5 2019-09-24

可愛すぎ!
最初の入荷予定からはだいぶ遅れて発送されましたが、その旨きちんとメールで連絡が届きました。
遅いと文句を言われている方、ちゃんとメールを確認されていないだけでは?
商品がとてもいいのに評価を下げられて嫌な気分ですね。
オリーブのMサイズを購入しましたが、秋にピッタリのカラーでとても気に入りました!
柔らかい生地で気持ちがいいです。
ただシワになりやすく、袋から出したら結構シワシワだったのでアイロンしました。
色んな服とも合わせやすくて気に入りました!
リピート検討中です。

2019-09-24
レビュー投稿頂きありがとうございます。

この度は商品の入荷遅れによりお届けが遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。

これからも安心してお買物をして頂けます様、出来る限りサポートさせていただきますので何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声を掛けて下さいませ。

これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2020-01-13

使える
ベージュ 紺 カーキの3色購入 ちょっとくすんだアースカラーだから合わせやすい
普段L〜2Lサイズの私でもMで十分 動きやすいし袖丈もバッチリ フレアーもきれい ポケットもあって便利
ちょっとテロテロ 薄手生地 袖も捲れるのでだからこそ季節に応じて1枚でもワンピースとして着れるし アウター的にも着れるから便利
ウエストの紐がもう少しちゃんとしたリボンやベルトだったら尚更良かったなぁ ベルト通しを付けて別にリボンを買いました そこが残念で仕方がない
もしかしたらシワや毛玉になりやすいかもですが 3シーズン着たおします!!

4 2019-09-17

オリーブM
安く購入したのに、生地もしっかりしてました。オリーブの色も秋にぴったりの感じのいい色でした。モデルさんが着てるよりもワンピースが並んで写してある画像の色が実物に近かったです。 身長154でくるぶし位までの丈になりました。ワンピースとして紐を縛って着てもすごい良かったです。羽織として使うときも、前を開けて紐だけを絞ってもすごく良かったし、そのまま紐を縛らなくて羽織にしても良かったし、一枚で色々着こなしが出来て本当に使えるシャツワンピースです。買って本当に良かった。安く買った値段の割には生地もしっかりして安っぽく見えなかったです。縫製も綺麗です。ただシワにはなりやすいと思います。わりと柔らかい生地なので。もう少し涼しくなってきたら着ます。とても気に入りました。ありがとうございます。

2019-09-18
お買い上げ頂き誠に有難う御座います。

• Keroro55さん
  • Keroro55さん

4 2019-10-21

まずまず
カラーが少しイメージと異なったけど長さや柔らかさに満足してます。

2019-10-23

5 2020-05-09

紺を購入しました。来て歩いたときの裾の広がりが綺麗です。ヒールと合わせるとカジュアルになりすぎず品が良く見えます。

• KOPA7076さん
  • KOPA7076さん

4 2020-04-16

アレンジがし易いので、春先の着まわしには最適です。

2020-04-16
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました。

やはりネットショップなので、実店舗とは違いご不安な点も多いと思いますが
こうして安心してお買い物をして頂ける事が、私たちにとって一番嬉しいことでございます。本当にありがとうございます☆

励みになるレビュー投稿を頂きありがとうございました ♪

• 苺711さん
  • 苺711さん

4 2020-03-29

薄くてまだ着れそうにないですが、とても可愛いです♡

2020-03-30
この度は数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

又、高評価を頂き大変嬉しく思っております☆

ご意見を頂ける事は大変励みとなり、頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせて頂いております。
新商品も随時入荷いたしますので、機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

スタッフ一同、お客様のまたのご来店お待ちしております♪

5 2020-03-14

妊婦でも着られます
身長158センチ。普段はMを着ている10ヶ月の妊婦ですがSサイズを購入しました。ゆったりしていて、着やすいです。薄手なので下着プラスインナーを着た方が良いですが、このお値段での販売はありがたいです。

2020-03-16
この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

これからもお客様にデザイン面、価格面、サービス面などでご満足いただける商品をご提供させて頂けるよう努力して参ります★

お客様から頂いたお声、貴重なご意見やご感想は今後の運営の参考
とさせていただいております。
ご購入いただきました商品についてお困りの事や、ご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

引き続き弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

5 2019-11-09

もっと安っぽいかと
心配してましたが
めっちゃヘビロテ中です。

2019-11-11
この度はご購入頂きありがとうございました。
是非お手持ちのお洋服と合わせていろいろな着こなしを楽しんでみて下さいね♪

これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますのでご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。

5 2019-10-25

滑らか生地ワンピ
思った以上に 滑らかで 着やすいかんじです
上着だけでなく 寒くなっても アンダーに使えそうです

2019-10-28

4 2019-10-12

かわいい
クーポン利用で1470円OFFで買えたのでお得でした。
ワンピでも羽織っても良い感じです。

2019-10-15

5 2019-10-05

165cmベージュM購入
色はミルクティーベージュで濃すぎず薄すぎず。テロっとした素材で多少のシワは出るけど範囲内です。このお値段ならかなり満足できる商品でした。

2019-10-07

4 2019-10-05

152/48でオリーブのSを購入。形も着丈も良かったです。柔らかく着心地も良く可愛い!
洗濯するとシワが気になり、着る度にアイロン必須ですね!
発送は待ちましたが、入荷予定より少し早く届きました!

2019-10-07

4 2019-10-02

着心地がいい
注文をかけてから随分待ちましたがトロンとした少しシワになるのがきになりますがいんじゃないんでしょーか!袖口もムシムシする今の時期短くも長くも出来るし色の展開も沢山あっていいと思います。169cmの私には少し短めですが長さも選べる様な展開も欲しいです。
これから活躍します。

2019-10-02

4 2019-09-30

仕方ないのですが、かなり待ちました(TT)
商品は可愛かったです

2019-10-01
この度は、数多くある商品の中より当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご予約商品の為、お手元到着までお時間がかかりお待たせしてしまいすいません。
商品気に入っていただけよかったです。

これからも、他にはないカワイイをお届けし続けていけるよう日々努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を頂けますと幸いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース