4.37 (2,531件)
39,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 2,531件)次のページへ

5 2022-07-04

• グラフィック:
  • バッテリー:1
SKYPEを始めよう
webカメラが付属していたのでSKYPEが簡単に始められました。性能面は価格相応だと思います。

5 2022-07-06

• バッテリー:4
普段使い
会社用のパソコンだと思うのですが、
やっぱり重かったです。
携帯性はなので、3とさせて頂きます。

5 2022-05-07

• 携帯性:3
傷も目立つほどでなく、処理速度も速かったです。満足です。

5 2019-10-22

• 携帯性:5
大満足です
非常に状態の良いものがきました。現在使っているノーパスよりもはるかに綺麗でした。動きもとても良くて何も問題なしでした。この値段でこのスペックはかなりお買い得です。

5 2018-06-30

初心者でも扱いやすい
パソコンは扱えますが、専門用語には全く疎く
CPU?メモリ?HDD?SSD?(。´・ω・)???
という状態の私でしたが、家族に簡単に教えてもらい「能力良いと思うよ」という事なのでこちらで購入を決めました。
処理能力速度が速いというので、SSDに変えようと思いましたがオンラインゲームをするつもりは無いし、
SSD120GBで足るのか、SSD240GBに増やすのかはとても悩みましたが余裕がある方が良いと思い、SSD240GBで購入しました。
結果的にはSSD240GBにして正解だと思いました!
何もインストールしてなくても3分の1近くは容量取られると聞いていたので、
SSD240GBでも残り172GBになっていました。
これから画像編集ソフトや音楽ソフトをインストール入れたいので、まだまだ余裕がありそうで良かったです。
私の操作ミスでせっかく入れてくださったウィルス対策ソフトをアンインストールしてしまった時も、問い合わせさせて頂いたら迅速にご対応していただけて嬉しかったです。
持ち運ぶ予定が無いので、TOSHIBA製の15.6インチの大画面は見やすくて私には当たりでした♪
電源ボタン押してから20秒かからずで起動してくれるので本当に処理速度速くて気に入っています(^^)
[注文番号:267167-20180615-00035811]

4 2017-09-13

動作良好
[受注番号]
267167-20170906-00003801
[意見・感想]
届いたものは東芝のDynabook Satellite B551/Eでした。
商品外観は中古のため若干の傷はあるもののほぼ気にならない程度。
作動状態は良好、SSDに変更したこともあり速度は非常に快適。
お任せパソコンのため言及するところではありませんが、購入される方の参考までに、
1,商品ページにあるとおり、テンキーは内蔵されていませんでした。
2,ポインティングデバイスでズーム、スクロールができるタイプではありませんでした。
3,無線LANは内蔵されておらず外付けのものです。
中古、お任せとしての商品自体に不満はない為☆5つです。

5 2016-11-17

• 携帯性:2
悩んだけど買って良かったです☆彡
お金が要る時なのにPC壊れ・・・新品を買うほどでもなく悩んでいて、中古を探してみたらこちらを発見!見てもないのに賭けだとは思いましたが、国産確約でしたし皆さんのレビューを信じてみることにしました。すぐにdynabookきた〜♪ちょっと大きい感じはしますが傷も見当たらないほどの美品で、少しシールが剥がれているのが気になる程度でした。すぐに普通に使えます。心配はあったので1年保証はつけました。こだわらず探してみえる方!本当にお勧めですよ。とてもいいお品を有難うございました。仕事でも使うので本当に助かりました!!

5 2019-12-12

• バッテリー:4
  • 携帯性:3
対応に大満足でした。
注文後間もなく届きましたが、液晶画面にノイズが出ていて操作に支障があったので、交換して貰いたいと連絡しました。正直対応して貰えるか不安でしたが、直ぐ返信があり 全交換もしくはソフトウェア設定後なら液晶ユニット部分のみの交換も可能との事。部分交換を依頼しました。往復の送料も無料で4日位で届き、今は順調に動いています。対応の良さに大満足です。ありがとうございました。

2019-12-12
この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また何かございましたらお問い合わせください。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2015-07-17

• 携帯性:5
hp届きました(^^)
[受注番号]267167-20150710-0907476303
[ご意見・ご感想]
父の入院が長引き病院で作業をする為に購入。
新しいデスクトップを買ったばかりだったので、こちらを利用させて頂きました。
梱包も丁寧で、本体にもさほど傷も無く何より直ぐに使える状態で届き満足してくれている様です。

• yosiさん
  • yosiさん

5 2020-11-19

お店の対応の速さに満足
中古ノートパソコンは4台目ですが、初めて不具合が出ました。家庭用にネットとメール程度しか使っていなく一ヶ月弱で画面に横線がはいりWi-Fiに繋がらなくなりました。家族のスマホ数台ともう一台のPCはWi-Fiに繋がるのでルーターの問題ではないと思われます。外装とかどうでもいいですが使えるもを送ってほしい。
それから、すぐにお店から連絡があり保証期間内でもあることから交換していただけることになりました。中古品ですのである程度は覚悟していましたが、その時にお店のしっかちとした対応で安心して購入できます。次回中古パソコンを購入する機会がありましたらこちらのロケットスタイルさんでお願いしようとおもいました。

2020-11-25
レビューありがとうございました。
初期不良とのことご迷惑おかけしております。

対応につきまして別途メールお送りいたしましたので
ご確認いただけましたら幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。

追記:
交換品の動作確認誠にありがとうございました。
レビューの星も頂戴しまして感謝申し上げます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-09-06

• 携帯性:3
PCは通常自作でデスクトップが主、ノートは2台程度しか使った事の無い人間のレヴューになります。
取り敢えず何の用途で使うにせよ、メモリは8Gにしておいた方が後悔しないと思われます。
商品はスペックが同等の物が届くらしいので、どの製品だったかは余り意味がないでしょうが、Lifebook A574/HXでした。
こちらは処理速度(パフォーマンス)を三段階に切り替えられますが、下からの全面送風の安いクーラーと、向かって左側のバッテリーへのUSBファンを使った状態で、(高)だとCPUが3200Mhzほど行きますが、温度は100℃を超えます。併し何故か本体で熱い場所は、少なくとも外からは感じられないのが不思議でした。10年ほど使っていた昔のLifebookは明らかに発熱が感じられましたので。
(中)ですと負荷をかけても70℃強で収まり、GPUも60℃を超えない程度なので、こちらで使っております。
動画は1280x720の30FPS位は全く問題無く観られます。ブラウザゲームは余り詳しくないので、重い物とデスクトップと変わらない物があったとだけ書いておきます。グラボに依存するゲームでの挙動は明らかに違うので試しておりません。
扨て、最後に一番重要だと思われるこちらのショップの評価ですが、
1.サポート体制が整っている:私は小学生の頃からPCに親しんでいるのでお世話にはなっておりませんが、分からない事があった場合電話で教えて頂ける様です。客番も割り当てられ、きちんと管理して頂いている事と思われるので、全く触った事の無いと云う方は除く初心者の方でも安心して購入できるでしょう。
2.必要なアプリが準備されている:ウィルス対策・事務処理・動画再生等。こちらも繰り返しになりますが、初心者の方でも気軽に購入出来る部分になります。後必要なのはマルウェア対策のアプリ程度でしょうか。
一ヶ月ほど使っておりますが、全く問題が無く満足しております。

4 2017-12-05

• 携帯性:2
ちょっと古いかな…
[267167-20171127-00014717]
[ご意見・ご感想]
中古PCなのでそこまで期待していた訳ではないけどもう少し新しければよかったかなと。
ただ、使用には全く問題なく、スピードも速く、処理もさくさくなので気持ちよいです。
キーボードも古い感じですがタッチの押し込みの感じが深く一昔前のPCと言った感じで気持ちいいです。(最近のは浅くて使い心地はいまいちに感じるので)
お店の対応スピードはめちゃ早くよかったです。

• 4438910さん
  • 4438910さん

4 2015-12-05

• グラフィック:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
じゅうぶんです
見た目は少し古いですが、画面やキーボード部分は大変きれいな品物でした。ありがとうございました!

5 2020-01-12

• 携帯性:2
約一ヶ月ほど使っての感想です。現在、概ね問題なく使えています。(時々画像や動画ファイルを触ってるとプチっとスピーカーが鳴るので、ん?となるくらい)
長年NECノートPC利用者でXPでは11年、Win7ではcorei7にして丸7年。故障もなくピカピカ、ある方のブログ読んで更に安心してしまい、カスペに守ってもらいながら少し経てば同スペックも安くなるかな〜と楽観視しておりました。が、ネットバンキングで支障がありそうだと慌てて購入する事になり、サポート終了で泣く泣くの買い替えでございます。そこで今回初めて中古PCにしました。とにかくレビューを読みまくり、当たり外れはあってもサポート期間も長めできっちりしていそうだったのでこちらで購入しました。
2013年製のPCで今までと大きさは同じですが軽いです。バッテリーレベルは60%、移動させないので問題なし。蓋にほんの少し小傷が数か所とPC角の良く持つ部分が擦れて色落ちがありますが、気になるほどではありません。キーボードは使用感ないくらいの綺麗さ(私のようにカバーしてたのかも)で、使用感ある方が嫌だったので良かったです。(早速カバーしましたが笑)ACアダプターも変なヨレなく綺麗。ノングレアなので画像などは鮮やかさに欠けますが、長時間PC触るなら目には優しいはず。起動してネット接続のパスワード入れれば直ぐ使える点はとても楽でした。セキュリティソフトwebrootが既に入れてあり、ネット接続後は直ぐにブラウザが開ける状態。必要そうなソフトもデスクトップに置いてあり、インストール出来るようにもしてあります。WIN10の仕様に最初違和感だらけだったので、便利な部分とあれどこ行った?がまだ混在してますが、SSDは起動とシャットダウンが早くてビックリです。故障なくピカピカでもこの様にはいきませんでしたので、結果的に買い替えて良かったです。後はどれくらい長持ちしてくれるかですね。大事に使いたいと思います。

4 2018-09-24

初☆中古☆ノートパソコン
今までデスクトップしか使ったことがなくて、最近調子悪いので中古で安めのものを探していた時に偶然発見しました。中古で国産メーカー(東芝製)のノートパソコンっていう3拍子揃いましたが、あまりPCに詳しくない初心者の方でも普通に使えますよ。マウスはおまけで付属されているのはすごく助かりますが、テンキーは欲しいかも。デスクトップの習性でUSBハブもスピーカーも欲しいかな。お安く買えたので他店で買うよりはお得だし、余った予算でいろいろ買う予定でした。購入後3週間で急にネットに繋がらなくなり、サポートでも分からないと言われてしまった。結果Wi-fiの子機をすぐに交換してくれ繋がりました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC