• 5 2022-02-09
  • 贈り物におススメです。
  • お世話になっている一人暮らしの年配の親戚への贈り物を何にしようか思案していたところ、こちらの商品に出会いました。クチコミは凄く良いものの、年配者向けの贈り物ですのでコロコロと変える訳にいかずこれからずっと同じ商品を贈ることになりそうだったので、試しに味見のために購入してみました。届いたのはしっかり梱包された立派な粕漬でした。味付けは濃過ぎず薄過ぎずで丁度良く、またそれなりに大振 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-10
  • 熨斗は付けない方が良いかも
  • お祝い返しに熨斗をつけて注文したら、熨斗のシールがシワシワで斜めに貼ってある物が届きました。包装が無いのは記述されてますが、熨斗掛けで様になるかと思っていました。硬めの箱に剥がれないタイプのシールの熨斗が貼ってあり、個人的には熨斗が真っ直ぐ貼られていたとしても、ちょっとそのまま渡すのは憚られる感じでした。レビューに書いたらすぐに丁寧なお詫び頂いたので申し訳なかったです。美味しい ・・・(続きを読む
  • riehoohooさん
1件~15件 (全 1,055件)次のページへ

5 2021-08-25

朝ごはん
リピーターです。西京焼きが大好きでまた購入しました。写真は銀鱈
左(西京漬け)
真ん中(酒粕)
鍋で湯煎してからフライパンでさっと焦げ目が付くように焼いてます。
8枚入りなので朝はこれでバランスの良い食事が取れるので嬉しいです。
スーパーにあるのよりかなり美味しいです。
味が染み込んだお魚なので手間暇かけてしっかり丁寧にお仕事されているのだなぁと思います。
いつもありがとうございます

5 2022-02-09

贈り物におススメです。
届いたのはしっかり梱包された立派な粕漬でした。味付けは濃過ぎず薄過ぎずで丁度良く、またそれなりに大振りで充分食べ応えがありました。
試した結果が極めて良好だったので早速親戚へ贈ったところ、大変喜んでもらい、こちらとしても大変嬉しくなりました。
味は勿論のこと、届いた時の荷姿、開けた瞬間の商品の並び方、どれをとっても満足できるものでした。
年配者向けの贈り物にはピッタリです。
是非また利用させていただきます。

5 2022-06-28

5 2022-05-27

5 2022-04-27

5 2022-04-15

5 2022-06-28

父の日の贈り物
父の日用に贈りました。
午前中に届いたようで、早速お昼に食べたそうです。相当気に入ったらしく、夕飯にもビールと一緒にまた食べたそうです^_^
実際見ていないので心配でしたが、喜んでくれたようで安心しました。

5 2022-05-22

母の日ギフト
西京漬好きの母に贈りました。
とても美味しかったと喜んでくれました。
普段魚を食べない父も美味しかったそうです。

4 2021-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
評判良し
お中元用に購入。
実際に自分で食べていないのでなんとも言えないのですが、相手先から美味しかったとの返事をいただいたので星4つです。

5 2021-09-15

美味しい!
レビューするのは初めてですが、今までに何度か購入させていただいています。
美味しい漬魚が食べたくて購入し始めました。今では我家の冷蔵庫の常備品です(笑)
浮気して他のお店で買ったこともありますが、やはり門永さんの漬魚が一番美味しい。主人は銀だらが一番のお気に入りです。もちろん、どの魚も美味しいです。
これからもよろしくお願いします。

5 2022-06-25

父の日のギフトで送りました。喜んでもらえました。

• らん109さん
  • らん109さん

4 2022-06-19

父の日のギフトに!
希望の父の日当日に届けてもらえました。
喜んでもらえて良かったです!

5 2022-05-26

母の日のプレゼントに購入しました。とてもおいしかったと喜んでもらえました。

5 2022-05-25

母の日に贈らせてもらいました!
形もよく身もしっかりでとても美味しかったと大喜びしていました!
配達日の確認でメールや電話をわざわざしていただき、ありがとうございます!

5 2022-05-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日のプレゼントで贈りました。とっても美味しい!と大喜びでした!また機会がありましたら、宜しくお願いします(^^)

1件~15件(全 1,055件)

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚