中古パソコンのロケットスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (7,235 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.63

4.83 2019-02-28

• 配送:5
問い合わせに丁寧にお答えいただき安心して購入できました。。ショップ的に信用できますので、タブレットの中古もあればお願いしたいです。

5.00 2019-02-13

• 配送:5
梱包も丁寧で、安心しました。買い替えの為、以前使っていたPCを回収していただけるのは助かりました。

5.00 2019-02-03

• 配送:5
初めて中古PCを購入させていただきました。取り寄せで時間は少しかかりましたが、あらかじめ書いてくださっていたので気長に待っていました。中古ですが、満足いくレベルのお品を提供してくださっていると思います。また、家族にも購入しようと検討していますので、その際はよろしくお願いいたします。

5.00
憧れのレッツノート、新品はなかなか手が届かないのでこちらで中古を購入させてもらいました。 とても満足しています。 サクサク使いたいのでメモリを4G→8Gへ追...

【お取り寄せ】中古ノートパソコン レッツノート タイプS windows10 搭載 Corei5 メモリ4GB HDD250GB DVD wifi 内蔵 office付き ノートパソコン パナソニック Panasonic Letsnote Windows7 SSD 変更可 ノートPC 送料無料 中古パソコン

1.00 2019-02-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
バッテリーの持ちがクソほど悪いです。
充電のケーブル挿しながらじゃないと使えたもんじゃない。

5.00 2019-01-13

• 配送:5
お店の対応が丁寧で、利用して良かったです。

• Boarder7さん
  • Boarder7さん

3.33 2019-01-12

• 品揃え:3
  • 配送:3
全体的には状態もよく、SSDに変更したこともあり、快適に使用することができていて満足している。
ただし1点常時点灯のドットがあったのが残念。

5.00 2018-12-23

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。皆さんの評価の通りとても信頼でき、安心して購入出来ました。

【単品販売不可】ご注文の中古パソコンをアップグレード!標準搭載 DVD-ROMをDVD書込ドライブへ変更して出荷いたします!【商品ページに戻るにはブラウザの「←」をクリッ...
5.00
オプションで購入しました。 まだ使用してませんのでこれからが楽しみです。

4.50 2018-12-03

• 決済方法:3
  • 配送:4
パソコン(精密機械)の購入ということもあり梱包の仕方が心配でしたが、発泡スチロール、プチプチ、紙などを使用して丁寧かつ厳重に梱包されてきました。
また、WPSOfficeのライセンスカードが見当たらずお問い合わせより連絡したところ、迅速に対応(再発行)していただけました。
今後、またPCを購入することになった場合、リピートしたくなる良いお店&スタッフの方々だと思います。

5.00
がっつりメイン用ではなく仕事用に購入。 SSD240GBとメモリ8GBに変えて少しだけ性能を上げました。 届いたPCは「FUJITSU LIFEBOOK A561/D」元々はWindows7のPCだ...

爆速!! 新品 SSD 搭載! Windows10 Corei5 モデル 中古パソコン ! パソコン の匠がハイクオリティな 国産 ノートパソコン を厳選 ! メモリ4GBでサクサク ! 15インチ DVD Office付き 中古ノートパソコン ! 【中古】 【ノートPC】 【送料無料】

3.33 2018-12-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
たいへん迅速な対応ありがとうございました。

4.33 2018-11-23

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送までの流れがスムーズに進み、PCなので商品や周辺に対する細かい情報もしっかり記載されて丁寧な対応だったと感じました。

5.00
Corei7 さすがの処理速度です。起動時にその効果が顕著にわかりました。 本体はDellで多少へこみがありましたが、特に気になりませんでした。

神速!! 新品 SSD + Corei7 搭載! Windows10 中古パソコン ! パソコン の匠がハイクオリティな ノートパソコン を厳選 ! メモリ8GBでサクサク ! 15インチ DVD Office付き 中古ノートパソコン ! 【中古】 【ノートPC】 【送料無料】

5.00 2018-11-20

• 配送:5
迅速で素晴らしい中古パソコンが届いて驚きました。五つ星の大満足です。ありがとうございました!

5.00
パソコンが壊れたため急遽購入しましたが、直ぐに届いた上にスピードも申し分なく、パソコンが壊れたことに感謝しています。良品をありがとうございました。

• amjk6871さん
  • amjk6871さん

3.50 2018-10-30

• 決済方法:4
  • 配送:4
早速、届きました。ありがとうございます。
いったん電源OFFして充電後に、使用するとWI-FIが圏外、となり、
リセット(再起動)等を試みましたが、まったく同様で、現在、稼働中の
WI-FIに接続できない状態です。
すべての電源OFF、次の日、接続を試み、やっとOKになりました。

【2000円クーポン有】ZenFone Go ZB551KL-BK16 ASUS SIMフリー スマホ 箱・付属品有 ドコモ au VoLTE 対応 [ブラック] 【中古】【当社1ヶ月間保証】【送料無料】
3.00
早速、届きました。ありがとうございます。 少し、WI-FI接続して使用していましたが、電池が不足したので、 いったん電源OFFして充電後に、使用するとWI-FIが圏...

• SOUICさん
  • SOUICさん

5.00 2018-10-23

• 配送:5
とてもお買い得で良いお買い物ができたと思います。

5.00 2018-10-21

• 配送:5
ショップの対応は迅速で梱包も丁寧でした。
配送に関しては通常より1日遅れました。
今回ただの遅れではなく、配送会社の仕分けミスによるものだと思います。
通常であれば気にしません。ただ今回たまたま急いでいたこともあり、不満はありますが、
中継センターのミスだと思いますし、ショップや配達のミスではありませんので
☆は5としました。
機会があればまた是非利用したいです。ありがとうございました。

5.00
突然サブ機が壊れてしまったため、microSIMでAndroid7以上かつ格安商品はなかなかなくAndroid5以上で探したところ、そこそこ評判がよく更にクーポン付きで格安に...

5.00 2018-10-20

• 配送:5
ウイルスソフトの第3勢力紹介してます。乗り換え検討している方は一度ご覧あれ!

【セキュリティソフト】webroot アンチウイルス(1年3台まで)ノートン や ウイルスバスター と共に人気 ウィルスを駆除 快適パソコンライフ Windows 10 mac 対応 送料無料【代引不可】