5 2013-10-04

セミダブルベッド用に
買ったセミダブルベッドのマットが固すぎて旦那が寝れないということで何かマットの上に敷く物がないか探していました。
ついでに掛け布団も探していたらこちらのセットを発見!!
前にここのシングル布団6点セットの物を購入していて、そのとき使用感がとても良かったのでセミダブルベッド用にまた購入しました。
旦那も敷くなり満足そう(*^^*)
とてもいい買い物をしました。

• ☆tomiさん
  • ☆tomiさん

5 2011-06-25

軽さにビックリ!!
届きました!軽さにビックリしました!とにかく軽くて持ち運びに便利!
ベランダまで持って行くのが一苦労だったんですがこれからは楽になりそうです!
価格が安かったので安っぽい感じかと思いましたが日本製でちゃんとしています☆
若干肌触りは固めですが、シーツカバーしてしまえば分かりません(*^_^*)
ぜひまたこちらで買い物したいです!!ありがとうございました☆

• Ricotpinさん
  • Ricotpinさん

5 2017-03-06

安いのに十分な品質でした。
ベッドで使用しています。

5 2013-04-10

お客様用に購入しました。寝心地はわかりませんが、値段がお手頃で良かったです。

5 2013-01-05

いいです!
ギリギリ赤ちゃんと夫婦三人で寝れます!
敷き布団も程好い固さで床つきが気になりません!
間に合わせで購入しましたが、これなら後々お客さん用として使えそうです (^^)

• iiiiyoさん
  • iiiiyoさん

5 2012-09-27

値段以上
新居用に購入(2セット)
6,600円でこれだけの物が購入できるのは魅力的です。
少し古くなっても捨てるのも躊躇せずに出来ますし、それを考えると値段以上の買い物が出来たと思っています。

5 2012-06-30

引っ越しで色々出費があって安いものを探しててこちらの商品を見つけました。日本製でこの値段まだ届いてないですけど…
届くのが楽しみです。

4 2012-05-31

• 商品を使う人:親戚へ
来客用
来客用に4セット購入しました。
思っていたより、軽くてびっくりでした。
シーツを付けるときに紐を通す穴がない所が、、。
シーツがずれやすいですが、その他は満足しています。

5 2012-04-17

安いー!
店にも足を運び、サイトも見尽くしてここが一番お安い^^しかも日本製!しかも送料無料!!店で同じような商品(それ以下かな…)も7900円くらいでした。ただ掛け布団が軽くてあちこちいきますが寝た感じももちもちほっこり//

• naa735さん
  • naa735さん

5 2011-12-12

とにかく軽い
すごく軽いのに暖かいです。値段はもの凄く安いのに使い心地は抜群です。国産でこの値段なら文句無しだと思います。枕の弾力と高さもちょうど良かったですよ。

• liyn0330さん
  • liyn0330さん

4 2011-10-21

軽い
お値段がお安いので買わせていただきました。持ち運びが楽な点がとても良かったです。ただ、枕はそこそこの値段のものを買ったほうがいいです。

5 2011-10-01

敷布団とても厚みがあり良かったです。ふわふわ軽くて大満足。発送もスムーズでした。

5 2011-09-26

使っています。
届いて使用しての感想です。9月に購入しました、敷き布団はとてもふかふかで気持ち良いです。枕もシックリきます。掛け布団もふっくらしています。試しに寝てみたら今の季節じゃまだ暑いです。でも、寒い冬でも期待できる温かさです。+毛布で完全防備かも。冬が来るのがちょっと楽しみです。

• yuki097451さん
  • yuki097451さん

3 2014-10-25

思ったより…
小さかった_| ̄|○
それと、もっと分厚いのを想像してたんだけど
正直そこまで分厚くはない。
けど大事に使います。

• k0.4.ku.m4さん
  • k0.4.ku.m4さん

3 2013-04-25

まだ届いてないんですが
安いし送料無料のため注文。総領事館無料の場合は発送されるまで1~2週間かかるみたいですね。注文前に知りたかったです…
まぁ、待ちます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット