お歳暮 西京漬&粕漬 厳選三種おためしセッ...(魚処 門永)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hoppo1964さん
  • hoppo1964さん

5 2020-01-08

是非クポーン下さい!
本当はこれだけ試しに買ってみょうかと
思ってたのですが
ゲソ面白いなー貝柱イイネーオマケもアリかと
ギンダラの切り落としが箱で急いで食べないと箱詰め
なので1切れづつ真空パックのこちらはまだ鰆しか
食べれてはwちょっとスーパーで売られている物は
偽物ですね。昔は良く食べていた料亭の仕出しお膳の
サワラ西京漬けより温かいものが食べれて
より旨く感じました。スーパーのは魚を味噌に
漬けてるだけ?
旨いです。少し関西人の舌には甘めの味噌ですが

4 2020-01-05

西京漬け
こちらのお試しセットに目が止まり買ってみました。
西京漬にしては安いよね。
焼くだけ簡単。
紅鮭西京漬 2切れ
さわら西京漬 2切れ
紅鮭粕漬 2切れ
家族が紅鮭好きだから多めで良かったけど銀だらも入ってたらなっ!
高くなるのか〜
味はいつも食べてるのより薄めに感じた
魚のふわっと柔らかさが少ないような〜
でもこのお値段なので・・
普通に美味しくいただきました。

5 2020-01-30

西京漬
お試しセット。
リピートです(^.^)
紅鮭の西京漬×2
さわらの西京漬×2
紅鮭の粕漬×2
のセット♪
前回買った時、他にもっと美味しいのが・・・って、思ったけど、こちらはこちらで、スーパーに売ってるのとはやはり味が違うし、こちらのショップ様のは値段が安いのでついついこちらに来てしまう!
お味噌が少し甘めかも?
ふんわり感も?だけど美味しいです。
さわらよりも紅鮭の方が好みなので、次回は紅鮭の西京漬セットを買おうかなぁ〜
と、思ったけどそうすると送料別になるのね!
またゆっくりググってみよっと。
これを書くとクーポン発行されるとか〜
なので
「クーポン希望」
次回はこれを使って買いたいです!

5 2020-07-06

紅鮭の粕漬
それぞれ2切れづつ
オーブントースターで焼けて簡単
個包装も便利
値段が送料入って手頃だし、好きな鮭も多いので何回か買ってます。
味が染み込んでいて、美味しかったです。

5 2020-05-06

お試しセット
数回買ってるこちら〜
西京漬&粕漬のセット
紅鮭の西京漬 2切
紅鮭の粕漬 2切
さわらの西京漬 2切
のセット。
味噌を軽く拭き取りオーブントースターで焼くだけで簡単です♪
甘めだけど上品。
味が染み込んでいて美味しかったです。
紅鮭が多いので、きっとまた注文します。

5 2020-03-06

西京漬け
なんだかんだと思いながらもリピしてるこちらの西京漬け&粕漬け
送料無料で買いやすい。
今回はクーポン使わせて頂きました。
1つ1つの包装は使うに便利だし、味も染み込んでいで美味しいです。
味も何回も食べているので満足してるってことよね。

5 2020-09-11

何となくからリピ何回?
お試しセット
送料無料なので買いやすいし、それなりに美味しいので何度か購入してます。
紅鮭西京漬×2
さわら西京漬×2
紅鮭粕漬×2
オーブントースターで焼くだけ簡単♪
鮭の粕漬がわりと好き、少し甘めだけど味が染み込んでいて美味しいかと思います。

4 2020-05-21

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントに購入。
コロナ緊急事態宣言中で、買い物や自宅待機等不便が多い義母の役立つものをと考え、毎日の食事の支度のお手伝いができるかな?と食材をプレゼントする事にしました。
例年、食べ物ならおやつになるようなものを選ぶので、おかずを選ぶのは初めてで、本当なら自分が食べて美味しかったものを送りたいところですが、我が家も自粛生活中で近隣のデパートなども営業停止状態の為、画像を頼りにネットショッピングする事になりました。
色々拝見しましたが、年配の方へ送る為「少量」「日持ち」「食べきり」等それなりに使い勝手がよさそうでお値頃感があるものを・・・・と探してこちらの商品にたどり着きました。
もしかして、買い物に出られるかも?とギリギリまで待っていたせいで、注文が母の日少し前になってしまったので、到着に不安があったのですが「準備でき次第早々に配送願います」とコメント書き込んだところ、発注翌日には到着したと義母から連絡があり、あまりの速さに驚きました。
我が家では、ゴールデンウィークに義母宅へ家族で尋ねる時母の日のプレゼントを持参するので、配送の場合は持参と近いタイミングを心がけています。今年はコロナ自粛で、準備が少しもたもたしてしまったので早々の配送は本当に有難かったです、ありがとうございました。
義母も食事の手間が減って喜んでくれました、また義父も喜んで食べてくれたそうなので、お味も良かったようです。
本来なら★5と言いたいのですが、私自身が現品をみていないし食べていないので、★4とさせていただきます。

• setu2224さん
  • setu2224さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 485

4 2020-02-16

商品
妻に先立たれ1人暮らし、残念ですが焼魚がうまい具合に出来ない、今回も一切れのみ美味しくいただきました、大半が焦し或は焼き過ぎ、申し訳ない又いつの日かリピートします。

4 2020-03-30

ご飯にぴったり!
西京漬けの鮭をまず最初にいただきました。
ちょうどいい味加減で、ご飯にもとてもよく合い、美味しくいただきました。
次に頂くお魚もとても楽しみになりました。
「クーポン希望」致します。

5 2020-08-24

美味しく頂きました。
レビュー遅くなりました。昨日の夕飯に頂きましたが、あまり塩分濃すぎず、粕漬けと西京味噌の香りがいい香りで美味しかったです。
味にうるさい母のお気に入りだけの事はあります。個人的にはもう少し味が染みてるのが好みですが、健康にはちょうどいいお味だと思います。
2つ購入したので姑にあげたんですが、上品なお味で美味しかったわーと言っておりました。
またお歳暮かお中元に送ろうと思います。
今回味噌を少しどかして焼いたので、次回は全部かけて焼こうと思います。
と言う訳で、またまたクーポン希望します。

• あし5さん
  • あし5さん

5 2020-11-30

娘夫婦に送りました。とても美味しかったって喜んでいました。また購入したいです。

5 2020-10-31

迅速な対応ありがとうございます。美味しかったです。

5 2020-10-29

贈呈品として利用させていただきました。
先方もとても喜んでいました。

5 2020-10-19

美味しい
美味しいですね。本当に。日持ちもするし、発酵食品取れるし、お魚取れるし助かります。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚