1 2023-12-01

カラー:ブラック | サイズ:M(1)

布には見えない紙のよう不満過ぎ
しっかり購入された方のレビューを読まなかったのが失敗でした。ブラック購入。
この商品は紙から出来ているように見えます。
透けています。
紙のようで恥ずかしくて外になんて出掛けられません。きちんとした布から出来た商品を販売して欲しいものです。これにお金取りますか。酷いお店。残念すぎた買い物になりました。おすすめ出来ません。着用は恥ずかし過ぎるので捨てることになります。

2023-12-06
数ある店舗の中より、弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。

弊社商品に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見は商品担当者に申し送りさせていただき今後の商品企画の参考とさせていただきます。
引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるような商品やサービスをご提供させていただけるように精進して参りますので
またご縁がございましたら弊店をご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。
  • G1825さん
  • G1825さん

1 2023-10-19

カラー:ブラック | サイズ:M(1)

156センチ62キロでレビューを見てMサイズを購入しました。普段Lサイズですが、難なくはけました。
購入時には見落としていましたが、他の人も書いてあるように麻の様なとても目の荒い生地で、100均の袋という印象です。
とても3900円の商品ではなく、半額でも高いと思いました。リピは絶対にありません。

2023-10-19
数ある店舗の中、弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。

お客様のレビュー拝見いたしました。
この度はご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。

商品に関しましての貴重なご意見はしかと頂戴し、今後の商品の参考にさせていただきたく存じます。
お客様の貴重なご意見をいただけました事感謝いたします。
今後ともお客様にご満足いただけるような商品やサービスをご提供させていただけるように精進し、
デザイン、着心地ともにお客様に気にいっていただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので

1 2023-03-06

気に入って追加購入し合計3枚所持していますが、2枚が履いている途中にサイドと股の部分がパックリ割れてしまい大変恥ずかしい思いをしました…
1度ならまだしも色違いで2枚同じことに。他にもレビューで同じこと書いてる方いましたね。
色形等気に入っていただけにショックです。

1 2022-12-18

大きくて残念
157センチにがはMサイズ大きかったです

2022-12-22

いただきましたご意見、ご感想につきましては、
商品ページ制作部署に申し送りさせていただき、今後の商品企画の参考とさせていただきたく存じます。

商品のイメージ・サイズ感・品質等わかりやすい商品ページ案内が出来ますよう努めてまいりますので
今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。

1 2022-12-02

布じゃない。
想像と全然違いました。
普通の布を想像していたのですが、麻袋みたいな生地のものが届きました。
写真だけで勝手に判断しちゃ駄目ですね。
袋じゃなくて、服なんですよね?
これは着れそうにないです。

2022-12-05

お客様のレビュー拝見いたしました。

この度はご満足いただける商品をお届け出来ず大変申し訳ございません。
お客様よりいただきました貴重なご意見を参考に、より良い商品生産に努めて参りたく存じます。

また機会がございましたら是非弊店をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

1 2021-12-09

こんな縫製で売るなんて…
去年購入して、初めからサイドの縫い目がパックリひらいており、知らずに出勤して恥ずかしい思いをしました。それはすぐに新しいものに交換してもらえたのですが、そのことがあってから履くのが怖くて5回ほどしか着用してないのですが、今日職場でお股がほつれている事に気付きました。こんなパンツあっていいのでしょうか??
途中でほつれてしまうかもしれない服を売っているなんて、信じられません。
一度ならこんな口コミ書かなかったかもしれませんが、ヘビロテしていない服がこんな簡単にほつれるなんて、ありえないんですけど…

2021-12-10
この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

ご意見頂きました商品に関しまして、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
貴重なご感想は、商品担当者に申し送りさせて頂き、今後の商品企画の参考とさせて頂きます。

弊店では、今後ともお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。
どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
  • クススさん
  • クススさん

1 2021-02-05

残念です
チェック購入。
他の方のレビューにもありましたが、思った以上に薄い生地で、上手く表現できないのですが織りの関係なのかスカスカな印象です。
冬場は中にタイツは必須です。 2度ほど履き3回目に履いた所、片足の内側の縫い目が10cmほどほつれてしまったのかパックリ口を開けていました。 引っ掛けたりはしていなぁのですがいつからあいていたのだろう…
色味やデザインは気に入っていたので残念です。
お直しして履きます。

2021-02-08
レビュー拝見させていただきました。
商品お気に召していただけなかったとのこと大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見もいただけありがたいです。品質の改善に努めさせていただきます。
今後とも、ご縁がありましたら当店のご利用のほどよろしくお願いいたします。

1 2021-01-31

黒Lサイズを購入したのですが、ヒップが入りませんでした。H104cmとなっているのですが、W64cm。形が気に入っているので残念です。

2021-02-02

1 2021-01-12

最悪
全く違う色でした。
dark grayを購入しましたが、白が多めで光沢があり、、、どこがdarkなんでしょうか。
最悪です。
返品したいくらいです。

2021-01-13
また、貴重なご意見もいただけありがたいです。

もしお手元商品未着用の場合で到着より1週間以内でしたら、お色味が違うものが届いているのであればご交換可能かと存じますので、お手数ですがご購入ページよりご連絡いただければ幸いです。

1 2021-01-10

身長169cm/普通体型(普段Lサイズ)、Lを注文。
生地感はツイードっぽい感じ?厚手ではなく裏地は
無しです。が、チクチクはしません。
着丈はくるぶしより下ぐらいでしょうか、良い感じです。ウエストはゴムで若干緩いですが内側の紐で調節出来ます。お腹周りはもたつく感じが気になります。
残念だったのは、サイドポケットの中に穴が空いて
いた事…なので☆1です。

2021-01-13
レビュー拝見させていただきました。
穴が開いていたとのこと重ねてお詫びいたします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ