1 2024-03-27

レビュー投稿したにも関わらず、クーポン発行されず…。
後味の悪い買い物である。

• yu.chi2014さん
  • yu.chi2014さん

1 2023-02-23

使えない 見えない
全然ダメでした 遠近ブルーレンズを買いましたが ボケて使い物になりません
安かったから買いましたが ただお金捨てただけ!
勉強になりました。

1 2022-05-08

痛かった
色はかわいかったのですが、私の目のカーブには合わなくって、ずっとゴロゴロ
次の日めやにがひどくて、使用するのをやめました
残念

• ぎん4106さん
  • ぎん4106さん

1 2020-11-04

サイズ感
サイズが合わないのか装着すると
歪んで見えてしまいました

1 2015-09-16

思ってたよりすごく薄くて外すときにすごく外しにくいです(*_*)
でも目はすごく綺麗に見えます!

1 2015-04-23

はちゅうるい
着色直径が小さすぎて爬虫類みたいになった。液が臭い。

• cobalt0724さん
  • cobalt0724さん

1 2014-09-18

ダメでした
いつも着けてるカラコンがあるのですが、雰囲気変えたくて&ライブに行く為に購入しました。
ライブのMC中にいきなり左目のコンタクトが破れてズレ、目の奥の方にいって何しても戻ってこない…。
爪で手繰り寄せてようやく取れましたが目が痛くて仕方なかったです。
なのでMC中話を全く集中できなくて残念。
いつものコンタクトを予備に持って来てたのでよかった。
まだ残ってるけど、車の運転とかも怖くてできないから使えない。

1 2014-09-02

取れない・・・
平日はハードコンタクト使用
土日はカラコン
片方の目が-6.00なんですが、このコンタクト取れないんです。
目にピッタリ張り付いて取れなくなり、目とコンタクトの間に爪を入れてとりました…怖くて使えません。(乾燥ではなく、目のカーブと一致しすぎた感じでした)
もう片目は-4.5ですが普通に取れたので、-6.00くらいの人にはお勧めできません。
発色はきれいでした。

• kaorin?さん
  • kaorin?さん

1 2014-08-30

商品到着は早くて良かったです。
私の目にイメージが合わなかったので☆一つ…です。

1 2014-07-06

んー
合わないかなぁ。目が痛くなるし取ったあとも痛みが…。合う人合わない人いるからかな(*_*)
けど痛みがなければ発色は好きです!

1 2014-07-03

ビックリ
商品本日届きました
デザインは、思った通りでとても気に入りました
ただ、残念なのがかなり重くて、日常生活では不便です
それ以外は、満足です

1 2014-06-14

目の中でレンズが割れた
他の商品より薄いなとは思っていましたが、こんなに貧相な作りだとは思いませんでした。
非常に危険だし、割れたレンズを取り出すのも大変でした。
もう2度と買いません

1 2014-03-13

うーん…。
こちらで初めてグレー、ブルー、グリーン購入。13.8も初めてです。
発送の方は早くてよかったです。
カラコンの方はまだグレーしか使ってないですか中身がすべてひっくり返ってました。つけてみると柄は可愛かったのですが思ってた以上に小さく痛かったし、盛れなかったです。盛れなくてもいい人ならオススメします!
あととるときにあまりにも小さくとりにくいです。滑って外すことができずこの時は本当に焦りました(笑)
安かったといっても三千円もかかったので残念です。ブルーとグリーンも多分痛くなるかもしれないので付けるのをやめます。
他の人のレビュー見ても破損や目の中で破けてる人も多々あるみたいなので、怖いので付けるのはやめておきます。

1 2014-02-06

破れます…
4箱まとめ買いし、グレーを装着中目の中で破れてしまい破片が見つからず眼科で取ってもらいました。
眼科に行くまで瞬きする度に激痛で、医療費も高くかかり最悪でした。

1 2014-01-15

もろい
今まで買ったカラコンの中で、一番もろいです。
外したレンズを指でこすり合わせると、パウダー状の粉々になります。
取扱に注意しないと、すぐに欠けたり破れたりします。