商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-10
  • アイボリーハート購入。生地が厚みがあり柔らかいスポンジニットで、形もきれい。形状記憶で洗濯後も形崩れなさそう&毛玉出来なさそうなニットです。色は黄味のないアイボリーでハートも小さめでとても可愛い。半額の値段で買えたし大満足です。ただ厚みがあるので少し重みがある。生地は冬向け?だけど七分袖で腕は寒いので着る日を選ぶかも。春の気温高い日には暑がりの私は暑くなりそう。着丈は160センチでお尻が8割隠れるくらい。あと数センチ長いと理想 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-23
  • 袖が短すぎてびっくりしました。でもよく写真を見ると、そうか&#1231 6;って感じです。生地は厚手な割に軽いけど、マタニティーな雰囲気醸し出すくらいふわっふわに膨れます。可愛いので着ますが、ちょっと暖かくなってからでないと今の時季は肌寒いです。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-11

カラー:アイボリードット | サイズ:フリー(1)

アイボリードットを購入、可愛かったです。春先に重宝しそうなので、色違いの購入を検討してます。

4 2024-03-20

カラー:アイボリーハート | サイズ:フリー(2)

メッチャ待ちましたが、ブラックのドットも可愛かったです。1枚で着れるのももうすぐかなって思ってるので、楽しみです。

• えび8601さん
  • えび8601さん

5 2024-02-25

想像以上に素敵です
ブラックハートを半額で購入。155cm45kgウェーブ体型です。すごいかわいい。生地もしっかりしてて、型崩れもしなさそうで良いです。下にパンツとかタイトスカートとか合わせたらいいかなと思います。色違いも欲しい。

4 2024-02-10

カラー:アイボリーハート | サイズ:フリー(1)

アイボリーハート購入。生地が厚みがあり柔らかいスポンジニットで、形もきれい。形状記憶で洗濯後も形崩れなさそう&毛玉出来なさそうなニットです。色は黄味のないアイボリーでハートも小さめでとても可愛い。半額の値段で買えたし大満足です。ただ厚みがあるので少し重みがある。生地は冬向け?だけど七分袖で腕は寒いので着る日を選ぶかも。春の気温高い日には暑がりの私は暑くなりそう。着丈は160センチでお尻が8割隠れるくらい。あと数センチ長いと理想です。肩はスッキリ、ふんわり袖でとても可愛い!
色違い買うか悩みます^_^

5 2024-03-15

マタニティで着てます
妊娠8ヶ月です
普通の状態で着用したらどうなるんだろう?
太って見えるのか?
謎ですが、ふんわりしてるので
マタニティでもゆとりを持って着ることができるので重宝してます
縫い目が雑だったり、
ほつれがあったり
特にありませんでした!
生地もしっかりしていて
春先まで着れそうです!
ブラックハート購入しましたが
いろんな人に褒められました

5 2024-03-30

カラー:アイボリーハート | サイズ:フリー(1)

生地もしっかりしてて、めちゃくちゃ可愛い!

4 2024-03-18

カラー:アイボリーハート | サイズ:フリー(1)

アイボリーハート購入。166cm/52kg。形がとてもかわいいです。ただ袖の長さがひじの少し下らへんなので、真冬は少し寒く感じそうです。

• GOMEZ0931さん
  • GOMEZ0931さん

4 2024-04-18

カワイイ!
けど首が苦しい!!
163センチ69キロ。
二の腕、お腹周り等問題なく、シルエットもキレイです。
けど首が苦しいよー!

• @mk1031さん
  • @mk1031さん

5 2024-04-07

カラー:ブラックドット | サイズ:フリー(1)

まだ着ていませんが、生地感など、イメージ通りです。ありがとうございます。

4 2024-04-02

カラー:ブラックドット | サイズ:フリー(1)

めっちゃいい感じ
ニットだけどサラッと軽くて春先でも着れそう。形はとってもキレイで体型も上手に隠してくれます。色違いも欲しくなりました。

5 2024-04-10

カラー:アイボリーハート | サイズ:フリー(1)

とても可愛いです!
お腹が出てきた妊婦です。出産後も着れるものをと思いマタニティ用じゃない洋服を探してました。家族にも可愛い&おしゃれと言ってもらえて嬉しいです!

• hei6000さん
  • hei6000さん

4 2024-03-23

カラー:アイボリーハート | サイズ:フリー(2)

思ったよりも袖が短い&想像以上にマタニティでした!
イメージとはちょっとちがったので残念😢
けどめっちゃ褒められるのでオールOKです♪

4 2024-03-20

カラー:ブラックドット | サイズ:フリー(2)

2月に購入して、その時半額になってたので2枚購入しました。ベージュのハートが可愛くて、もう少し丈が長かったら有り難かったです。

4 2024-03-15

カラー:アイボリードット | サイズ:フリー(1)

ちょうどど真ん中が飛び出るのが
残念だっけど、
それ以外は良かったです。

• Yvonne0707さん
  • Yvonne0707さん

1 2024-04-27

対応の悪さ
もともとレビューを書きたくなく、対応があんまりにも悪かったので書かせて頂きました。折しわが付いており、洗濯しても取れないため交換を。写真を添付してメール送ったにも関わらず画像の再送を要求。メールの返事も遅く対応が異常に悪い。数日経っても進展なし。このままだと交換できるのは早くてGW後。暑くなり全く着れる機会はないかと思います。そもそも交換させる気はないかも。デザインが可愛かったのに残念です。

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターその他