• 5 2020-06-17
  • クーポン希望まあ美味しかったのですが正直魚を普段食べない私からすると いつも気軽に食べれるお値段ではないかな。 焼き加減も微妙にわかりにくいw 思いの外 焦げすぎて失敗する可能性は低いようではあるが、その分火が通っているのか少し判断が難しい。 銀ダラは貴重なんですね。 その希少感で星+1です。追記: わざわざメールにコメントいただいたのは痛み入ります。 こういうちょっとしたことは非常に好感度が上がります。 是非またリピートしたくなりました ・・・(続きを読む
  • メリゴさん
  • 3 2021-04-05
  • お歳暮を検討していて、この商品に行き着いた。味も解らず送っては失礼と思い、自宅用もオーダーした。味は美味しい、上の部類に入ると考える。量はやや少なく感じた。お歳暮でお値段通りの価値で受け取ってもらえるのかやや心配。 ・・・(続きを読む
  • iguassu-8さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-12-10

まだ一種類しかいただいていませんが、大満足です。塩辛いのが好きではないので、塩辛かったらどうしようと、多少どきどきしました。焼く前に、しっかり表面のお味噌を拭き取ったところ、ちょうどよい塩加減で、お魚の厚みもあり、とても美味しかったです。全種類食べてみて、全部おいしかったらリピートします。

4 2020-08-06

みんな、新型コロナめに負けるな
暑い大阪で、新型コロナの影響で2人の子育てもままならずイライラ、さらにパパの在宅ワークにもピリピリしている娘が、たまにご飯のおかずをどうしようと悩まずにすむならばと、門永さんのセットを送りました。
銀だらの西京漬けは孫たちの大好物でもあり、粕漬大好きのパパにも大当たりでした。すぐに「おいしかったあ」と電話で反応があり、まもなくメールで満足げな顔が見られました。
若い夫婦には少し贅沢かなと思いながらも、このご時世ですから、おいしいものでストレスを解消してもらえれば、じいじは嬉しいのです。
「クーポン希望」

• tt1116さん
  • tt1116さん

5 2021-02-06

自分用ではなく、親族への贈りました。美味しく食べましたと連絡ありました。

5 2020-10-09

リピート
去年と今年2年連続で敬老の日ギフトとして購入しました。
去年贈った方から大変美味しかったとお返事をいただいたのでリピートしました。
ご高齢のご夫婦に贈るものなので手軽に調理できるのはとても有難いです。
今年は帰省する予定があったので手渡しにしようと私の自宅に配送して頂くようにお願いしていましたが、急遽帰省ができなくなった為相手方に直接配送して頂けないか変更のメールを送りました。
すぐ返信をくださり快く対応していただけてとても安心しました。
商品もお店の対応も大満足です。

• h&i1965さん
  • h&i1965さん

母の日用に
遅れてごめんなさい母の日用で注文しました。
注文して中一日で届きました。
迅速な対応に感謝いたします。
受け取った母も喜んでくれました。
また利用させて頂きます。

• goriri510さん
  • goriri510さん

母から感謝されました
とにかく迅速何の申し分もない
来年の母の日も送りたい🎵

• Tokuzo203さん
  • Tokuzo203さん

母の日に
コロナで会いに行けない母に、母の日のプレゼントで贈りました。外食もままならない状況なので喜んでもらえたかと。

5 2021-05-09

母の日のプレゼントに購入しました。
いつも忙しい中食事作りしている母に
こちらの商品を。
少しは手軽に食べて貰いたなと決めました
とてもおいしいし、食べ応えのある物だったと早速写真付きのLINEがきました。
喜んで貰えて良かったです。

4 2021-05-07

お返し
お祝いのお返しに使わせて頂きました。とても喜んで頂けました。 送り先が2件あり、それぞれ住所が異なるため1件ずつの注文になり、お試し商品の注文ができなかったのがとても残念です。

• Aーchanさん
  • Aーchanさん

5 2021-05-04

母の日に購入。ちょっと高級な焼き魚。簡単に準備できてしかも美味しく頂いたと連絡が入りました。

4 2021-05-01

内祝
内祝のため実家に贈ったので、美味しさは分かりません。でも、母は喜んでました。ありがとうございます。

4 2021-04-30

三度目のリピです。コロナで外食を控えているので、夫婦二人で少し贅沢をしています。銀鱈はもちろん鮭も鰆もおいしいです。鰆は身がしっかりしているのでお年寄りにはどうかな?

5 2021-04-29

実家へ
今年もGWで帰省出来なかったので、実家へ送りました。外出も控える時期ですし、助かりました。来年こそは帰省出来る状況になるといいな…と思います。

• Tak0000さん
  • Tak0000さん

5 2021-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に最高のセットです。
贈答のためにリピートです。親族へ日頃の御礼に贈ったのですが,非常に好評でした。その後,なにかまた送りたいと伝えると,以前と同じ銀だら入西京漬&粕漬が欲しいとのリクエストでした。それで今回も同じものを贈らせていただきました。大変美味しいものを提供してくださりスタッフの皆様に感謝いたします。

• dami4558さん
  • dami4558さん

5 2021-04-22

父の古希祝いで
父の古希祝いで購入しました。とても喜んでいました。またお祝いの時には利用させていただきます。感謝です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚