1件~15件 (全 5,690件)次のページへ

3 2024-04-13

本日受取ました。ありがとうございました。
ただ、1匹づつの個包装だとなお良かったです。
ご検討いただけますでしょうか?

訳あり 銀だら西京漬け(5〜6切/500g入) 送料無料 西京漬け ギンダラ 銀鱈 銀ダラ 魚 高級魚 お取り寄せ 美味しい お弁当 おかず おつまみ ご飯のおとも【※のし対応不可】【※ご注文内容・点数により、まとめて梱包の場合あり】

4 2024-04-12

迅速かつ丁寧な対応を、ありがとうございました。

• 151A35さん
  • 151A35さん

5 2024-04-11

迅速な対応ありがとうございました。
また、機会が在りましたら宜しくお願い致します。

迅速な対応ありがとうございました。 贈り物として利用させて戴きました。 また、機会が在りましたら宜しくお願い致します。クーポン希望です。

母の日 ギフト プレゼント 【ギフトセット2個入】かにみそバーニャカウダ送料無料 お返し 手土産 おもてなし 常温 お取り寄せ グルメ 食べ物 鳥取 蟹味噌 カニみそ カニ味噌 かに味噌 蟹みそ 内祝 お祝 お礼 お返し 誕生日

5 2024-04-11

いつも迅速な対応、梱包もしっかりしていて安全に良い状態で届きます。
好みの商品が多くお気に入りです。

いつもセット商品を購入してましたが、銀鱈だけほしくて今回はこの商品にしました。 自分用だし訳ありでもいいかぁと。 形のバラツキは少しありましたが、気にな...

3 2024-04-10

特に不備などは無く、対応いただきましたので、こちらの評価とさせていただきます。

5 2024-04-10

商品に対する真摯な姿勢が感じられるお店です。

以前に知人よりいただいてとても美味しかったので、子供が帰省した折に食べさせようとHPを見たところ値上げ前のお得な価格ということで即買いしました。本当にお...

【★事前告知★20%OFFクーポン配布中】母の日 ギフト プレゼント 【天然高級魚 銀だら入り!3種の西京漬セット(計6切入)】 送料無料 魚 お取り寄せ グルメ おかず 食べ物 食品 お返し 内祝 お祝 お礼 誕生日 詰め合わせ 贈り物 西京漬け 漬魚 漬け魚

5 2024-04-10

配送も早くてパッケージもオシャレでお返しによく利用しています。

出産の内祝いで一人暮らしの方に贈りました。贈り物なので味はわかりませんが、ちょっとしたお礼にちょうどよく喜んでいただきました。クーポン希望です。

母の日 ギフト プレゼント 【西京漬おためしセット(4切入)】送料無料 内祝 魚 詰め合わせ お試し お取り寄せ グルメ 食品 食べ物 内祝 お祝 お礼 お返し 贈り物 西京漬け 漬魚 漬け魚 冷凍

5 2024-04-09

注文後の受付メールから発送までとても早く、安心して買い物ができるショップさんでした。
また商品も大満足でした。
カニを買う時に、またお世話になります。

5 2024-04-07

パッケージのデザインが好きです
御歳暮シーズンギリギリの注文でしたが、3日ほどで届きました

5 2024-04-05

とても美味しくてリピートしています。
発送日を間違えて登録してしまったのですがご親切に対応していだだきました。

母の日 ギフト プレゼント 【西京漬&粕漬 厳選三種おためしセット(6切入) 】送料無料 お母さん お義母さん お返し 誕生日 内祝 お礼 お祝 お取り寄せ 贈り物 漬魚 冷凍 おかず お弁当 おつまみ 魚【※ご用途に関わらず、配達日指定がなければ最短発送】

5 2024-04-05

西京漬けのお魚を購入しました。漬けてあるタイプか、焼いてあるタイプで選べて嬉しかったです。
今回はギフトで焼いてあるタイプを選びましたが、自分で買うときは漬けてあるタイプを選ぼうと思います。

ギフトで年配の方に送りました。とても喜んでいただけました。 焼いてあるタイプなら、そのまま温めて食べられるので、手間がかからないのも良かったと思います...

母の日 ギフト プレゼント ★期間限定!クーポン利用で4,990円★ \楽天グルメ大賞2023受賞&累計15万セット突破/【天然高級魚 銀だら入り西京漬&粕漬お買得セット】送料無料 お母さん 義母 贈り物 あす楽 内祝 お祝 お礼 西京漬け 漬魚【※配達日指定がなければ最短発送】

• marino55さん
  • marino55さん

5 2024-04-04

商品の品質と配送の確実性など総合的に大変満足です。

変わらぬ美味しさと、綺麗に包装された配送に安心感がありリピしてます。今回も美味しく頂きました。 ※クーポン希望します。

5 2024-04-04

迅速な対応、魚は個包装になっているので使いやすくて、とても満足しています。

やっぱりおいしいです!久しぶりに値上げ前に買ってみましたが、間違いのない味、塩辛くもなく、魚のおいしさが味わえました。またよろしくお願いします【クーポ...

3 2024-04-03

発送メールから到着までに時間がかかりました、

プレゼント ギフト【カット済みボイルズワイガニ セット 700g(総重量1kg/約2〜3人前)送料無料 ずわいがに ズワイガニ ずわい蟹 カニ かに 蟹 お礼 お祝 お返し 内祝 誕生日
義理の父の誕生日に送りました。身がたくさん詰まっていて美味しかったと連絡がありました。発送のメールが来てから、到着までに数日かかり、待たせてしまったよ...

5 2024-04-03

梱包もコンパクトになってて冷凍しやすかったです。解凍方法も素人でもわかるように丁寧にわかりやすく書いてあったので、上手に解凍することができ美味しくいただきました。kani2023

娘の誕生日に家族を招いて、かにパーティーをしました。ボイルカニとこちらのポーションとカニご飯の素買いました。とても美味しくいただきました。とても食べや...

【生ズワイガニ ポーション 800g(総重量1kg/40本入)】 蟹ポーション カニポーション 送料無料 カニ 蟹 ずわいがに ズワイ蟹 ずわい蟹 プレゼント ギフト しゃぶしゃぶ かにしゃぶ 刺身 あす楽

1件~15件(全 5,690件)