2way ワンピース ロングシャツ ガウン レデ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-17
  • オリーブM
  • 安く購入したのに、生地もしっかりしてました。オリーブの色も秋にぴったりの感じのいい色でした。モデルさんが着てるよりもワンピースが並んで写してある画像の色が実物に近かったです。 身長154でくるぶし位までの丈になりました。ワンピースとして紐を縛って着てもすごい良かったです。羽織として使うときも、前を開けて紐だけを絞ってもすごく良かったし、そのまま紐を縛らなくて羽織にしても良かったし、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-03
  • 9月7日に注文し、9月24日入荷予定で、10月3日に届きました。いつ頃発送か問い合わせると、入荷が遅れているとメールが来ました。一ヶ月くらい届くまでにかかる、と思っておいた方がいいと思います。オリーブ購入。実物は、少し灰色がかったこげ茶色に見えます。秋らしい、綺麗な色の薄手のワンピースです。レビュー通り、シワがつきやすいです。背が低いので、羽織として着たかったけど、少し長いようです。薄いので、もう少し寒くなったら着るのは厳しそうなので ・・・(続きを読む

5 2019-09-24

可愛すぎ!
最初の入荷予定からはだいぶ遅れて発送されましたが、その旨きちんとメールで連絡が届きました。
遅いと文句を言われている方、ちゃんとメールを確認されていないだけでは?
商品がとてもいいのに評価を下げられて嫌な気分ですね。
オリーブのMサイズを購入しましたが、秋にピッタリのカラーでとても気に入りました!
柔らかい生地で気持ちがいいです。
ただシワになりやすく、袋から出したら結構シワシワだったのでアイロンしました。
色んな服とも合わせやすくて気に入りました!
リピート検討中です。

2019-09-24
レビュー投稿頂きありがとうございます。

この度は商品の入荷遅れによりお届けが遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。

これからも安心してお買物をして頂けます様、出来る限りサポートさせていただきますので何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声を掛けて下さいませ。

これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2019-09-17

オリーブM
安く購入したのに、生地もしっかりしてました。オリーブの色も秋にぴったりの感じのいい色でした。モデルさんが着てるよりもワンピースが並んで写してある画像の色が実物に近かったです。 身長154でくるぶし位までの丈になりました。ワンピースとして紐を縛って着てもすごい良かったです。羽織として使うときも、前を開けて紐だけを絞ってもすごく良かったし、そのまま紐を縛らなくて羽織にしても良かったし、一枚で色々着こなしが出来て本当に使えるシャツワンピースです。買って本当に良かった。安く買った値段の割には生地もしっかりして安っぽく見えなかったです。縫製も綺麗です。ただシワにはなりやすいと思います。わりと柔らかい生地なので。もう少し涼しくなってきたら着ます。とても気に入りました。ありがとうございます。

2019-09-18
お買い上げ頂き誠に有難う御座います。

4 2019-10-12

かわいい
クーポン利用で1470円OFFで買えたのでお得でした。
ワンピでも羽織っても良い感じです。

2019-10-15
この度はご購入頂きありがとうございました。
是非お手持ちのお洋服と合わせていろいろな着こなしを楽しんでみて下さいね♪

これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますのでご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。

5 2019-10-05

165cmベージュM購入
色はミルクティーベージュで濃すぎず薄すぎず。テロっとした素材で多少のシワは出るけど範囲内です。このお値段ならかなり満足できる商品でした。

2019-10-07
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。

4 2019-10-05

152/48でオリーブのSを購入。形も着丈も良かったです。柔らかく着心地も良く可愛い!
洗濯するとシワが気になり、着る度にアイロン必須ですね!
発送は待ちましたが、入荷予定より少し早く届きました!

2019-10-07
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。

4 2019-10-02

着心地がいい
注文をかけてから随分待ちましたがトロンとした少しシワになるのがきになりますがいんじゃないんでしょーか!袖口もムシムシする今の時期短くも長くも出来るし色の展開も沢山あっていいと思います。169cmの私には少し短めですが長さも選べる様な展開も欲しいです。
これから活躍します。

2019-10-02
この度はご購入頂きありがとうございました。

4 2019-09-30

仕方ないのですが、かなり待ちました(TT)
商品は可愛かったです

2019-10-01
この度は、数多くある商品の中より当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご予約商品の為、お手元到着までお時間がかかりお待たせしてしまいすいません。
商品気に入っていただけよかったです。

これからも、他にはないカワイイをお届けし続けていけるよう日々努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を頂けますと幸いです。

4 2019-09-28

納品までかなり待ちましたが商品は最高に良かったです!ワンピでも羽織にしても良く使い勝手の良い品です。肌触りも良く形も色味もGood!!158/52でMサイズにしましたがバッチリ。丈も足首位で裾がAラインなので足捌きもいいです。

4 2019-09-26

Sサイズ
オリーブを購入!画像よりは色がブラウン?な感じでしたね、シワも、かなり気になりましたが着丈や着た感じも肌寒くなってくる秋や春先には十分可愛らしいくも見えるしシックな大人の感じに見えるし良かったです。ウエスト部分が絞れるのが又スタイルを良く見せてくれるので良かったです。

2019-09-27

2 2019-10-19

オリーブM購入。やっと届いたかと思ったら、色味が画像より濃く、焦げ茶色?です。まだ、ブラウンのほうが自分には似合ったかな。返品、交換面倒なのでこのまま着用させていただきます。

2 2019-10-15

パッと見は可愛いのに残念な商品。
半額で買ったので値段なりではあります。
ブラウンを購入。写真通りの色でした。
届いた時にシワシワで臭かったのですぐ手洗い。
形を整えてハンガーに干したけど、シワシワ。
アイロンをかけてハンガーに掛けておいても、袖やスカートに縦ジワが入るので、着る直前にアイロンが必要です。
1日着たらシワシワ。
裾は生地が縮んでクルクル。アイロンでは厳しい。
縫製が雑。表から見るとそれほどではないけど、裏は糸が絡まったりしている。
ボタンホールの糸が引っかかる。
入荷予定日前日に、1週間遅れるとメールが来た。
下に長袖を着ればまだ着られるかな…

2019-10-16
レビュー拝見いたしました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
商品にほつれ等がございました事お詫び申し上げます。

お客様の御意見を真摯に受け止め、検品の強化等、スタッフ一同今後改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

2 2019-10-10

ちょっと不満でした。
匂いがきつく、洗濯をしても何回か洗わないととれなさそうだなっと思いました。ボタンを外していると結構な確率でボタン穴?の糸のほつけがあり引っかかってボタンがスムーズにとれませんでした。

2019-10-10
レビュー拝見いたしました。
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2019-10-04

形はいいが。。
注文から1カ月近く待ちました。3週間以上待って突然入荷が遅れてると連絡あり、ガッカリ。着たい時期過ぎそうでキャンセルしようか悩みました。到着した商品は形は凄く綺麗で長さも丁度良く満足ですが、色が写真よりもかなり暗めです。オリーブ購入しましたがほぼ茶色。私には似合わなかった。カーキに交換しようかと思いましたが返品手数料が高いので諦めました。明るめが好きなら考えた方がよいかも。

2019-10-04
カラーについてご満足いただけず申し訳ございません。

2 2019-10-03

オリーブ
やっと届きました!
色型ともに可愛いのですが、本当に遅かったです。生地が薄いので暖かい日に着れたら良いです

3 2019-10-03

オリーブ購入。
実物は、少し灰色がかったこげ茶色に見えます。
秋らしい、綺麗な色の薄手のワンピースです。
レビュー通り、シワがつきやすいです。
背が低いので、羽織として着たかったけど、少し長いようです。
薄いので、もう少し寒くなったら着るのは厳しそうなので、ちょうど今頃届いてよかったなと思いました。

2019-10-03
ご丁寧にコメント頂きありがとうございます。

商品につきまして入荷が遅れておりお客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

お客様にお洒落をますます楽しんでいただけますよう、今後品質向上・商品管理に努めて参りますので、ご縁がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース