5 2023-11-09

カラー:チェック | サイズ:M(2)

いいズボンを買いました
チェックを注文しました。思ったより黒っぽい感じですがかわいいのでいいです。普段ボトムはLサイズの私ですが、レビューを見てMにしてちょうどよかったです♪生地もしっかりしてそうなので良かったです。2日入荷予定で購入して6日にポストに届きました。

5 2023-11-17

カラー:チェック | サイズ:L(1)

スラっと見えます!
ぽっちゃり体系で特に下半身デブなのでガウチョっぽい感じの体系を拾わないパンツくらいしか普段は履けないのですがこのパンツはそんな私でもスラっと見えると思います。
ただ、見た目はあったかそうだけど生地自体はそこまで厚くなく寒い日に1枚だとちょっと厳しいかもです。
秋、春向きかなぁと。
同じ形でもう少し厚手の生地のがあればぜひ欲しいです。

5 2023-10-30

カラー:ダークグレー | サイズ:M(1)

小綺麗スタイルにも
164cm 50kgほど サイズMでok
裏地はついてませんが、ペチパンツを履けば問題無しです。
コストパフォーマンス抜群。

5 2023-10-27

カラー:チェック | サイズ:M(1)

色違いでまた購入しました、履きやすくて気に入っています

5 2023-10-27

カラー:ブラック | サイズ:M(1)

良い
作りが、しっかりしてて暖かいです!
リーズナブルなのに高品質で冬に大活躍しそうです!

5 2023-10-24

カラー:ブラック | サイズ:M(1)

サイズは大きめですがとても可愛いです。

5 2023-10-24

カラー:ライトグレー | サイズ:M(1)

サイズは大きめだと思いますがとても可愛いです。

4 2023-10-18

カラー:チェック | サイズ:L(1)

160センチ60キロで、Lサイズ購入。ぴったりでした!お尻が大きいので、きっとMサイズではきつかったかなと。長さはかかとに着くかつかないかくらいで、靴を履いたら丁度良いと思います!今の季節にぴったりです!裏地はないので真冬は無理でしょうね。でもシルエットきれいだし、私にとってはいいお買い物でした。

• picco626さん
  • picco626さん

4 2024-03-19

カラー:ブラック | サイズ:L(1)

チェックを選んだつもりが黒を買ってしまってて凹んだけど、デザインも好みだし、ウエストに紐が通ってるのも良かったです。
素材が見た目不織布っぽいなと思ったけど、毛玉が出来なかったら、長く愛用できたらと。

4 2023-11-18

カラー:ダークグレー | サイズ:M(1)

予約商品がありましたが、思ったより早く届きました。サイズはいつものサイズでちょうど良かったです。お値段の割にしっかりした生地でした。チェックと2着購入したのですが、色合いが同じだったので(確認不足)そこだけが失敗でした。広げたときに糸くずがたくさん落ちてきました。

• Lana2312さん
  • Lana2312さん

4 2023-11-08

カラー:チェック | サイズ:M(2)

チェック柄も可愛く、生地が厚めで暖かそうです!

• マユ48さん
  • マユ48さん

4 2023-01-15

下半身デブで普段Lですが、これはMで大丈夫でした。
身長157cmの短足なので、少しハイウエストで履いてウエストの紐を結んでおかないと、裾を踏みます。ヒールのある靴なら丁度いいです。
チェックにしましたが、画像より暗めなチャコールグレーって感じでした。40代のおばさんが履いても可愛いです。
裏地がないため、ポケットにスマホを入れると太ももが冷たく、真冬はタイツなどが必要です。

5 2022-12-09

Lサイズのブラックを購入しました、少し丈直しが必要でしたが、履き心地も良くて気に入ってます

5 2023-01-20

ズボン
少し丈が菜がったので自分で補正しましたが、とても気に入ってます

4 2022-12-29

気に入ってます、少し暖かさはないように感じました
履きやすかったです

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ