魚処 門永のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• いと。さん
  • いと。さん

5 2020-11-29

早々に発送いただいて、パッケージもシンプル且つお洒落で良かったです!
自分用に購入しましたが、実家に贈る用にも購入したいと思いました!

前から気になっていて、自粛で外出も控えているので少しくらい贅沢しようかと購入しましたが、レビュー通り・期待通りで美味しかったです! バーニャカウダする...

お歳暮 【ギフトセット2個入】かにみそバーニャカウダ送料無料 御歳暮 ディップ ソース タレ パーティー 手土産 お土産 おしゃれ 日持ち 誕生日プレゼント 内祝 贈り物 お取り寄せ グルメ 常温 蟹味噌 カニみそ カニ味噌 かに味噌 蟹みそ メディア テレビ おすすめ 人気

5 2020-11-27

中身は当然美味しく、デザインもオシャレでプレゼントにも最適だと思います。

まず嫁が1つ購入し試したところ、とても美味しく今回まとめて購入しました。 まだパンやパスタ、アヒージョにしか使用しておりませんが色々な料理に使えそうで...

かにみそバーニャカウダ ※のし対応不可お歳暮 ディップ ソース タレ パーティー 手土産 お土産 おしゃれ 日持ち プレゼント 内祝 贈り物 お取り寄せ 贈答 常温 かにみそ 蟹味噌 カニみそ カニ味噌 かに味噌 蟹みそ 鳥取 山陰 境港 ※配送先1件につき3個以上で送料無料

5 2020-11-26

梱包も丁寧で発送までとても早いので満足しています。

もう何度もリピートしています。 西京漬のお魚はもうここのを食べたら他のでは満足出来ないほどです!実家にも父の日やお誕生日とかに渡すととても喜んでくれま...

訳あり さわら西京漬け(5〜6切/約500g入) ※のし対応不可送料無料 理由あ お歳暮の味見 あす楽 わけあり お試し おためし おかず おつまみ お弁当 西京漬 漬魚 漬け魚 数量限定 お買得 鰆 サワラ 和食 惣菜 簡単 手軽 個包装 健康 ご飯のお供 夕飯 おすすめ 日持ち

5 2020-11-25

今回は、知人にちょっとした御礼で贈りました。指定通りの配送で包装も丁寧だったと喜ばれました。

5 2020-11-24

信頼できるお店で、御進物に自宅利用に何度もお世話になっております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2020-11-22

商品の梱包も配送も間違いありません。瓶のデザインも素敵です

この度は迅速に配送頂き、ありがとうございました。3つまとめて注文して、1つ友達にプレゼントしました。お味は他の方のレビュー通り美味しかったです。またリピ...

4 2020-11-20

はやくていいです。すこしやすいとうれしいです。クーポンキボウします。

5 2020-11-20

父親の誕生日に送りましたら大変喜ばれました
身もふっくらと美味しかったということなので
また機会がありましたら送りたいと思います
クーポン希望

5 2020-11-19

自宅用に買ってとても美味しかったので、使い物に…。、良い商品をありがとうございます。

5 2020-11-19

綺麗な箱や個々が真空バックになっていて、大満足です。

5 2020-11-19

丁寧かつ迅速で、支払い後すぐ届きました!!
またよろしくお願いします。

5 2020-11-19

商品もオシャレで、発送も早く梱包もキレイでした。

自宅に買ったところ、とても美味しかった為、親戚へのギフトで購入しました。箱の梱包もオシャレでした。気に入ったのでリピートしたいです。 クーポン希望しま...

お歳暮 【ギフトセット】かにみそバーニャカウダ&かにみそトマトジャン送料無料 御歳暮 ディップ ソース タレ 調味料 プレゼント パーティー 手土産 おしゃれ 日持ち ギフト 贈り物 内祝 お取り寄せ 出産 お礼 常温 かにみそ 蟹味噌 カニみそ カニ味噌 かに味噌 蟹みそ

5 2020-11-17

個包装の立派な切り身がセール価格で嬉しかったです。
クーポン希望します。

5 2020-11-17

いつも美味しいお魚ありがとうございます、

間違いない商品で大好きです。子供達も本当に美味しい!と言います。またお願いしたいと思っています。 クーポンお願いします。

お歳暮 銀だら入り西京漬&粕漬お買得セット御歳暮 ギフト 送料無料 あす楽 高級 西京漬け 魚 西京焼き 西京焼 内祝 出産 お取り寄せ グルメ ご飯のおとも お返し お礼 食品 惣菜 贈答 詰め合わせ おつまみ おかず お弁当 プレゼント 健康 個包装 真空 日持ち ごちそう

5 2020-11-15

お店の対応が素晴らしくとても優しいものでした。こちらの希望を叶えてくださいました(内容にもよるとは思います!)。お店側からの配慮などもありとても感謝しています。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。
クーポン希望です
(クーポンの有無にかかわらず、お店の素晴らしい対応についてクチコミする予定でした)

両親にプレゼントしました。あぶらがのっていて美味しかったとのことです。箱も2段になっていてそれが豪華に見えたようです。小分けになっているのも使いやすい...

お歳暮 西京漬&粕漬ギフトセット13点入〜舞まい〜送料無料 御歳暮 内祝 内祝い 出産 誕生日 プレゼント あす楽 お返し 西京漬け 魚 西京焼き 西京焼 お礼 グルメ 食品 ご飯のおとも お取り寄せ 贈答 詰め合わせ おつまみ 真空 手軽 健康 個包装 個食 日持ち