39,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• バッテリー:3
  • 処理速度:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:4
有難うございました。
注文してから2日後に届きました。梱包はしっかりしていました。小さな傷はあるものの、気にならない程度でした。もう1台のノートパソコンとOne Driveで情報シェア、アプリ等あっという間に設定が完了しました。ワイド画面がキレイで、処理速度も早いです。持ち歩くには苦にならない位の重さです。この値段でこのスペックはお得でした。有難うございました。

4 2015-10-28

今回はカスタム( ̄∀ ̄)
10月26日に突然動かなくなった私のパソコン(ToT)。そんなに詳しくないし、どうしよう・・・
必要な記録や、書類なども入ってるのにバックアップも取ってなかったし〜
大急ぎでスマホの画面で一生懸命検索。行き着いたのは、数年前も利用したコチラのショップです。
前回は「VAIO」にしたんですが(その前のもVAIOだったから)別に手頃に色々な機能があっても結局使わないし、詳しくないし・・・って事で今回はカスタムにしてみました(・∀・)
メーカーは選べませんがOSは、Win7か10、選べます。(私は取り敢えず7)それに、メモリのGB数やHDDのGB数も選べます。
ディスプレイの大きさも選べるし、一番ポイントだったのは光学ドライブを選べる事です。
色々おまかせタイプのパソコンがありましたが、それだとDVDコンボがくるか、マルチがくるかわからないんです。
それではガッカリなのでマルチを選びました(-^〇^-)
今回はWin7、ディスプレイは15サイズ、メモリは3GB、HDDは80GB、そしてDVDマルチで注文。
保証はオプションで1年に延長したのですがコツコツ貯めたポイントを消化したので16480円で私だけのパソコンが出来ました〜(^o^)/
届いたのはHPのシルバー?ガンメタっぽい色でした。外側は少しだけ傷が入ってるんですが、全然気になりません。
内側のディスプレイもキーボードも新品にしか思えない。すっごいキレイ!
☆−1は思ったよりもサクサク感を感じなかったので・・・(^_^;)でも、とても良い買い物が出来ました。
ますます新品じゃなくても良いわ〜と再認識できた買い物でした♪

4 2013-06-17

家のぱそこん
使っていたパソコンが不安定な動きをするので、こちらで初めて中古を購入しました。
注文して翌日に届く対応の早さにビックリです。
普段メールとネットぐらいしか使わないので十分だと思いました。
ただ、endキーの下に大きな綿ぼこりが入っており、中古だからこんなものなのかな?と思いました。

4 2015-01-25

速い!
朝注文してから届いたのは翌朝でした。
とても速くてうれしいです。
パソコンは問題なく使えます。
また利用したいと思います。

4 2014-09-11

安くてこれで充分です
注文の3日後には到着しました。
傷が少しあったり、ゴツイ感じもしましたが、
自宅でたまに使用する程度なのでこれで充分です。
XPからの買い替えがお安く済みました。
受注番号:267167-20140902-0819200202

4 2013-08-13

267167-20130811-0733954332
値段以上のものが届いたと思います。「FMV-C8283」
ノートでこの値段だったら買いだと思いますよ。
まあ、多少の擦り傷は中古品ですので許容範囲。
欲を言えばきりがないけど、出来得る限り「ハイスペック・高年式」を希望したくなります。
あとは、バッテリーのモチがどれくらいかなんですけど。

• giguiさん
  • giguiさん

5 2015-01-26

良い買い物が出来ました。
商品は富士通のFMV-S8370が届きました。
年式は2008年で古いですが、Core2duoで3GBメモリ増設、SSD換装ですごく
快適です。
概観も目立った傷は無く綺麗です。
このお店で購入して良かったです。

4 2017-05-17

• デザイン:4
  • グラフィック:4
  • バッテリー:
  • 処理速度:3
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:2
[受注番号] 267167-20170510-0567903281
[ご意見・ご感想]
受け取りました。外観もとても綺麗ですし、電源が入らないなんていうこともありませんでした。
実のところは実際に見るまでは少し不安でした。中古パソコンの購入が初めての経験だったからです。長年愛用していたパソコンが先々月突然壊れてしまい、どうしたものかと思っていました。新品を購入する余裕は今のところないし、でも中古はちょっと不安だな、と。ですが、息子も去年初めて中古パソコンを購入して問題なく使っていると言っていたのを思い出し、とりあえず相場だけでも見てみようと楽天市場で検索してみたところ、こちらのショップ、製品と出会いました。他ショップの商品と比較させていただきながら検討していましたが、このスペック・内容から見てこのお値段はかなりお得なのではないかと思い、見てみるだけのつもりが注文をしておりました。
日時指定をさせていただいたので、一週間弱後に受け取りましたが、最速なら翌々日くらいには届く感じの速さでした。最初に書いたようにとても綺麗です。浅く細かいキズはありますが目立ちませんし、キーボードもとても綺麗。苦手な設定などもしていただいているので、私でもすぐに使うことができました。早速、壊れて以来中断していた趣味のことをやっております。…楽しい。
買って良かったと思います。長持ちしますように。
バッテリーの持ちに関しては、最初から通電状態で使用したので、ちょっとわかりませんので、評価していません。

5 2016-03-14

仕事用に購入
[受注番号]267167-20160311-0504684121
1年位前から仕事で使っているデスクトップパソコンがウィルスにやられて調子が悪くなり、ウィルス除去をして使っていたのですが、どうやらいつの間にかウィルスが入ったらしく、動作が重くなる・フリーズ・電源落ちなどの不具合が起こってきたので工場出荷状態に戻そうと思ったらCドライブの容量が殆ど何も入れていないのに満杯状態。これではどうにもならないので買い替えを考えている時にこちらのショップの中古パソコンを見つけ、思い切って購入してみました。仕事で使うので収支の伝票作りや広告、宛名の印刷に使えれば良いので高性能の新品でなくても構わないし、BGM編集用にiTunesがDL出来て使えたら良いと思っていたのですが、Windows10にはiTunesのインストーラーが既に搭載してあり驚きでした。Windows10・HDD160・メモリー500・DVD書き込みありで約34000円で購入出来るのは有難い安さ!私の場合はNECのバーサプロの2007年製造の物が届きましたが状態は物凄く良く、傷も汚れも無くてWi-Fi接続子機も付いていました。Windows10は初めて使うので勝手が分からず悪
戦苦闘していますが、とても良い性能の物が届いて嬉しい限りです。

4 2015-04-28

文章作成のため購入
[受注番号]
267167-20150417-0367548324
[ご意見・ご感想]
ディスクや本などの中古は抵抗はありませんが、精密機械の中古は抵抗がありました。しかし、使っていたノートパソコンが壊れ、現在の金銭面と文章作成のため必要となり購入。
windouws7 メモリ4GB HDD80GBを注文し、NECのパソコンが届きました。外観は大きな傷はないものの、小さな傷が複数あります。自分としては問題ない範囲だと思います。
内部の問題は購入直後のため発生していませんが、長期間の運用で値段相応かわかると思います。
ともかく安く購入できたと思います。

4 2014-12-16

早い
注文した翌日に届きました。すぐに使用できました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。hpパソコンでした。聞いた事ないメーカーだと思ったら、本社はアメリカで、世界一使用されているメーカーだと知りました。ネットやメールもサクサクです。次は、仕事で使用します。パワーポイントの作成するのに、どこにアプリがあるか探していますが、よくわからないです。

5 2013-07-29

これは素晴らしい!
弟が安価なノートパソコンを探していたので購入しました。価格の割に「中古!」という感じがなく、清掃も行き届いていて感心しました。ネット・DVD鑑賞を取り急ぎ試しましたが、全く問題なし。電源ON時の立ち上がりが若干遅めかなと思いますが、送料込・リカバリソフト付き・レビュー記入でオフィス互換ソフト付きでこの価格なら文句のつけようがありません。良い買い物ができました。これは絶対オススメです。ありがとうございました。
受注番号 267167-20130728-0678445135

5 2018-08-31

• デザイン:5
  • グラフィック:5
  • バッテリー:5
  • 処理速度:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:5
仕事用に購入しました。
ワード、エクセルはOfficeに比べると多少操作ボタンの雰囲気が違いますが、問題なく使えてます。

5 2016-09-29

素早い対応
267167-20160928-0749823178
素早い対応で、満足です。
この価格でこの内容はかなりお得やと思います。また機会があればよろしくお願いします

• Omu_ronさん
  • Omu_ronさん

5 2014-07-26

なかなか使えるパソコンが来ました
[受注番号]
267167-20140723-0590879242
[ご意見・ご感想]
DELL LATITUDE D520でした。
最安だからまぁまぁな動作かなと思ってましたが、予想以上に軽く動きます。
WindowsVista以降メールソフトが標準搭載されていませんがデスクトップに
ちゃんとLiveEssentialsのインストールファイルを用意してくれています。
後、圧縮解凍ツールとしてLhaplusがインストールされてるのも良い。
セキュリティソフトはKINGSOFT Internet Securityですね、これもインストール
用ファイルがデスクトップにあるので自分でインストールする必要があります。
シリアルキーが同封されていますのでそれを使って認証します。
後、色々な便利ツールが入っているフォルダを用意してくれていますので
自分でお好きなツールをインストールしましょう。
ちゃんと、どのような便利ツールか簡単な説明のテキストファイルが
デスクトップに用意されています。
インターネット系電話ツールはLINEとSkyPのインストーラーを用意してくれています。
後、内蔵無線LANも付いていてお得感がありました。
HDDですが160GBの物が搭載されていました。Cドライブに80GB使っていて残りは
利用者の必要に応じて領域確保して使える様に配慮されていますね。
最後に何故か搭載されている光学ドライブがTEACのCD-224E-Rだったんです。
普通ならTEAC製ドライブだから嬉しいんですが、これはDVD再生ができない
CD-ROMドライブなんですよね、ちょっと残念だと思いました。
取扱説明書は日立のプリウスの物なんですが内容は初心者に必要な基礎知識が
記載されていますので初心者の方は熟読必須です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC