5 2022-10-28

値段、品質ともに満足してのリピート買いです。

4 2019-04-14

通常使用
必要に応じてリピートしたい商品でした。
耐久性はまだこれから検証します。

• pacifismさん
  • pacifismさん

5 2012-02-16

商品が早く届きました。
商品はすごく発色が良かったです。
次もこちらの店で購入したいです。

5 2012-01-20

普段用に
こちらは自然で普段使えるのでいつもリピしてます。良い商品です。

5 2011-12-27

普段使い
以前に違う店でベーゼルを買って良かったので今回はグリーンにしました。こちらの方が更に自然で普段使っても違和感なく気に入りました。お店の対応も良く発送も早く満足です。

• momota69さん
  • momota69さん

5 2011-12-05

満足です。
今まで同じ商品を他店で購入していましたが、こちらのお店の方が迅速に対応して頂き、しかも値段が安いので満足です。また、利用させて頂きます。

5 2011-09-09

イイ感じです。
非常に装着が楽で
普段メガネでたまにコンタクトなので
慣れてないですが
すんなり装着できました。
今回グレーを購入しましたが
色もイイ感じです。
次回はグリーンも購入したくなりました。
近所のお店で買うよりも安くて助かります。

5 2011-07-25

イメージチェンジ
以前から気になっていたので購入しました、思っていたより、付け心地よく、色ムラなどなく、使用に関して問題なく使用出来ます、迅速丁重な対応で、リピートしたいと思っています。

• guy4youさん
  • guy4youさん

1 2011-12-24

色はいいけど
とにかくすぐ破れます。使いまわしされたくないからでしょうが、あまりに弱すぎ。目の中で破れてることがほとんど。お勧めしません。