• p_gingerさん
  • p_gingerさん

5 2024-01-29

どの色も使いやすい。
全色使ってみましたが、グリーンとグレーがお気に入りです。どの色も馴染みます。着色直径が他の商品に比べて小さいので不自然になりません。

• hmhmhq0201さん
  • hmhmhq0201さん

5 2022-11-02

1日、某テーマパークでハロウィンコーデで使用しましたが乾燥やゴロゴロ感も特に感じず、過ごしました。
自撮りで撮るとわかる程度で、オリーブ強めのブラウンというナチュラルさです。
グリーンの色味が出る!というより、ほんのりグリーンで自然に盛れて満足のカラコンでした。
友達からもよく見ると「カラコンみどり?」という感じのナチュラルさです。

• **KIKI**さん
  • **KIKI**さん

5 2022-11-28

DIAが14.0以下のカラコンがなかなかない中で、この商品はDIA13.8で、カラーもgood。グリーンとグレーを愛用しています。

5 2022-07-11

目も痛くならないし使いやすいです。
また購入します

5 2014-03-17

いつものグリーンとヘーゼル&グレー購入
気分転換にヘーゼルとグレーも久々に購入。
ココのカラコンが私の目には一番安定してます。
まとめ買いするのでフェイスマスクもありがたい☆
写真は全部グリーンです。
上2枚はカラコンっぽさが分かる写真を。
普段は一番下の雰囲気です。
瞳の色が薄めの人は発色がよくでますが、
私は真っ黒過ぎなので普通に見る分にはあんまり気づかれません。
でも印象が柔らかくなって好き☆

5 2012-05-16

自然な感じ☆
つけ心地もいいし色も自然だしよかったです☆
またリピします(^^)
ちなみに色はグレーです

5 2013-02-10

最近はずっとコレ
グリーンをリピし続けてます。
ちっこい目でカラーは分かりづらいけど
印象が柔らかくなって
髪も明るめが似合うようになった・・かも?
安くていい商品です!

5 2011-06-29

グリーン(度なし)を愛用していますが、いかにもカラコンしてます!というような不自然さがなく、大人っぽく使えるのが良いです。遠目に見るとほとんど分からないながらもどことなく印象的な目元に、近くで見るとハーフのように自然でなじんだとても綺麗な瞳の色になれます。
私は元の瞳の色が真っ黒なので発色が弱めですが、元々茶目の方なら外国人の方に近い色合いになると思います。
デカ目効果はありませんが、ギャルっぽくならないカラコンは貴重です。
1dayなので便利で使い心地も良く、乾きやゴロつきが気になる事はほとんどありません。

5 2013-04-02

いつもありがとうございます★
やっぱグリーンなんだなぁ〜♪
フェイスマスクもいいです!

5 2013-11-12

この商品がいちばん好きです! 色はグレーかブルーですが やはりグレーのが色味的にも好きです。 目の色が元々茶色ので 発色がグレーというよりヘーゼルみたいな感じになります

5 2011-12-12

目に優しい
かわいく見えるのも、もちろんですが!!目に優しいのが1番だと思って、チバビジョンさんのこちらのカラコンにしました。みなさんのレビューどおり、1日つけていても目に負担もなく、気にいりました。色はグレー。いつもの目より一回り大きく見え、自然なのにきれいな目になってご機嫌です。

5 2012-04-20

グリーンをもともと使っていてクーポンもあり安く買えるのでグレーと2つ買いました。色の違いはそこまではっきりしていないような気がしますが、どちらも自然です♪付け心地も、かなりドライアイな私にしてはなかなかのもの。
発送も早いし、処方箋もなしで買えるのでオススメのお店です。
間違いなくリピするでしょう。
ブログにものせましたが写真はグレーです。

• 金魚Girlさん
  • 金魚Girlさん

4 2015-07-13

気に入っています!
今回2回目の購入です。
購入してそく届きました。ありがとうございます。
カラ―が自然でとても気に入っています。
全色試してみたいと思っています。

• mahiro813さん
  • mahiro813さん

4 2014-05-14

安かったので
お試しにグリーンを購入。
グリーンなのに自然で違和感もなく付け心地も良かったです。
小さいので付けやすいですが少し取りにくいです。

4 2012-04-11

今まで使ったことのあるコンタクトと比べてみたり感想をかきます。
(ケースの中に入った状態で思ったこと)
色合いが薄い
(手に取ってみて思ったこと)
厚みがウスッペラノペラペラ
(着け心地)
わりと違和感なくて、薄いのがいいのかな?
(色)
髪色が、明るいので、自然になじみます【遠くから見ると】
近距離でみると、黒目が騒がしい感じで、怖いです。
(デカ目効果)
自分の黒目のがデカイので効果0.
もともと眼の色素がうすいので、色はあいます。
(全体的にみると)
1色のコンタクトより、目の中にお星さまが見える感じがして
キラキラ感があるかも?