銀だら入り 西京漬け 粕漬け お買得セット ...(魚処 門永)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元
こちらのお店は初めてでしたが、レビューが好評だったので注文してみました。
いつもは実家ご指名の、デパ地下にあるお店で購入していましたが、行く時間が無くて楽天で探していた所こちらにたどり着きました。
届いてすぐに食べたみたいで、とても美味しい!いつものお店より美味しいとの事でした。
私は食べてませんが、辛口評価の母が速攻で連絡するぐらいなので相当美味しいのだろうと思い、私も食べてみたくなりました。
なので、クーポン希望致します。

5 2018-08-11

やめられなくなりそう
筋金入りの肉食だった私が、暑さのせいか歳のせいか急に魚が食べたくなり会社に持っていくお弁当は必ず魚になりました。しばらくスーパーの漬魚でしたがやっぱり良いものが食べたくなり、デパートに行く時間がなかったので楽天で検索。こちらにたどり着きました。
注文翌日に届き、まだ銀ダラしか食べてませんがほんとに美味しい!肉厚でボリュームがあるので夕食のメインになりますし、お弁当には半分で良いかも。美味しいので一切ペロッと食べれちゃいますけどね。
ちょっと贅沢品ですが、デパートよりお安いしこの品ならコスパはすごく良いかと。
これは冷凍庫に常備することになりそうです。

5 2018-05-02

とても美味しかったです
「クーポン希望」
生もののネット購入は主人に反対されており、普段は購入しないのですが、ポイント消費のため、お試しに購入しました。
商品がよければ、実家への贈り物等にも使えるし・・・まずは好きな味噌漬けを試食してみたいと思って。
まだ鮭しかいただいておりませんが、とても美味しくいただきました。
魚嫌いの主人も気に入ってもらえよかったです。
1切れずつ真空パックされており、おかずがない時に解凍して使えるのはうれしいです。
お値段がもう少しお安ければ、気軽に購入できるのですが(笑)
おいしいお魚のお店が見つかりうれしいです。機会がありましたら、利用したいと思います。

5 2019-04-19

お誕生日に
義理母へのお誕生日プレゼントでした。魚の組み合わせは喜んでもらえたようですのでまた何かあればお願いしようと思います。

5 2019-03-22

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4 2019-03-19

何度か購入して信用が置けると思いましたので、ご進物に選びました。
お礼の電話が今日入りましたが、喜んでいただけたようです。
助かっています。

5 2019-03-07

おいしくいただきました。
クーポン希望
銀だらの西京漬けおいしくいただきました。特に皮がおいしかったです。食べ終わったらまた購入したいです。

5 2019-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に利用させて頂きました。
親戚、二軒にお歳暮として選びました。どちらからも美味しかったと満足して頂きました。ありがとうございます。

5 2019-01-08

銀ダラ最高!
銀ダラが美味しいので、我が家には少しお高いですが注文しました。大変美味しいです。もっと銀ダラがお値打ちになればと願っています(笑)

4 2018-10-23

いろんな魚の種類をいろんな味で楽しめました。家族も美味しいと言ってました。が、物足りないと!もう少し切り身が立派ならと。。

2018-10-23
ラリマーブレス様

魚処門永の三木と申します。

当店の漬魚を美味しくお召し上がりいただくことができ、
大変嬉しく思います。

ただ、切身に物足りなさを感じられたとのこと、
ご満足いただけるお品をお届けすることができず
誠に申し訳ございません。

当店の漬魚は一切れ約90gの大きさですが、
他のお客様からは「ちょうど良い」「大きすぎる」など
様々なご意見を頂戴しております。

社内でも幾度となく検討を重ねました結果、
約90gの大きさを継続している次第でございます。

しかし、物足りないと感じられたラリマーブレス様のお声は、
貴重なお客様のご意見として今後の商品改良の糧とさせていただきます。

ご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。

また、何かお気づきの点がございましたら
ご連絡いただきますようよろしくお願いいたします。

• ki-cyaさん
  • ki-cyaさん

4 2018-10-04

残念が一つ!
急な実家帰省のお土産として宅配使用!
どの魚種も良い塩梅に漬かっていて‥
美味しく食して頂けました!が、
切り落とし的な見栄えの悪い切り身の同梱には‥
がっかり残念の感を抱かれました。

2018-10-05
ki-cya様

魚処門永の三木と申します。

当店の漬魚を美味しくご賞味いただくことができ、
大変嬉しく思います。

ただ、見栄えの悪い切身が入っており
先方様が残念に思われたとのこと、
ご満足いただけるお品をお届けできず誠に申し訳ございません。

当店では、重量が規定内(1切約90g以上)であれば、
(尻尾近くの切身など)見栄えの良くない切身も
正規品として販売しております。

切身の形状につきましては、
見栄えの良いものをというご意見もあれば、
尻尾近くの方がお好みとのお声も頂戴しております。

様々なご意見すべてにお応えすることは
なかなか難しいところではございますが、
一つひとつ検討させていただければと存じます。

また、何かお気づきの点がございましたらお知らせくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

5 2018-09-09

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

2018-09-11
hachi114様

魚処門永の三木と申します。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店の漬魚をお楽しみいただいた様子が伺え、大変嬉しく思います。

そうですね。
当店では質の良い天然魚を甘さ控えめに仕上げており、
皆様に親しみやすいお味かと存じます。

また、ぜひいらしてくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

5 2018-06-25

父の日のプレゼント
昨年、父の日のプレゼントに贈ったところ、大変美味しいと喜んでくれました。今年は父からのリクエストで贈りました。やはり大満足のようでした。

5 2019-04-22

出産内祝いに何回もリピしてます。
お値段もちょうど良いですし、発送も迅速で助かってます。献立に迷う時にこの一品があったら喜ばれるんじゃないかなと思って選びました。
クーポン希望。

5 2019-04-11

銀だらが入っていてとてもお得なセットです。西京漬けが特に好きで家族で美味しくいただいています。またリピートしたいのでクーポンお願いします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚