5 2023-12-27

3回リピしました。
脂が乗っててもう他のは食べられないです。
また買います!
クーポン希望します

2024-01-16
タミリン51様

リピートで当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

銀だら粕漬けは、脂ののった銀だらの旨味と芳醇な酒粕のコクを堪能していただけます。

5 2024-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも母に送っています
美味しく手軽にお魚が食べられると
とても喜んでいます
クーポン希望

2024-02-02
はっちょむ様

贈り物としてお母様にも喜んでいただけているとのこと、大変嬉しく思います。

当店の漬魚は、解凍後、グリルやトースターで焼くだけの状態でお届けしておりますので、調理の手間も少なく、手軽に美味しい漬魚を楽しんでいただけます。

5 2023-09-20

大きさも丁度よく、食べ応えあります。
何より脂が乗ってるのが素晴らしい。
西京漬も甘くて美味しいですが、粕漬けはお酒の香りが仄かにして美味です。
(クーポン希望)

2023-09-22
タミリン51様

お味を褒めていただき、大変嬉しく思います。

脂ののった銀だらはしっとり柔らかで、熟成させた粕のコクが銀だらの旨味を引き立て、味わい深い粕漬けに仕上げております。

5 2023-04-26

クーポン希望!
西京漬けの銀ダラと共に、粕漬も購入してみました。
西京漬けの焼きが失敗したので、今回はじっくりと焼いてみました。
粕漬もおいしいですね♪うーーん。悩みます。
でも、西京漬けのほうがいいかな。。。。どちらもおいしいです。
おいしいものを食べるって、幸せですね。またリピートさせていただきます。

5 2022-09-22

息子へ贈り物
いつもお肉ばかり食べている偏食気味な息子へ送っていただきました。
『直ぐ焼いて食べた!凄く美味しかったよ』と嬉しい電話が♪
また利用させて頂きます!
ありがとうございました♪

2022-09-26
しおりん7191様

贈り物として、喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店の漬魚は、解凍後、グリルやトースターで焼くだけの状態でお届けしておりますので、手軽に美味しい漬魚を楽しんでいただけます。

4 2013-02-07

脂がのっていて魚自体はとてもおいしい物でしたが、我が家には少し塩辛かったかな。

5 2017-07-10

味よし、対応よしすべて満足です!
身がふっくらとして、魚の厚みがあり実家の母がとても気に入り、2回目のリピーターです。
また、対応も大変よく感謝してます。
今回の注文を済ませて日がたっていたのですが、母が緊急の入院をしてしまったので慌てて注文を止めてもらえるよう、連絡しました。そうしましたら、止めていただきましたにも関わらず、母への気遣いのお言葉まで添えていただき、大変嬉しいかったです。退院した母に、栄養をつけてもらおうとさっそく再度注文をしました。
品物は味や身の柔らかさも美味しく、母から感謝の連絡がありました。
とても美味しいお魚です。【クーポン希望】

• ぱつかさん
  • ぱつかさん

5 2020-10-27

とても美味しい粕漬けです!焼いても身が崩れず、とても香りの良い粕漬けでした。次回も購入したいのでクーポン希望です。よろしくお願い致します。

2022-11-08
ぱつか様

お味を褒めていただき、当店といたしましても大変嬉しく思います。

4 2019-11-11

あっさり
粕漬けはあっさり目で、ちょっと物足りなかったです。

5 2014-01-19

銀だら
大好きです。色々なお店で銀だらの粕漬けお願いしましたが、こちらのお店の銀だらの大きい事。お味もとても良いので、リピートです。受注番号267129-20140116-121665168

5 2013-12-23

銀だら
大好きです。暮れ、お正月用にと、今回 銀だら、鮭、たらば蟹をお願いしました。大きな切り身で とても美味しそうです。楽しみです。

5 2018-02-04

銀だら最高に美味しいです。家族全員喜んでます。

5 2013-03-19

リピート数回目
毎日朝食の友なので、常に冷凍室に在庫がなくなると注文です。
オーブントースターで簡単に焼けて、美味しい!!
今回は単品注文でお値段はそれなりですが、通常はセットでお得に購入してます。
次回分も注文済みです。

5 2012-12-11

何度目かのリピです
とっても美味しい銀だらの粕漬けです、毎朝のおかずに一切れ味も丁度よく
最高です。
なくなったらまたリピします。
267129-20121126-0308402311

4 2012-09-28

やはり好きなお魚です
銀だらの美味しさはよく知っており注文いたしました。立派な切り身で食べがいがあり思った通り後引く美味しさでした。また利用したいと思います。
267129−20120920−0740731206

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚