ワイドパンツ パンツ レディース 楽ちん ウ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-22
  • 12月24日入荷予定順次発送とのことでしたが、22日に到着しました。真空でペチャンコな状態でしたが、変なシワはありませんでした。チェックを購入しましたが、画像のイメージ通りでした。柄合わせは届いた物は、若干ずれていますが、商品画像と同程度で、この価格帯の普段着と考えたら私の中では許容範囲です。ウエストは総ゴム+紐です。156cm、約57kg、特に下半身ドッシリな体型ですが、Mサイズ購入で、着脱時は1番太い太ももの付け根辺りがギリギリですが、ワ ・・・(続きを読む
  • 2 2021-01-19
  • 167cmで丈が少し短いかな。履いてる最中に気付いたんですが…左の太ももあたりが破れてました!縫い方が甘いのか?分かりませんが…5cmくらい…それに気づかず1時間くらい外を歩いてしまいました。履く前に気づいていたら、交換して貰えたのに…。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-22

チェックを購入しましたが、画像のイメージ通りでした。
ウエストは総ゴム+紐です。
156cm、約57kg、特に下半身ドッシリな体型ですが、Mサイズ購入で、着脱時は1番太い太ももの付け根辺りがギリギリですが、ワイドなので履いてしまえばゆったりです。
足が長い方ではないですが、丈は床につくかつかないかで、私程度の身長で細い方だとお直しするか、ヒールを履くかでなければ、折り返したりウエストの紐を絞めたりしないと引きずるかもしれません。
見た目はツイード風な生地ですが、化繊なので厚みもないし暖かさもなく、そこは裏起毛タイツなどでカバーしようと思います。
まだ試着のみなので、毛玉の出来具合などは分かりませんが、着やすく可愛く色んなニットなどに合わせやすそうです。

2020-12-24
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。

5 2020-12-24

こちらのショップさんのワイドパンツ、個人的には穿きやすくて好きです。半額クーポンを使って、値段の割にはいいかなぁという感じですが、、
ツイードっぽくて暖かそうですが、裏地がないし、そこまで厚みはないため、下に何か穿いた方がいいかもしれません。スースーします。
欲しかったミックス系が売り切れでライトグレーにしましたが、届いてみたらむしろ手持ちの羽織り物に合わせてやすくて良かったです。
160センチでLサイズのウエストを一つ折って、足の甲に当たらないです。

2020-12-25

4 2021-01-16

届くまで17日かかりました。
届くまで時間がかかりました。チェックのワイドパンツが欲しくて購入。普段LからLLサイズ履いているので、こちちのLを購入。履いてしまえばいいのですが、履く時に私の大きいおしりがひっかかります。もう少し履き口にゆとりがあればよかったかな。ゴムをのばして測ってみると100もなかったので、ヒップが大きい人は履くのが苦しいかも。ウエスト紐はいらなかったのでとりました。裾は長いです。160センチで床につくくらい。なので、自分で3センチほど裾上げしました。生地は裏地がなし。糸の始末も適当で、検品してるのかな?と思いましたが、まあ半額クーポンで買えたので、満足です。お値段相応な感じ。形は可愛いです。

2021-01-19

4 2021-02-03

まあまあです。
チェックを購入。
普段はLLから3Lのボトム着用なので、大丈夫かなと心配しながらでしたが、穿く時にいちばん太い所を通ればあとはゆるいシルエットなので問題なしです。161cm短足なので、丈は少々長めですが、そこもなんとなくクリア。気のせいか痩せて見えます。50台でもぜんぜんイケます。
値下げしていたので思い切って買いましたが、お仕事、プライベート、どちらも使えそうでよかったです。

2021-02-05

5 2021-01-01

とても履きやすいです。思ったより生地は薄い感じですが、レギンスを履くことができるので暖かく過ごせています。

2021-01-07

4 2020-12-23

ダークグレーを購入しましたが、写真より濃いです。ダークグレーミックスの色に近い?でもどちらにしようか悩んだくらいなので、色的には問題無しです。普段のサイズはMかLで、今回はLにしましたが、大きすぎる事はなくラクだけど型はキレイでした。生地は厚くはないので暖かさは無いです。タイムセールで1800円代で買えたので良かったですが、3000円代では買わないかな…。

2020-12-24

• にこんさん
  • にこんさん

5 2021-01-30

ライトグレー、カッコイイです。
薄いツイードみたいな感じです。ライトグレーだと春先も大丈夫かな?と思って選びました。

4 2021-02-27

普段のボトムスはLサイズですがワイドパンツの時は大体Mを選んでいるのでこちらもMを選びました。
シルエットはモデルさんの様な感じでイメージ通りでしたがウエストゴムが案外伸びてくれず(当方ヒップ90程)少しキツかったです。
でも穿いてしまえば穿き心地は問題ないのでヘビロテで着回しています。
生地も分厚くて温かいです。

2021-03-02

4 2021-01-21

ダークグレーM購入
160cm58kgヒップ96
下半身太のため、ウエストは履くときに多少の窮屈を感じますが履いたらピッタリ!糸のブチブチっとキレる音もなく。
履いた感じのお尻は多少ラインを拾うのでギリギリ見えない丈のトップスを合わせたいと思います。
お尻のラインを考慮してLsizeと迷いましたが、Mにしてよかったです。
丈も床に着くか着かないかでバッチリでした。

2021-01-22

5 2021-02-15

色違いリピ!
チェック購入しました。配送早かったです!
155cm、丈は少し長いですが…
値段の割に、とてもいい!
私は薄すぎる感じはしなかったです。寒い日は中にタイツ履けば大丈夫そうです。
ウエストゴムで楽チンですし、中に紐なので紐が見えることもなく、インして着ても大丈夫そう。
ブラックとライトグレーも買い足しました!

2021-02-16
この度この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、

4 2021-02-11

裾上げテープでいい感じ
身長160cm、中肉中背、Lサイズ購入。Mサイズでよかったかなと思うので、星マイナス1。着た感じは楽。生地も結構しっかりしてるほうだと思う。私的には、ちょっと大きかったかな。でも、裾は、裾上げテープで上げて着用したら、いい感じになった。

2021-02-12

• ママ9140さん
  • ママ9140さん

5 2021-01-31

(165cm)長さもちょうどよく大変気に入りました

5 2021-01-29

私的に大当たり!
いいお買い物でした!想像以上にフル活用中!(笑) 生地感もちょうどいいし(厚すぎず薄すぎず)モノトーンコーデの多い私にはグレー系チェックはとても合わせやすい! しわも気にならず、洗濯後のアイロンもいらないし、ウェストはゴムで紐は内側なのもいい! トップスをインしてもスッキリ。 柄も安っぽくないし、本当に気に入っています! ありがとうございました。

4 2021-01-28

発送も早く、コンパクトな包装でしたが、シワもなく綺麗でした。

2021-01-29

4 2021-01-24

チェック柄を買いました
冬にはくには少し薄手かなと思いますが、寒い人は中にタイツなどはけば問題ないかと。
チェック柄を購入してバリエーションの一つとして重宝しそうです。
ウエストのゴムは太くしっかりしてるので、少し圧迫感を感じます。クーポンで安く買えたので満足しています。

2021-01-28