お歳暮 銀だら粕漬 約90gx3切入御歳暮 内祝...(魚処 門永)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-30

2度目の購入です。前回同様、期待を裏切らない品質と味を楽しんでいます。このまま、品質を保ってほしいと願っています。
おまけが欲しくて、2切れを3パック注文していますが、すでに無くなりはじめたので年内に再度文する予定です。年末に、遠くに住む子供たち家族が集まるので、今年は朝ごはんの焼き魚にごちそうしたら、絶対皆喜ぶと思います。
レビューの投稿でクーポンを頂けるシステムを利用したことが無く、良くわかりません。今回は、ここに書くと良いという表示を見つけましたので、記入してみます。クーポン希望。次回注文に使いたいです。

• ぱつかさん
  • ぱつかさん

5 2020-10-27

とても美味しい粕漬けです!焼いても身が崩れず、とても香りの良い粕漬けでした。次回も購入したいのでクーポン希望です。よろしくお願い致します。

5 2020-05-25

買って後悔はしません
コロナの影響で帰省できないため、代わりに母の日のプレゼントとして実家に送りました。
脂がのっていてとても美味しい、また今度送って欲しいとのことで、とても喜んでもらえました。
今度は実家と、自分が食べるためにも購入します。
発送のご連絡も丁寧にいただき、ぜひ人にも進めたいと思います。ありがとうございました。

4 2020-03-21

ぎんだら粕漬けは、味がよくなかなか美味しいです。

5 2020-02-28

美味しくて、我が家では欠かせないギンダラで、リポーターです。前回は、病床の叔母に御見舞いとして贈り、とても喜ばれました。
今回は、息子夫婦に送ります。共に働くふたりの仕事が、原則在宅ワークになったそうです。高層マンションの家で、食事の回数が増えるので、絶対喜ばれることを確信しています。我が家の注文も控えているので、クーポン希望。

5 2020-01-28

今回は、高齢の叔母への贈答として
銀だらが大好きであるだけでなく、おいしくて、もう、3度目か4度目の購入です。
はじめはお弁当用に購入していましたが、今は夕食のごちそうとしても貴重なおかずです。解凍して少しずつ食べているのに、いつのまにか無くなってしまいます。今回は、病床の叔母に食べてもらいたくて、送ることにしました。クーポン希望。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2020-06-27

対応の速さでは、ピカ一です。
いつも迅速な対応をして頂き、大変ありがとうございます。
実家の母は、門永さんの銀だら粕漬けが、他のお店の粕漬けよりも一番美味しいと言っております。
注文してから、直ぐに発送して頂き、翌日には、東京の実家に届きます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2020-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の母に送りました。
とても美味しいと言って大変喜んでおりました。
クーポンを希望します。

5 2020-01-31

美味しい
家族でみんなで食べましたがとても美味しかったです。特に子供が喜んで食べていました。

5 2019-11-15

今回魚処さんの粕漬けを試してみようと、粕漬け3パックと、おまけの切り落としで、味噌漬けを購入。粕漬けも、味噌漬けも、とても美味しくて本当に驚きました。一番気にしていたのは切り身の厚みです。個体差はありますが、広告を裏切らないだけの、充分な厚みがありました。銀だら粕漬けが大好きなのですが、札に唯く紐のより高価なので、特別な時にしか買えませんでした。おいしいし、安いので、再度購入しますし、遠くにいる息子たちにもおくってやります。

4 2019-11-11

あっさり
粕漬けはあっさり目で、ちょっと物足りなかったです。

5 2019-09-30

ギンダラ粕漬
ギンダラ粕漬けは油ものっており食べて美味しい。

4 2019-09-16

ぎんだら粕漬け
ぎんだらは油が多く大変美味しい魚と思います、煮つけ焼き食事のお供に。

5 2019-01-07

正月恒例。
毎年ありがとうございます。
近年は子ども達からも強くリクエストされ、私は酒のお供に、子ども達はご飯のお供に、我が家では恒例の一品です。
様々な変化がある世の中ではありますが、これからも変わらずご提供くださいますよう、お願い申し上げます。
今後ともよろしくお願いいたします。
クーポン希望です(^_^ゞ

5 2018-12-02

魚好き友人に年末のプレゼント
注文番号:267129-20181130-00088725
クーポン希望
魚好きの友人に早めの年末プレゼントです。
銀ダラ好きなので、西京漬け3切れ、粕漬け3切れ、
さらに紅鮭西京漬け5切れ。
さらにさらに、おまけの切落とし銀ダラの豪華プレゼントにしました。
11月30日に注文、発送が12月1日、到着(鳥取県⇒茨城県)は
12月2日でした。超特急ですよね。
友人は早めだね!!と興奮していました。
今年も大変喜んでいます。
美味し過ぎるとのことです。送って良かった。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚