2 2022-10-19

装着感はストレス無く良かったです
しかし、10枚中4枚が破れ、1枚は装着して間もなく目の中で破れてしまい大変でした。
リピはしません

2 2022-09-19

色味はいいのですが、つけ心地があわないのか。。。
ゴロゴロする感じと乾きが早い感じがしています。
半日もつけてたら外したくなります。

2 2022-03-15

実店舗で買う半分の金額くらいで購入出来てありがたいのですが破れてた、、(T . T)

• najin2941さん
  • najin2941さん

2 2021-06-04

破れてたぁぁぁ
目の中でも破れちゃって痛すぎた

2 2016-06-24

色は綺麗なんだけど‥
着けた瞬間から乾燥やばい。。痛くて着けてられない。。
リピートはしません。。

2 2014-12-15

ペラペラなのか破けやすいです!こんなにモロいのは初めてです。リピはないですね…。

• kaorileafさん
  • kaorileafさん

2 2014-09-20

上品な発色
ブルーを購入。よく見るとブルーっぽいなという上品な色です。高発色は不自然で苦手という人にはお勧めです。
届いた箱を開けたら10個中2個が個別包装ケースの中で半分に曲がってました。
取り出しても元に戻らなくて無理して入れてたら、すごく違和感があって不愉快でした。1時間強で目に馴染みましたが、こんなことは初めてです。色はきれいだけれどこの点はガッカリです

2 2014-09-19

グレー購入
度ありのカラコンが欲しくてグレー購入!
直径が大き過ぎず(逆にちょっと小さいくらい)、自然で見た感じは結構良いかも、発色も派手過ぎず個人的には好きだなーと思いました!
ただ、箱から出した時点で半分はケースの中でコンタクトが丸まっている状態、保存液から出しても癖がついたままで、試しに装用してみてもすぐ取れてしまいました。
それにいつも使っているコンタクトのBCが8.7のところ、そんなに変わらないだろうと8.6を装用したらこんなに違うの?と思うくらいレンズの丸みがすごい(笑)
ふとまばたきしたら取れてきたことが何度か。
乾きやすさは想像してたより気にならなかったので良かったかな…
枚数的にも値段的にもお試し程度にと思って買ったので、こんなもんなのかな、と…リピートは無いですね(-。-;

2 2014-09-12

小さい
やっぱり13.8はデカ目のような効果はないですね・・・。
色は馴染みやすい自然な青です。
華やかな青ではないですがナチュラルで綺麗な色でした。

2 2014-07-30

何色かかいましたが…
なぜか直ぐに破れてしまいます
以前から同じ物を買ってますが 前より薄くなった気がします
これは 製造ミスでしょうか?

2 2014-07-01

repeat
今回はグリーンにしました。色が薄く目もよくくもりました…

2 2014-02-17

予想とちがいました
思ってたかんじとちがう
発色もナチュラルであんまり色の変化がわからない
でも目は痛くならなかったです

2 2014-02-03

残念
黒目がちな私はカラーが出にくいんですが、こちらの商品はカラーもハッキリでて、憧れのシベリアンハスキーになれました。
だけど、使うまえから変形しているやつがいくつかあったて、容器から出した時点で、コンタクトのフチが波打ってて、縮まりかけてるのがまるわかり、、、、、
しかも、つけて数時間もしないうちに縮まりは加速ww
段々眼球の上でコンタクトが縮まって尖ってきますwww
目がとびたしてるみたいにみえるwww
着用数時間中に目薬何度もさしてるけど、乾燥、縮まりがすごく、取外してからの縮まり速度は他のコンタクトより早いし、乾いてカンピンタンになったコンタクトも他の商品に比べ、めっっっっっっっっっっちゃちっちゃくなってる。
しかも、着用前にはやぶれていなかったコンタクトが、着用中、何かゴロつくな〜とおもって、取り出したらやぶれてたww
こすったわけでもなく、ほんの3時間あんくらいの間に角膜の上で破損していた。
恐ろしすぎる、、、、、私の角膜大丈夫か???と不安になりました。
カラーも気に入ってるし、厚みもそんなになくて、期待してたのに〜。
なんだろう?この感じw
お店の保管方法や、製造されたの古いものなのかとかは不明なんで、お店が悪いのか、このコンタクトの製造会社自体に問題があるのかはわかりませんが、
今回購入させてもらったこちらの商品は質がとにかく低くて残念でした。
画像1:着用画像
画像2:容器の中で半分び曲って戻らないのがあるのでその画像

2 2013-12-31

いまいち
品物の品質は問題無し。
似合わなかっただけです。
いつものイルミネート、ライトブラウンが一番合ってます

2 2013-12-09

グレー購入
何日か前に、装着してすぐにレビューを投稿しましたが、書き直します。レンズが薄いところは凄く良いのですが、とにかく乾きます!カーブは合ってるはずなのですが、私の目には合わないようで、すぐに乾いて取れそうになってしまいます。直径が小さくて発色も良いので、グレーはハスキー犬のような怖い目になってしまいますね〜純日本人の顔にはナチュラルなブラウンが一番いいのかも。