2024/03/19
    カニパ大成功@誕生日
    以前、漬魚を購入させて頂き その節は大変お世話になりました。 両親の合同誕生日祝いとして 今回はカニをお願いさせて頂きました。 掲載させて頂いた写真では 本数が少ないですが、 待ちきれず母がつまみ食いしてしまい汗、 実際はもっと本数多いですm(_ _)m 偏食気味で食が細くなってきた父も カニが大好物なので、 いっぱい食べてくれはりました嬉。 『塩加減も丁度良いし、美味しいわぁ、 食べだしたら止まらへん! 切り込みが入ってて食べやすいし、 ホンマありがたいわ♪』と 両親共に大絶賛してはりました。 お魚BOXを既に持っているのですが、 今回カニver.BOXもゲットでき胸熱です。 鳥取門永様のBOXもとても好きなので♪ お値打ちクーポンも大変ありがたく、 おかげ様で良い誕生日祝いになりました。 ひとつひとつ カニの切り込みを入れてくださるのも 大変なことと存じます。 鳥取門永様の美味しさ&お心遣いに 両親共々、大感謝です。 この度もホンマおおきに! ありがとうございますm(_ _)m
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/25
    2024/03/26
    ご購入者様 リピートで当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お誕生日の贈り物としてご両親様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 当店のズワイガニはカット済みで食べやすく、お家で手軽に美味しいズワイガニを堪能していただけます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/13
    ao3783さん
    鮮やかな色のカニ
    口コミが良かったので購入しました。 ちょうど楽天セール中で1000円引きで購入できる事も大きな理由でした。 添加物等も少なそうなので、こちらのカニにしました。毎年、2キロなどのカニを他店にて購入しておるので、少し量的には、物足りない印象がありますが、質は良さそうな気がします。 ◉クーポンを希望します。 食べた感想としては、そこまでしょっぱいことはなく、美味しかったです。 カニの見入りも、大体入ってましたが、全体的に細身で、カニ食べてるって感覚が少し足りなかった印象です。爪は2本のみで、3-5本は入っておらず、解凍したら、バラバラになってしまい、残念でした。
    注文日:2023/12/11
    2024/01/11
    ao3783様 リピートで当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回お届けしました商品が、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見は、社内で共有させていただき、改善の参考とさせていただきます。 ご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。
    2024/02/05
    のびたnoさん
    お安くで美味しいカニでした またリピしたいです
    注文日:2023/12/18
    2024/02/09
    のびたno様 この度は鳥取門永をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。 当店のズワイガニは、カットした状態でお届けしておりますので、カニ鍋や天ぷらなどにぴったりで、ズワイガニの旨味・甘味を堪能していただけます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/03/29
    HEIGOさん
    妻の実家へ
    送り先によれば、鍋の具材として食したそうで、とても美味しくいただいたと報告がありました。次回、自分も食べて味を確かめてみたいと思います。「クーポン希望」
    注文日:2024/03/01
    2024/04/03
    HEIGO様 この度は鳥取門永をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 贈り物として喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 当店のズワイガニはカニ鍋にして召し上がっていただくことで、出汁までズワイガニの旨味と甘味を堪能していただけます。 ぜひご自宅用としてもお試しいただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/03/13
    KOJI SANさん
    立派です
    親へのプレゼントです。思っていたよりみっちりと重かったです。週末に頂くそうです。いつも切り身を買っているので味は確かなんだろうと思っています。おいしく頂いているので。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2024/03/01
    2024/03/22
    KOJI SAN様 リピートで当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご両親様への贈り物として、数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。 当店のズワイガニは、カットした状態でお届けしておりますので、カニ鍋や天ぷらなどにぴったりで、ズワイガニの旨味・甘味を堪能していただけます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/03/03
    にゃん☆7017さん
    息子の誕生日に買いました。 初めての購入でしたが、美味しいカニでした。 全て切り込みが入っていてめちゃくちゃ食べやすかったです。また機会があれば是非購入したいです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/08
    にゃん☆7017様 この度は鳥取門永をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。 当店のズワイガニはカット済みで食べやすく、お家で手軽に美味しいズワイガニを堪能していただけます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/10
    チリ^_^;87さん
    食べやすい美味しいカニ。
    美味しかったです. 切れ目があったので簡単に身がとれて食べやすいし、量もきちんとありました。
    2024/01/24
    チリ^_^;87様 この度は鳥取門永をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お味を褒めていただき、大変嬉しく思います。 ボイルズワイガニは、そのままでももちろん、焼きガニなど様々なお料理にアレンジしていただくことで、ズワイカニの食感と旨味を堪能していただけます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/06
    カニ好きな2人で食べて十分な量でした! 肩肉もちゃんとカットされてて食べやすい。 塩っぽさも気にならなかったです。 流水でバラバラにした後、野菜室で2時間くらいで解凍したら少し水っぽくなってしまったのがちょっと残念でしたが(全部ではないです)野菜室がいけなかったのかもしれません。 肩肉は少し残ってしまい、ここは塩味が効いてるのもあってご飯に乗せて豪華かにご飯にしてみたらとてもおいしかったです! 来年も買いたいと思います!
    注文日:2023/12/22
    2024/01/22
    ご購入者様 この度は鳥取門永をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お味を褒めていただき、大変嬉しく思います。 ボイルズワイガニは、そのままでももちろん、焼きガニなど様々なお料理にアレンジしていただくことで、ズワイカニの食感と旨味を堪能していただけます。 塩辛いと感じられる場合、水をためたボウルに解凍したカニをつけて2~3回かき回した後、水気を切ってお召し上がりいただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/27
    otorinさん
    おいしかった
    お誕生日プレゼントで贈りました。 身もしっかりしていて、おいしかったと言ってもらえました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/12/20
    2024/01/16
    otorin様 リピートで当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お誕生日の贈り物として喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ボイルズワイガニは、そのままでももちろん、焼きガニなど様々なお料理にアレンジしていただくことで、ズワイカニの食感と旨味を堪能していただけます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/10/19
    くろーべさん
    割れ目が入っているので食べやすく、身がしっかりしていて美味しいです。クーポン希望
    注文日:2021/12/02
    2023/10/20
    くろーべ様 この度は鳥取門永をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お味を褒めていただき、大変嬉しく思います。 当店のボイルズワイガニは、カットして切れ目を入れた状態でお届けしておりますので、お家で気軽にズワイガニを堪能していただけます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/18
    ほんちゃん1156さん
    届きました
    食べやすく、身も入って美味しかったです、
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/15
    2023/09/22
    ほんちゃん1156様 リピートで当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お味を褒めていただき、大変嬉しく思います。 当店のズワイガニはカット済みのため、手軽に繊細な甘味のズワイガニを楽しんでいただけます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/08/11
    サッカー小僧オーズさん
    美味しかったです
    送った友人も喜んでくれたので嬉しいです。美味しかったと言ってくれたので、今度も考えます。
    注文日:2022/12/25
    2023/08/24
    サッカー小僧オーズ様 この度は鳥取門永をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 贈り物としてご友人様にも喜んでいただけたとのこと、当店といたしましても大変嬉しく思います。 ボイルズワイガニは、そのままでももちろん、焼きガニなど様々なお料理にアレンジしていただくことで、ズワイカニの食感と旨味を堪能していただけます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/04/03
    すーちゃん3044さん
    義理の父の誕生日に送りました。身がたくさん詰まっていて美味しかったと連絡がありました。発送のメールが来てから、到着までに数日かかり、待たせてしまったようです。 クーポン希望
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/24
    2024/04/15
    すーちゃん3044様 この度は鳥取門永をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 配達遅延により、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。 当店からはご注文時にご指定いただいた配達日時を指定して発送させていただきましたが、配達日当日の運送業者の状況により、商品のお届けが遅れた次第でございます。 お誕生日の贈り物としてご注文いただいていたところ、ご指定通りの配達日時にお届けできず、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    2024/02/11
    お歳暮で購入しました。 先方は蟹が大好きな方でしたので 大変喜んで頂けました。 自宅用にも購入しようかと思っています。 レビュークーポン希望
    プレゼント|親戚へ
    2024/02/28
    ご購入者様 この度は鳥取門永をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お歳暮の贈り物として先方様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ボイルズワイガニは、そのままでももちろん、焼きガニなど様々なお料理にアレンジしていただくことで、ズワイカニの食感と旨味を堪能していただけます。 ぜひご自宅用としてもお試しいただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/07
    早く到着してくださり大変助かりました。。
    早く到着してくださり大変助かりました。。美味しかったです
    注文日:2023/12/23
    2024/02/15
    ご購入者様 この度は鳥取門永をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お味を褒めていただき、大変嬉しく思います。 当店ではお客様に安心してお買い物いただけるよう、ご注文からお届けまで迅速な対応を心がけております。 これからもお客様に安心・安全で美味しい商品をご提供できるよう、精進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/22
    うまく解凍できず水っぽくなったところもありましたが充分美味しく頂きました。コンパクトな梱包で冷凍庫にも難なく入り良かったです。
    2024/02/02
    ご購入者様 この度は鳥取門永をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お味を褒めていただき、大変嬉しく思います。 ボイルズワイガニは、そのままでももちろん、焼きガニなど様々なお料理にアレンジしていただくことで、ズワイカニの食感と旨味を堪能していただけます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/13
    ばけらった1号さん
    遠方に住む子供からのリクエストで。 大変おいしかったそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/28
    2024/01/26
    ばけらった1号様 この度は鳥取門永をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 贈り物としてご家族様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 当店のボイルズワイガニは、カットして切れ目を入れた状態でお届けしておりますので、ご自宅で気軽にズワイガニを堪能していただけます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/09
    ニョロニョロ58さん
    美味しかったです
    ネットを見てお正月用に注文しました カットされていたので食べやすかったし身が詰まっていて美味しかったです 大人数のため3箱購入しました 甲羅の中のの食べにくい部分も小さくカットされていて食べやすく子どもたちも自分で食べていました。 値引きもあり大変助かりました
    注文日:2023/12/22
    2024/01/24
    ニョロニョロ58様 この度は鳥取門永をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご家族様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ボイルズワイガニの肩肉の部分は、食べやすいように持ち手の殻部分を残して、一口サイズにカットしておりますので、どなたでも気軽に美味しいズワイガニを堪能していただけます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/06
    高の進さん
    美味しかった
    なかなか良いズワイガニでした。上質なマツバガニと同等でした。ただ、ボイルでしたので塩抜きの程度が難しかったです。包装もよく上質感がありました。
    イベント|家族へ|はじめて
    2024/01/22
    高の進様 この度は鳥取門永をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。 当店のズワイガニはカット済みのため、手軽に繊細な甘味のズワイガニを楽しんでいただけます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/05
    去年よかったので今年も頼みました。 食べやすくカットしてあり、とても美味しかったです。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/26
    2024/01/22
    ご購入者様 この度は鳥取門永をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お味を褒めていただき、大変嬉しく思います。 当店のボイルズワイガニは、カットした状態でお届けしておりますので、気軽にズワイガニの旨味・甘味を堪能していただけます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/05
    s_s.lilyさん
    先方がとっても美味しかったと喜んでくれました。また贈り物で利用したいです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/23
    2024/01/19
    s_s.lily様 この度は鳥取門永をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 贈り物として先方様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 当店のボイルズワイガニは、カットして切れ目を入れた状態でお届けしておりますので、どなたでも気軽にズワイガニを堪能していただけます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/03
    年末年始用に購入しました。食べやすくカットしてあり、ボイルしてあるので解凍後にすぐに食べられて良かったです。味も良かったです。試しに少量を購入したので、今度はもっと購入しようと思いました。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/19
    ご購入者様 リピートで当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。 ボイルズワイガニは、そのままでももちろん、焼きガニなど様々なお料理にアレンジしていただくことで、ズワイカニの食感と旨味を堪能していただけます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/02
    自宅用と離れて暮らす家族用に購入。 解凍してそのままで食べても美味しかった。 解凍時に出た汁を使って昆布を足してご飯を炊いて、炊き上がりに身を入れて蒸らした炊き込みご飯も最高でした。
    注文日:2023/12/08
    2024/01/18
    ご購入者様 この度は鳥取門永をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お味を褒めていただき、大変嬉しく思います。 ボイルズワイガニは、焼きガニや炊き込みご飯など様々なお料理にアレンジしていただくことで、ズワイカニの食感と旨味を堪能していただけます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/01
    正月用に実家に送りました。 身が詰まっていて美味しかったみたいです!
    注文日:2023/12/04
    2024/01/18
    ご購入者様 この度は鳥取門永をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 贈り物としてご家族様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 当店のボイルズワイガニは、お鍋や天ぷらなど様々なお料理に使っていただけます。脚や爪などズワイガニの色々な部位を楽しんでいただけるセットです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/29
    離れて暮らす家族への贈り物でしたが、大変喜んでもらえたようです。 おせちの一品とするとのことです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/08
    2024/01/16
    ご購入者様 この度は鳥取門永をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 贈り物としてご家族様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 当店のズワイガニはカット済みのため、手軽に繊細な甘味のズワイガニを楽しんでいただけます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/29
    hiropymamaさん
    喜ばれます
    お歳暮でした。相手方様から「きれいな包装でおいしい蟹ありがとうございました」と返礼ありました。大変喜んでおられます。よかったです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    2024/01/16
    hiropymama様 リピートで当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お歳暮の贈り物として先方様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ボイルズワイガニは、カットした状態でお届けしておりますので、カニ鍋や天ぷらなどにぴったりで、ズワイガニの旨味・甘味を堪能していただけます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/22
    前年に購入して美味しかったのでリピートしました。ボイルされてるので解凍すれば食べれるので便利です。 お届け日選べます
    注文日:2023/12/10
    2024/01/15
    ご購入者様 リピートで当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。 当店のボイルズワイガニは、カットして切れ目を入れた状態でお届けしておりますので、解凍後は気軽にズワイガニを堪能していただけます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/19
    ダニー7130さん
    お歳暮
    ギフトとして贈りました。喜んでくれていました。ありがとうございました。自宅用にも購入したいと思います。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/12/11
    2024/01/12
    ダニー7130様 この度は鳥取門永をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 贈り物として先方様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ボイルズワイガニは、そのままでももちろん、焼きガニなど様々なお料理にアレンジしていただくことで、ズワイカニの食感と旨味を堪能していただけます。 ぜひご自宅用としてもお試しいただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/18
    ひろGOGOさん
    大きさ丁度いい
    送付先も間違いなく届けていただきありがとうございます。 商品の大きさいいですね。冷凍室に小分けして暮れに食べます。 足りないかも、リピします。 解凍して蒸し器で蒸して、家族で正月に食べます。
    イベント|自分用|はじめて
    2024/01/12
    ひろGOGO様 この度は鳥取門永をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。 当店のボイルズワイガニは、カットして切れ目を入れた状態でお届けしておりますので、お家で気軽にズワイガニを堪能していただけます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/19
    ブルーローズ7779さん
    この時期なので冷凍でもあまり期待できないかな~と思っていましたが、 とても良いお品で満足しています。また機会ありましたら注文したいです。 有難うございました。
    注文日:2023/06/02
    2023/06/28
    ブルーローズ7779様 この度は鳥取門永をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけたとのこと、当店といたしましても大変嬉しく思います。 当店のボイルズワイガニは、カットして切れ目を入れた状態でお届けしておりますので、気軽に美味しいズワイガニを堪能していただけます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/10
    AOKINGさん
    大満足
    美味い!身がしっかり詰まってました。届いた箱は想定よりもコンパクトでしたが、上手く詰め合わせてあり、お皿に並べてみるとなかなかのボリューム、気分がアガる!親子3人で満腹になりました。足とハサミは殻がいい感じカットしてあるのでとても食べやすいです。何故か脚の付け根が山盛り、そしてこれが少し塩分多めなのですが、身が多く、美味い、ここはキッチンバサミで切り込み入れると残さず食べれます。大満足です。
    注文日:2022/11/26
    2023/02/09
    AOKING様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけたとのこと、当店といたしましても大変嬉しく思います。 少し塩辛く感じられる場合は、全解凍したズワイガニを、水をためたボールにつけて2~3回かき回した後に、水気を切ってお召し上がりいただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。