魚処 門永のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (3,484 件)
評価内訳

• 月よりさん

4.00 2019-10-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
どちらもとてもおいしく、半分を療養中の方に差し上げましたが、とても美味しかったと喜んでいただきました。紅鮭も、銀だらもとても美味しかったです。またお願いすると思います。

4.00 2019-10-15

• 決済方法:4
  • 配送:4
種類も豊富で美味しく頂きました
クーポン希望

• ES6163さん
  • ES6163さん

5.00 2019-10-10

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に満足しております。ありがとうございました。

4.00
遠方に住む娘に送りました。疲れていてもすぐに食べられると喜んでいました。味も満足とのことです。自分用にも購入したいと思います。

ギフト 送料無料 西京漬&粕漬 厳選三種おためしセット(6切入)西京漬 西京漬け 西京焼き 西京焼 味噌漬け 西京味噌 お弁当 おかず プレゼント あす楽 グルメ 食べ物 食品 魚 贈答品 惣菜 和食 粕漬け 酒粕漬 漬魚 お礼 内祝 出産

4.50 2019-10-10

• 配送:4
内祝いののしはつけてもらえました。メッセージカードをつけてもらえるようお願いしましたが、それは出来ませんとのことでした。商品説明などに書いていないのに無茶な要求と分かっててお願いしましたが、もし可能ならメッセージカードをつけるサービスもしてもらえたら更にいいと思います。

5.00 2019-10-07

• 配送:5
とても迅速な対応で、味も思っていた以上に美味しくとても満足です!リピ確定です。
クーポン希望です。これまた嬉しいサービスです!😊

4.50 2019-09-27

クーポン希望
敬老の日用で購入させていただいたのですが、
すっかり忘れてて、3日ほど遅れて購入させていただきました。遅れても購入できるお店があり助かりました!

• FOOO3さん
  • FOOO3さん

4.33 2019-09-24

• 配送:4
配送まで、約一週間くらいかかり、ちょっと心配してました。届いたと親から電話が来る前に、支払い請求書が来たので慌てて田舎に電話して、届いたか確認しました。

5.00 2019-09-16

• 配送:5
期日指定通りに丁寧な配送でした。また利用させていただきたいです。

ギフト 送料無料 銀だら入り西京漬&粕漬 お買得セット(8切入)西京焼き 西京焼 西京漬け 味噌漬け 西京味噌 弁当 おかず プレゼント あす楽 贈答品 グルメ 食べ物 食品 惣菜 詰め合わせ 粕漬け 酒粕漬 お取り寄せ 漬魚 手軽 冷凍 お礼 内祝 出産

50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,923

5.00 2019-09-15

• 配送:5
今回も注文翌日には到着しました。可能であれば翌日午前中着可能地域の場合午前中に○をしていただけるとありがたいです。(あす楽ですと、購入者からは時間指定が出来ません。)午後遅くに配達されると外側が解凍しかかっている時がありますので....。

西京漬&粕漬お買得セット(12切入+選べるおまけ付き)ギフト プレゼント 西京焼き 西京焼 味噌漬け 西京味噌 詰め合わせ 西京漬け 粕漬け グルメ 食べ物 食品 贈答品 魚 漬け 漬魚 酒粕 酒粕漬 お取り寄せ 人気 内祝 出産 和食 あす楽 お弁当 おかず

5.00 2019-09-03

• 配送:5
レビューを見て購入しました。迅速な対応ありがとうございました。

4.67 2019-09-02

• 情報量:3
  • 配送:5
何回か利用させて頂きました。
以前は、阪急デパートの中でのネット購入でしたが、今回見つけられなかったので、本ショップより購入しました。

5.00
注文して、いつも直ぐに対応して頂きありがとうございます。先方より感謝の礼状を頂いております。クーポンを希望します。

ギフト 送料無料 西京漬ギフトセット (6点入/巾着袋入)〜手鞠 てまり〜プレゼント あす楽 西京漬け 西京漬 西京焼き 西京焼 味噌漬け 西京味噌 贈答 グルメ 食べ物 食品 粕漬け プレゼント お取り寄せ 魚 漬魚 内祝 出産 お祝 おかず 冷凍

50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,923

5.00 2019-08-29

• 配送:5
受注確認メール、発送と迅速で好感が持てました。

4.83 2019-08-24

• 配送:5
のしの表書きをどうなさいますかと、わざわざ電話して頂きました。対応の方もしっかりなさっていて、信頼おけるお店だなと思いました

4.00
料理の苦手な姪っ子。共働きでなかなか魚料理が食卓に出せないとの事。味付きなので簡単で助かります、と喜んでもらえました。

ギフト 送料無料 西京漬&粕漬 ギフトセット8点入〜彩いろどり〜プレゼント 西京漬け 西京漬 西京焼き 西京焼 味噌漬け 西京味噌 贈答品 グルメ 食べ物 食品 惣菜 和食 ごちそう 詰め合わせ 高級 粕漬け 酒粕漬 お取り寄せ 漬魚 おかず あす楽 お礼 内祝 出産

5.00 2019-08-17

• 配送:5
お中元をお送りする時期が微妙だったので、
こちらのお店にして良かったです。送り主の変更などがあったのに丁寧でに対応していただき
翌日には届いていました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

2.33 2019-08-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
何度か利用しており、先方から大変好評でリクエストがあり今回もお中元用として利用しました。
8/10午前中に指定し、先方にもその旨を伝えてありましたが、届いていません。
同じ日に他の物を関東から同じ家に送り、一緒に届くようにしたのに、関東からの物は届いています。 何故でしょうか?
しかも同じ宅配業者だったので、先方も2つ届くことになっていると確認したそうですが、1つですと言われたそうです。
どういう事でしょうか?

2019-08-19
レナオッチ様

楽天市場・魚処門永の三木と申します。
この度は、配送の件でご心配とご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

今回のご注文は沖縄県へのお届けでしたが、台風の影響により
配達が遅延したことが原因でございます。

配達遅延の件でお電話いたしましたがご不在のようでしたのでメールにてお知らせいたしましたが、
うまくお伝えできておらず申し訳ございません。

また、関東からのお荷物は指定日時通りに到着しておりましたのに
弊社からのお荷物は配達が遅れ、ご不快の念をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

以下にて詳細をご説明申し上げます。

ヤマト運輸では、本州から沖縄へ配達する際、路線便の一部に旅客機を利用しております。
(旅客機の空きスペースに荷物を積載しております)

関東から発送した場合ですと伊丹空港や関西国際空港発の旅客機に、
また、弊社(鳥取県境港市)から発送したお荷物は広島空港発の旅客機に積載しております。

旅客機は乗客や乗客の荷物の積載が優先されますので、
欠航の場合には貨物の積載量が制限されるなど、配達に大きく影響がございます。

旅客機の本数や欠航のタイミングは空港により異なりますので、
同じご住所へお届けする場合でも、配達状況が異なる次第でございます。

いずれにしましても商品のお届けにお時間を頂戴し、
ご心配をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

魚処門永 三木

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-12-25
早期割引価格の時期に漬魚のセットをお歳暮用に購入お陰様で、先様にも喜んで頂けました。購入画面では、売り切れの表示が出されていましたので時期的...