セミダブル【日本製】極太 極厚 布団セット...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-10
  • 家族が増えたので
  • 夫と娘が二人で寝れるように購入。以前他店で買った羽毛布団は軽すぎてガサガサとうるさく、体と布団の間に隙間ができてしまい布団を巻き込んで寝ていました。前回の失敗を元に今回は綿とポリのこちらの商品を購入。敷き布団も硬めだし、掛け布団はしっとりと重たく、ちゃんと体を包んでくれます。値段以上の商品で気に入りました!枕はちょっと使いにくかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-08
  • 本品自体はとても良い
  • 敷布団もしっかりしていてとても良いです!でもカバーはやっぱり値段通りというか...ベージュ色を買いましたが赤いシミ?みたいなのがファスナーのところについていました!お客様用布団で次の日から使用しないといけなかったので返品しませんでしたが、気になる方はいやかなぁと!それ以外は特に問題ありませんでした(*^^*) ・・・(続きを読む
  • 田中咲央凛さん

5 2019-01-20

3点セットで12000円以下ってコスパ良すぎ。でもそんなに悪くないですよ。子供用に購入しました。

5 2019-04-02

ふかふかのお布団♪
ふかふかのお布団で、大満足です。
日本製にして、良かった〜と思いました。
マットレスなしでも、全く問題ありません。

5 2019-02-20

ふかふか〜
敷き布団は厚みもありふかふかで掛け布団もふわふわで気持ちいい!最高〜♡

• miyabi375さん
  • miyabi375さん

4 2018-12-16

子供と寝る用に購入。ふかふかしていて気持ちいいです。値段も手頃で満足です。

4 2018-10-02

期待以上
安さ優先でしたが、ぐっすりと眠れました。

• Y62977mさん
  • Y62977mさん

5 2017-09-28

良い感じ
しっかりと作られていて、大変満足な仕上がりでオススメです。

5 2011-12-13

今使ってる布団がだいぶ古いので年越し前に一新したくこちらの商品を購入しました。どの程度長持ちするかは分かりませんがお試しで

5 2013-10-04

セミダブルベッド用に
買ったセミダブルベッドのマットが固すぎて旦那が寝れないということで何かマットの上に敷く物がないか探していました。
ついでに掛け布団も探していたらこちらのセットを発見!!
前にここのシングル布団6点セットの物を購入していて、そのとき使用感がとても良かったのでセミダブルベッド用にまた購入しました。
旦那も敷くなり満足そう(*^^*)
とてもいい買い物をしました。

5 2012-04-17

安いー!
店にも足を運び、サイトも見尽くしてここが一番お安い^^しかも日本製!しかも送料無料!!店で同じような商品(それ以下かな…)も7900円くらいでした。ただ掛け布団が軽くてあちこちいきますが寝た感じももちもちほっこり//

• PiNK☆さん
  • PiNK☆さん

4 2012-03-02

買い替えに♪
長年使っていたシングルのお布団はおねしょなどで汚れてしまい買い替え!実物は軽くてフワフワ〜!!寝心地もフカフカです♪固い布団が好きな方には寝付きにくいかも…しっかりしたお布団をお探しの方には安く感じてしまうかもしれません… セミダブルでこの値段なら納得です♪注文後、数日で届きました♪ありがとうございました♪

• ☆tomiさん
  • ☆tomiさん

5 2011-06-25

軽さにビックリ!!
届きました!軽さにビックリしました!とにかく軽くて持ち運びに便利!
ベランダまで持って行くのが一苦労だったんですがこれからは楽になりそうです!
価格が安かったので安っぽい感じかと思いましたが日本製でちゃんとしています☆
若干肌触りは固めですが、シーツカバーしてしまえば分かりません(*^_^*)
ぜひまたこちらで買い物したいです!!ありがとうございました☆

4 2017-06-09

この時期でもムレにくいと思います。快適に使用しています。もう少し硬めが好みですが慣れました。軽いので移動が楽です。幅もいい感じなサイズでした。総合して満足です。

• Ricotpinさん
  • Ricotpinさん

5 2017-03-06

安いのに十分な品質でした。
ベッドで使用しています。

4 2016-06-17

布団セット
無理を言って、日にちも指定させていただきました。
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました❗
すごく助かりました。
敷き布団、掛け布団、まくら、+1500円で3点カバー。
とても安く買えました。
見た感じすごくしっかりしています。
必要になったら、リピしたいと思います。

4 2016-02-03

固い敷き布団が好きな方には柔らかく感じると思います。でも子供たちはフワフワ気持ちいい♪と喜んでいます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット