商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-17
  • 味の感想は聞いてませんが
  • ギフトに使いました。自分で作れるものでもない、かと言ってわざわざ買わないけど、もらって食べたら美味しかも?と思い選びました。冷凍で保存がきくし、解凍と焼く手間はありますが、好きな時に食べられるので、魚嫌いでもない限り、老若男女、家族構成問わず喜ばれるんじゃないかと思います。次は自宅用に買ってみたいですね。クーポン希望します ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-09-06
  • スーパーセール初日に購入して本日届きました。お世話になった方へ直接自分から渡そうと自宅に配送してもらいました。受け取った時紙袋がびしょびしょでえ…とは思ったのですが…紙袋を開けると西京漬が入ってる箱が直接入れてあってせっかくの魚の絵柄の箱までもびしょびしょでした。なにか透明の袋など入れてから紙袋に入れるなどはなかったのでしょうか…プレゼントする為の購入だったので残念です。 ・・・(続きを読む
  • ma__06さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 29

5 2023-08-03

説明どうりに弱火のグリルで美味しく出来ました。

2023-08-09
いきとし様

この度は鳥取門永をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お味を褒めていただき、当店といたしましても大変嬉しく思います。

当店の漬魚には良質な天然魚を使用しており、グリルやトースターで焼いていただくことで、芳醇な味噌・酒粕のコクと天然魚の旨味を堪能していただけます。

• hiro-corpさん
  • hiro-corpさん

4 2024-02-10

うますぎてスーパーの切り身買えなくなった
漬け切り身にありがちな、塩分が多くて、しょっぱいのイメージを変えた
本当に美味しく漬けてあるので、美味しく食べられますが、グリルで焼いてる時は、焦げやすいので目が離せないです 笑
あとしょうがないと思うのですが、魚の原産地が海外なのがちょっと残念
多分、コスパを維持するのには、しょうがないと思うのですが
スーパーの切り身も、海外のがほとんどですからね 笑
ほんと、身が肉厚で、スーパーの切り身、買えなくなりました
どーしてくれる?笑

2024-02-21
hiro-corp様

リピートで当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

当店の西京漬けに使用している味噌は素材にこだわっており、酒粕を隠し味に使うことでふくよかな甘味に仕上げております。

5 2023-10-12

訳ありを購入し美味しかったので、贈り物にしました。
美味しかったと好評でした。

2023-10-13
キューピーライダー様

贈り物として先方様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当店の漬魚は、上品な味噌・酒粕の甘さと良質な天然魚の旨味が、ご飯のお供やお酒のおつまみにもぴったりでございます。

5 2023-10-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お礼に
海のない県に住んでおられる知り合いに、鳥取の美味しい魚を食べて貰いたくてこのセットにしました。
今迄自宅用は、訳ありを注文していましたが、今回は3種類の贈答用で銀ダラ、紅鮭、さわら、どれも美味しい魚の詰め合わせで自信を持って送ることが出来ました。
今日先方様へ届き、「高級な魚をありがとう。鳥取の魚は美味しいから食べるのが楽しみです」と言って頂き嬉しかったです。
クーポン希望です。

2023-10-13
ご購入者様

3種の西京漬けセットは、銀だら、紅鮭、さわらの西京漬けがセットになっておりますので、お魚ごとの旨味を堪能していただけます。

5 2023-09-13

お友達が人からプレゼントされて、とても美味しかったと言ってたので、自分用に購入しました。一切れ90gと大きめなのが食べごたえがあって良かったです。
まだ銀ダラしか食べていないのですが、とても美味しかったです。焼き方も説明通り、少し西京味噌を落としてホイルで包んで焼けば焦げることなく焼けたので、あとの2種も安心。次も楽しみです。
次回のお買い物用のクーポンも希望します。

2023-09-19
たーぼう19様

お味を褒めていただき、大変嬉しく思います。

4 2024-04-18

クーポン希望
内祝いに購入。美味しかったよと言ってもらえました。ありがとうございました。

2024-04-23
もちもちもちたろう様

4 2024-04-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
味の感想は聞いてませんが
ギフトに使いました。

2024-04-22
ご購入者様

贈り物として、数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。

当店の漬魚は良質な天然魚を使用しており、上品な味噌の甘さと天然魚の旨味で、どなたでも食べやすい漬魚に仕上げております。

ぜひご自宅用としてもお試しいただけますと幸いでございます。

5 2024-04-03

我が家の定番
鯖が苦手なので、このセットがお気に入りです。
切り身はボリュームがあり、ふっくらしていて食べ応えがあります。冷凍なので常備できて助かります。
「クーポン希望」

2024-04-09
rakuten60074599様

商品を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

当店の漬魚は、個別包装の冷凍保存でお届けしておりますので、お好きなタイミングで必要な分だけ調理して召し上がっていただけます。

5 2024-03-30

お友達への贈り物にしました
食べて美味しかったからご家族にも贈られたと聞きました
喜んでもらえて良かったです

2024-04-05
ご購入者様

贈り物としてご友人様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当店の漬魚は、解凍後、グリルやトースターで焼くだけで、良質な天然魚を使った西京漬け・粕漬けを楽しんでいただけます。

5 2024-03-21

とても美味しいです
昨年の母の日に娘から送ってもらって初めて食べました。とても美味しくてそれ以来、何度か自分で購入するようになりました。元々焼き魚は大好きだったのですが特に銀鱈が気に入ってます。値上がりするのが痛いですがこれからもお世話になります。クーポン希望。

2024-03-27
きみりん0864様

商品を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

当店の銀だら西京漬けは、上品な甘さに仕上げておりますので、とろけるような銀だらの旨味を堪能していただけます。

5 2024-03-21

2回目の注文です。
クーポンで少しお安く買えました。
味噌の味付けもちょうどよく、銀鱈が入ってるのも嬉しいです。
また注文させていただきます。
クーポン希望

2024-03-27
ミーア0202様

5 2024-03-18

我が家のリピート商品です。
銀だらはもちろん、さわらもとてもおいしいです。
3種類入っていてそれぞれの味が楽しめます。
クーポン希望です。

2024-03-26
ほっぺ1115様

お味を褒めていただき、大変嬉しく思います。

5 2024-03-06

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらえました!
送り先に1歳8ヶ月の子どもがいるのですが普段食の細い子がパクパクと食べたそうです。西京漬を食べるなんてしぶい!でも美味しい物は分かるんですね。ありがとうございました。

2024-03-12
マーチラララ様

贈り物として喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当店の漬魚は良質な天然魚を使用しており、芳醇な味噌・酒粕のコクと天然魚の旨味で、どなたでも食べやすい漬魚に仕上げております。

4 2024-03-03

一人暮らしの義母へ送りました。とても喜んでくれました。

2024-03-08
みよくり様

4 2024-02-14

商品の品質が安定しているので、自宅用やお歳暮用として購入しています。朝食・弁当のおかず・酒の肴に、冷たくなっても美味しく頂いています。ただ、魚の好みもあるので、鰆はあまり好きではありません。
銀鱈の西京漬け3枚や、銀鱈の粕漬け3枚という商品もありますが、これをミックスして銀鱈の西京漬けと粕漬け各3枚の6セットの商品があればいいと思います。

2024-02-28
ケンイチロー4374様

商品を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

セット商品につきまして、頂戴しましたご意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

ご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚