敬老の日 送料無料 西京漬&粕漬 厳選三種...(魚処 門永)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

とても美味しい
西京漬け 粕漬け 厳選三種 おためしセット(6切入り)
天然魚だけを使用した西京漬と粕漬のおためしセットです。
(内容量: 西京漬(紅鮭、さわら):各2切・粕漬(紅鮭):2切)

まだ鰆の西京漬けしか頂いていませんが、1切=約90gの切り身は厚みがあり、食べ応えありました。
ほんのり酒粕の香り良く、お味加減は言う事なしで大変美味しかった。
紅鮭の西京漬、酒粕漬もとても楽しみです。

賞味期限は冷凍保存にて60日以内と長いので有難いです。

「クーポン希望」

5 2019-05-07

美味しいです♪
西京漬け 粕漬け 厳選三種 おためしセット(6切入)
2度目の購入です。
味噌や酒粕は解凍後、軽く拭き取って焼いています。
「かどなが」さんの西京漬けはお魚の厚みがあり、味加減も丁度よくお酒にもご飯のお供にも合います。
一切れ90gのボリュームなので食べ応えありです。
グリル(標準)でふっくら美味しく焼けます。
鮭もさわらも好きですが、夫が特に鮭が大好きなのでアスタキサンチン豊富な紅鮭は嬉しいです。

レビュー本文中に「かどなが」さんと入力すると、次回使える2種類のクーポンが頂けるそうです。
(2019/5/31投稿分まで)

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,605

5 2019-01-01

おいしい
簡単に調理することができ、とてもおいしい商品でした。

5 2019-04-09

リピートです
出産内祝いで利用させてもらいました。
自分では食べていないのですが、見た目も豪華で、内祝いを渡した方々から美味しかった、手軽で良かった、などと言ってもらえたので、リピートしました。
私の確認不足で、配送先の住所を間違えてしまい配送し直してもいました。
他店で同じことをしたとき再配送扱いで1000円くらい追加料金を取られたのですが、このお店はとても良心的で無料で配送し直して下さいました。
大変お手数をおかけてしてしまい申し訳なかったです。
機会があればまた購入したいと思います。
クーポン希望です。

4 2019-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しかったと喜んでいただきました、
次回は自分の家族用に購入したいと思います。

5 2019-07-22

我が家の定番です。
毎度の定期購入です。飽きない味でおかずに困った時冷凍庫にあると助かります。
(クーポン希望)

5 2019-07-21

お中元に特別な品を
親戚にお中元として贈りました.「高価な美味しいものを…」と大変喜んで頂き
贈ってよかったと思いました。

4 2019-07-18

お中元に
レビューが良かったので、お中元として
送って頂きました。
喜んでいただけたようです。

5 2019-07-18

とても美味しかった。満足です。
家族全員西京焼きが大好きで、門永さんの商品が気に入っています。
もうちょっと、価格が安ければいいのですが今回もクーポン利用して購入しました。

5 2019-07-11

父の日
父の日のプレゼントにしました。簡単に調理できお味も好みだったようで喜んでもらえました。6切れという量も早く食べねばという気持ちの負担にならず、冷凍庫を圧迫することもなくよかったようです

5 2019-07-07

美味しい
大変美味しい魚でした。賞味期限が9月でしたが美味しいのでまた買います。クーポン希望

4 2019-07-01

お値段が手ごろで助かりました。量的にも丁度良かったです。

5 2019-06-07

以前も利用して好評だったので、リピートさせていただきました!

5 2019-06-05

美味しいです。
今回も,粕漬けと西京漬けがセットになった商品を購入しました。
両方の味を味わえるので、とても気に入っています。
夕食のメニューに困ったときに、美味しい焼き魚がいただけるので大変重宝しています。
酒の肴にも最適ですね。

5 2019-05-24

父の日に購入させていただきました。反応が楽しみです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚