銀だら入り西京漬&粕漬お買得セット送料無...(魚処 門永)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-17

知人にお礼用でした。勿論大好評でおまけの銀鱈入りで更に喜ばれました。今度は自分用に買いたいです。

5 2020-04-18

食べ終わるとまたすぐに食べたくなる商品です。本当に味付けがよくて我が家では大人気です。また、よろしくお願いします。

5 2020-05-04

母の日プレゼント
母の日のプレゼント送りました
写真もらったのを見ると
旨そうだと思いました
今度は自宅用に購入したいです

5 2020-10-09

リピート
去年と今年2年連続で敬老の日ギフトとして購入しました。
去年贈った方から大変美味しかったとお返事をいただいたのでリピートしました。
ご高齢のご夫婦に贈るものなので手軽に調理できるのはとても有難いです。
今年は帰省する予定があったので手渡しにしようと私の自宅に配送して頂くようにお願いしていましたが、急遽帰省ができなくなった為相手方に直接配送して頂けないか変更のメールを送りました。
すぐ返信をくださり快く対応していただけてとても安心しました。
商品もお店の対応も大満足です。

4 2020-08-06

みんな、新型コロナめに負けるな
暑い大阪で、新型コロナの影響で2人の子育てもままならずイライラ、さらにパパの在宅ワークにもピリピリしている娘が、たまにご飯のおかずをどうしようと悩まずにすむならばと、門永さんのセットを送りました。
銀だらの西京漬けは孫たちの大好物でもあり、粕漬大好きのパパにも大当たりでした。すぐに「おいしかったあ」と電話で反応があり、まもなくメールで満足げな顔が見られました。
若い夫婦には少し贅沢かなと思いながらも、このご時世ですから、おいしいものでストレスを解消してもらえれば、じいじは嬉しいのです。
「クーポン希望」

• akmix37さん
  • akmix37さん

4 2020-10-01

敬老の日
敬老の日に両親に送りました。
連休直前に迷ってギリギリに注文したので、営業時間を過ぎてしまっていたようで敬老の日にも連休にも届かず残念でした。次回は気を付けます。
スーパーのお魚は焼くと小さくなるけど、そのままの大きさで美味しかった❗と、喜んでくれて安心しました。
家族でも食べてみたいと思いますので、クーポン希望です。

5 2020-08-26

贈り物として大ヒット
贈り物として2度注文させて頂きました。最初に注文させて頂いたのは返礼としてですが,とても美味しいと大好評のメールを頂いたことから,姪の誕生祝にと同じものを贈呈致しました。姪から「滅茶苦茶美味しかった!」とのLineがありました。実は私自身は未だ味わったことがないのですが,周りの人々から感謝の言葉が聞かれいつか自分でも味見しようと考えております。

• メリゴさん
  • メリゴさん

5 2020-06-17

クーポン希望
まあ美味しかったのですが正直魚を普段食べない私からすると いつも気軽に食べれるお値段ではないかな。 焼き加減も微妙にわかりにくいw 思いの外 焦げすぎて失敗する可能性は低いようではあるが、その分火が通っているのか少し判断が難しい。 銀ダラは貴重なんですね。 その希少感で星+1です。
追記: わざわざメールにコメントいただいたのは痛み入ります。 こういうちょっとしたことは非常に好感度が上がります。 是非またリピートしたくなりました。

• m/s sanさん
  • m/s sanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 73

5 2020-02-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んで頂けました。
いただき物のお返しの品物を選んでいて、昨年の秋にも、楽天市場で見かけた 魚処 門永さんの西京漬を、4軒にお送りしましたら、「美味しかった」と皆さんに好評でしたので、今回も迷うことなく門永さんの西京漬のお魚にしました。
今回の先方様もギンダラの西京漬が大好物ですと、とても大喜びしてくださりました。私の方が嬉しくてとても幸せな気持ちになりました。門永様ありがとうございました。

5 2020-01-06

こちらの高評価に誘われ、前回は遠方の親戚へお歳暮として送っていただき、今回はクーポン利用で我が家のお正月用に購入させていただきました。皆さんのレビュー通りとても美味しかったです♪オーブントースターで焼けるのが簡単で良いですね。また何かの時に利用させていただきたいと思います。ごちそうさまでした(^^)

5 2019-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回初めてこちらを利用させていただきました。遠方の親戚にお歳暮で送っていただきました。ありがとうございました。残念ながら食べた感想はまだ聞けてないんですが、到着時の連絡では「オーブントースターでも焼けるらしいから手軽に食べられて嬉しい♪」との事でした。
★クーポンを希望します。よろしくお願いいたします。

5 2019-12-14

最高のお魚
お歳暮として親戚に送りましたが、
親戚から、到着後早々に連絡があり、とてもおいしい銀ダラだったと、とても喜んでもらうことができ、大変満足できる
魚です。
親戚曰く、簡単に食べることができるとのことですので、自宅にいながら、おいしい魚しかも、あまり魚のとれない場所に住んでおりますと、これからは、こちらの魚しか食べることができないかと思えるくらい至高の魚です。
すみませんが、自宅でも食べたいので、
クーポン宜しくお願い致します。

5 2020-10-13

誕生日プレゼント
父親の誕生日祝いに贈りました。お酒好きなので、お酒のお供として楽しんでいるようです。大変喜んでくれました。

• Marikotさん
  • Marikotさん

4 2020-10-10

お魚好きな方にプレゼントしました
誕生日のお祝いに 魚がお好きな方にお送りしました。
喜んでいただけました。

5 2020-09-25

美味しかった。
焼いた時の美味しそうな香り!一口食べた時の味わい。また買います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚