,とにかくお安いので満足です。

4 2013-06-17

部屋の模様替えをして照明器具を取り替えたのですが、以前より暗くなって
しまいお洒落な間接照明が欲しくなっていろいろとチェック…似たような商品も
ありましたが電球が付属しているのと足でスイッチのON・OFFができるこちらに
決めました。届いて早速使ってみましたが、部屋がとってもいい雰囲気になり
買って正解でした。もう少しコードが長ければもっと良かったのですが…
でもお手頃な値段で部屋の雰囲気をガラッと変えられて満足です♪

5 2013-05-09

気に入りました♪
夜のくつろぎタイムに、間接照明が欲しくて購入しました。
組み立ては本当に簡単!
軽いので、好きな場所に移動して使うことができます。
ウェーブのデザインがちょっと…と思っていましたが、届いてみると意外と素敵でした。
フラワー柄もかわい過ぎないので、いろんなタイプのお部屋にマッチすると思います。
購入しやすい価格で、満足です♪

5 2013-05-01

かなり明るいので夜のリラックスシーンにはこれ一つで充分な明るさです。デザインも綺麗でお部屋の雰囲気がかなりおしゃれになりました。
ただ、欲を言えばただのPPを丸めた柱ではなく上部まで覆っているデザインだったら電球にホコリも溜まりにくくてよかったかなあとは思います。でもおしゃれだし値段も相応なので満足です。

4 2013-04-09

実は再購入だったのです。
マンションを買ったとき、おしゃれな間接照明が欲しくて購入したのですが、愛犬に何度もコードをかみ切られてしまいとうとう使用不可能に。
コードだけ取り換えればよかったのでしょうが、面倒だからと買い替えることに。
色々見ましたがやはりこのライトに戻ってしまいました。
届いて「あれ?前のものより小ぶりだな。。。」とびっくりしましたが、
設置してみたら前よりもしっくりしました!
今度はかみ切られないようにしなくては!

5 2013-04-03

これに決めて正解でした
6畳の部屋におきました。他の電気は使わずに、このライトひとつのみで、ちょうどいい柔らかな雰囲気と明るさになりました。南国のリゾートホテルのような時間がゆっくり流れている部屋をイメージしてこれに決めたのですが、照明をかえるだけで、とても落ち着ける部屋になりました。足で踏むスイッチも楽で、とても気に入りました。

5 2013-03-27

ホテルのような間接照明
寝つきが悪いので電球色のナイトライトが欲しいと思っていました。添付されていた電球も良いのですが、せっかくなのでLEDライトを買ってセット。届いたものを見たとき、ちょっと今一かと思っていましたが、点灯してみるとなかなか雰囲気があって良いです。実は相当前から欲しいと思い、ずっと躊躇しておりましたが、さっさと買っておけば良かったと思いました。とても満足しています。

4 2013-03-13

十分な明るさ♪
ネットで照明の購入というのはどうなのかなー、とやや不安はありましたが、実際に届いてからつけてみたら十分あかるい!
似たような商品はほかでも売っていますが、電球が1つ少ないので、メイン照明としては足りないかと思います。それに比べるとこちらはメイン照明として十分です。
付属の電球自体はちょっと、つくりが荒い気がしましたが、交換できるものなので、まぁよいかと思います。