5 2022-09-30

毎年敬老の日のプレゼントに利用しています。
お魚が柔らかく、味付けもとても美味しいと祖父母に喜ばれています。お魚も1匹づつ個包されており便利だと話ていました。

2022-10-03
さくらんぼ2821様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

敬老の日の贈り物として喜んでいただけたとのこと、当店といたしましても大変嬉しく思います。

当店の漬魚は、個別包装の冷凍保存でお届けしておりますので、お好きなタイミングで必要な分だけ調理して召し上がっていただけます。

5 2022-07-13

めちゃくちゃ美味しかったです
リピーターになりそう

2022-09-28
ぐっさん7692様

お味を褒めていただき、当店といたしましても大変嬉しく思います。

当店の漬魚は、個別包装の冷凍保存でお届けしておりますので、ぜひ冷凍庫の常備品としてご活用いただけますと幸いでございます。

4 2022-07-07

また利用したいです。
父の日で実家の父に贈りました。
一人暮らしなので、食べたい時に1枚だけ焼いて食べられるので便利だと喜んでもらえました。
また利用したいのでクーポン希望します。
よろしくお願いいたします。

2022-09-28
piyotann777様

父の日の贈り物としてお父様にも喜んでいただけたとのこと、当店といたしましても大変嬉しく思います。

当店の漬魚は、真空パックの個別包装でお届けしておりますので、お好きなタイミングで必要な分だけ調理して召し上がっていただけます。

5 2022-05-23

満足です
一切れ90g充分な大きさ、良い味です。
毎朝、美味しく頂いています。
クーポン希望

2022-09-29
よねやん1号様

商品を気に入っていただけて、当店といたしましても大変嬉しく思います。

当店の漬魚は、上品な味噌・酒粕の甘さと良質な天然魚の旨味で、ご飯のお供やお酒のおつまみにもぴったりでございます。

5 2013-08-06

大きめなので
思っていたよりも大きく。食べごたえがあります。西京漬けは何故か急い食べたくなるので。冷凍で常備しておけば。絶対にいいですね。味も染み込んでいるし。今回は焦げてしまったので写真はありませんが。またリピしたいと思っています。

• 恭佳sanさん
  • 恭佳sanさん

5 2014-11-01

大きさもいい
さわらを食べたくて購入しましたが、予想以上に鮭もおいしいです。身が強いので上手に焼けます。(魚焼き三菱ホイルを敷いて、フライパンで焼きました。)しっかり味が付いているので、おかずにも酒の肴にもなります。いいお買い物ができました。また購入します。

5 2013-04-07

とっても美味しいです♪
紅鮭と鰆の西京漬と粕漬のセットです。
主人は酒の肴に、子供達はご飯のおかずにとどちらにも合うのが嬉しいですね。
切り身も大きく、魚の臭みもなく、西京味噌や粕の漬かり具合もちょうど良く、焼きたてはもちろん、冷めても美味しいのでお弁当にもお勧めです。
個別包装なので、食べたい分だけ手軽に解凍できるのも便利です。
なくなったらまた是非購入したいと思いました♪(´ε` )
受注番号]267129-20130324-0688183133

5 2015-02-25

届きました
さっそく鮭の粕漬けを食べさせてもらいました。
西京漬けは食べたことありますが、粕漬けは初めてだったので不思議な感じでした。
でも酒粕の味がしっかりあってとてもおいしかったです。
今後西京漬けを食べるのを楽しみにしています。
大きさも厚切りで想像より大きかったです。
食べ応えがありました。

5 2012-06-30

• 商品を使う人:親戚へ
おいしいです!
実家の母向けに購入しました。感想を聞いてみたところ、とてもおいしいとのこと。味もよくしみていて、でも塩気が強いわけでもなく、これまでいくつかのお店で西京漬けを購入しましたが、いちばんおいしかったそうです。
しかも個包装というのがうれしいですね。
また近いうちに購入すると思います。

4 2013-06-05

あると便利
1個ずつの包装で食べたい分だけ食べれるのが良いです。
普段、自分で西京漬けを作りますが漬け込みから食べるまでに2−3日待ちます。
なので食べたい時にすぐできるこの商品は主婦の強い味方です。
お味はさっぱりめです。
以前頂きもので高級西京漬けを頂き、そこの味と比べたら
雲泥の差ではありますが悪くないと思います。
お値段からするとアリかな。。
概ね満足です。

5 2012-11-23

• 商品を使う人:親戚へ
こちらのショップの商品がいちばんおいしいと言われて、いつも買ってます。
レビューも毎回書いていますので、マンネリなコメントですが、本当においしいですよ。

5 2012-08-28

たぶん2回目の購入です。実家の母がこちらの鮭の西京漬けが大好きで、あればあるだけ食べてしまいます。
別の味もと、思ってこちらの商品を購入してます。

5 2017-05-11

お勧めです。
今年も母の日におねだりされて購入させていただきました。
いつも喜ばれ届いたその日の夕食で必ずいただいているそうです。
注文した旨を伝えると届くのを楽しみにしているとメールが返ってきます。
いつも美味しい品物をありがとうございます。
クーポン希望。
267129-20170509-0575533175

5 2015-04-08

注文番号267129-20150329-0235688108
初めての購入です。最近はお肉よりお魚派になり、食卓に不可欠なのでお試しセットがどんなものか気になっての購入でしたが、買って正解でした。
個包装で冷凍便で届くのでそのまま冷凍庫へ保管し、必要分だけ軽く解凍すれば後はオーブンで焼くだけという手軽さと、味も美味しく身もふっくらしていました。
夫も気に入り、出来れば常備して置いて欲しいと言われたので、また購入させて頂きたいと思います。
次は剣先イカや銀だらが入ったセットにしようかな。

4 2013-07-16

あると便利
267129-20130707-0284347234
冷凍庫にあると安心です。
冷蔵庫で半日かけて解凍し味噌がついた状態で焼いています。
焦げやすくはなりますが香ばしさが出るので弱火で上下で8-9分位でしょうか。
またなくなる頃お世話になります。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚