5 2023-02-21

まさしく大人のためのカラコン
グレーを購入しました。思いのほか、自然になじんでいい感じです。今まで、様々なカラーコンタクトを試しては結局1〜2回のみ使用して後は使わない人でしたが、これは続けて使えそうです。何よりレンズの直径が小さいので、不器用で小さい目の私でも装着しやすいです。また、瞳のサイズと着色経がほぼ同じなので、瞳の周りに不自然なドットが見えたりしないのがうれしい点です。人により、元々の瞳の色やサイズが違うため、合う合わないはあるかと思いますが、私にはとても自然に(自己満足程度)おしゃれができて満足です。好評のグリーンも購入してみようと思っています。

• julia183さん
  • julia183さん

5 2023-02-26

ブルーを買いました。
とても綺麗な色合いで他には無い個性的な表情が作れるのでとても気に入っています。

4 2022-09-26

すぐ届きました
リピートです。
すぐにポストに届きました。
初回は眼科で購入しましたが
こちらの方が安かったので
購入しました。

• CoCo8065さん
  • CoCo8065さん

5 2022-09-14

とても良い。
カラコンはいつもこれ一択です。他のカラーも時々買いますが、発色も自然だしなにしろ小さめなのでそれがとても良いです。

5 2011-08-31

リピです♪
色んなカラコンジプシーだった私ですが最近やっとコレに辿り着きました。
お店の対応も良くて配送も早い!処方箋いらずでポイント10倍!送料無料!
楽天で買い物してたらすぐポイントが貯まるので
ポイント決済はお得感があってとても嬉しいお買い物です♪
楽天だけではなく自分の知る限り通販全般で最安値ですね!
表裏が判りにくい、との声もありますが
指に乗せてレンズの周辺カーヴが若干外向きなのが裏。
プリント色がやや濃いのが外側だと思います。
レンズは薄くてもやや固めなので外しやすいと私は思うのですが
外れなくて焦った方は視線を上にすると眼球の真ん中から
レンズが少しズレるので下部分を指の腹で軽くつまむとチュルンと外れますよ。
(眼科さんで習いました)
デカ目サークルレンズ全盛のこの昨今
直径が13・8のレンズで水分含有率が高いカラコンで
使用感がナンバーワンなこのレンズ、
チバビジョンさん、ずっと販売し続けて欲しいです〜。
(できるならイリュージョンを復活して下さい)

4 2015-02-12

凄く良いです!!!
商品が届くのも早かったです!そして今回はグレー、ヘーゼル、グリーンを購入して、今はグリーンを使ってますが、ナチュラルやけどしっかり発色もして、すっごい可愛いです!かなりお気に入りです!

5 2011-08-13

楽天最安値
レビュー記入が遅くなりました(スミマセン)
元々チバビジョンのイリュージュンを使っていたのですが
生産中止されてから個人輸入のショップで購入していました。
最近受注生産になって価格が高騰したのをキッカケに
今回初めてワンデーを購入しました。
まずちゃんと眼科に行って試してみましたがやはり自分の眼には
このフレッシュルックのように直径が13.8ではないと
ゴロゴロしてレンズがズレてしまうようです。
程よい厚みがあってフィットしてます♪
直径とカーヴが大きいレンズにありがちのペラさがないので外す時も掴み易いですね。
安価な他の一年カラコンは渇きが早いのですが
フレッシュルックはそれと比べると長時間装着でもストレスは軽いですね、
さすがワンデーと言ったところでしょうか。
フチどりはイリュージョンのように無い方が自然で好みなんですが
ブラウンの色や虹彩は美しいですね。
一箱でも送料無料なので無理にまとめ買いしなくても大丈夫で
楽天ポイントを使えるので経済的にも◎です。
またリピートします★

5 2015-09-24

いつもはグリーンを使用していますがグレーにも挑戦してみます。

5 2021-09-04

ゴロゴロしない
価格もお手頃です。
他社のはゴロゴロしましたが
こちらは私にはあっている様で
もう 10年は使用してます。

• U-69さん
  • U-69さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 84

4 2013-10-30

慣れれば使いやすい
はじめは、上手く装着できず視界がぼやけてしまったり、目が赤くなったっりしたのですが2回目からは、大丈夫でした。
ただ、瞬きすると、時々ずれることがあるような・・・これってコンタクトの癖でしょうか(?)

4 2013-09-18

ブルーが欲しくて
ブルーのカラコン 使い捨てが欲しくて購入しました
購入前に瞳の大きさを確認しましたが、付けてみてやっぱり小さかったかな?と
次回は色々考えて購入したいと思います。

5 2012-11-12

コンタクトレンズ
いつもより、安く購入出来ました。またリピートしてます

5 2012-08-20

とてもいい
思っていた通りの色です!!
好きなモデルさんがつけていたのでハッピーです。

5 2012-01-26

初!!
友達に教えてもらい今回グレーを買いました!!
とても自然ですごくかわいいです(*^^*)
また次も買いたいと思います!!

• gatugatuさん
  • gatugatuさん

5 2012-01-22

楽しみ★
カラコンがずっと欲しくて安全で綺麗なものを探していました。届くのが楽しみです。届いたら画像付きでアップしたいと思います♪