• kra2525さん
  • kra2525さん

5 2024-03-21

カラー:ネイビー | サイズ:ロング

軽くてラクです
購入から発送までがとても早くてありがたいです。とっても軽くて羽織りやすいです。裏地もあるので
春秋活躍しそうです。思ってたより長かったという感想です。

5 2023-10-27

カラー:オリーブ | サイズ:ロング

着やすい
袖口のデザインが素敵なトレンチコートです!オーバー気味に羽織るのにサイズ感も良かったです!
少しシワになりやすい生地ですがスチームアイロンか霧吹きしとけば大丈夫。

5 2024-03-17

カラー:ベージュ | サイズ:ロング

臭いは結構ありましたが、洗濯してキレイに消えました!
形はかなりいいです

4 2024-03-07

カラー:ベージュ | サイズ:ロング

素敵なデザインでとても気に入りました!
サイズ感も良かったです!

5 2023-04-09

ロングトレンチコート
お値段以上です。
素材も上品
丈の長さもふくらはぎより下
丈の長いコートを探してる方にはお勧めです。
カラーはブルーを購入
素材感の良さがブルーのカラーも落ち着いた感じにしています。カラー違いの購入も考えるくらい
とても良かったです。

4 2018-10-23

ロングのブルー購入。
167センチ75キロ普段3Lサイズです。ロングの長さは膝下くらい、ゆとりがあります。私的にはもう少し長めが良かったです。小柄の人が来たら大き過ぎるだろうなと思いますが、大柄な私には助かるサイズ感でした。安いので普段チョイスしないブルーを購入しましたが、灰青な感じでした。まぁ目立つ色ではなく、シックな雰囲気を醸し出せて、それはそれで良しかな。生地はピーチスキンのような感じで、裏地がついているのでスッと着れて良いです。七分袖にした方が絶対可愛いのですが、これからもっと寒くなるので真冬に外へ着て行くには向かないと思います。でもとても可愛いと思うので、セールが始まった時にクーポンを使ってキャメルも追加購入しました。キャメルも良ければ、ベージュも追加購入しようと思っています。この大きさのコートがA4くらいの袋に入って届いたのでシワになっていますが、数日ハンガーに吊るしておけば問題無さそう。言ってしまえば、これくらいの薄手のコートはお値段関係無くシワになると思いますし、電車やバス等座っていれば必ずシワは付くので、送料込でこの値段なら私は許容範囲です。納品書等入っていなかったのには驚きましたが、商品には満足です。

5 2019-04-16

満足です
ベーシックなベージュのトレンチは持っていたので、少し違うカラーのはおりものを探しており、こちらのカーキのショート丈を購入。お色はくすみカラーのカーキでとてもおしゃれです。春先だけでなく秋にも着こなせそうです。生地は確かに薄手ですが、さっとはおれて軽いので◎シワはあまり気になりません。
入荷待ちの商品でしたが、記載の日程通りですぐ発送して頂き、とても迅速に対応して頂いたので、暑くなるまで、まだまだ着れそうで嬉しいです。
身長156センチ、体重は60キロの太めですが、まだ余裕があります。丈もジャストでした!

2019-04-18

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
  • 寅美8475さん
  • 寅美8475さん

5 2019-04-21

オリーブロング購入
迅速、丁寧なご対応ありがとうございます。予約販売で購入しました。予定より早い到着で良かったです。色合い、肌触り、丈、形すべて良かったです。又機会がありましたら利用します。

2019-04-22

5 2019-10-30

ブルーのロング購入
北海道なので送料が追加されたのが残念でしたが、品物は色、形、共に良かったです。

2019-10-31
この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

今後も色々な商品をお届けして参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
  • ノーマBBさん
  • ノーマBBさん

5 2019-03-28

GOOD
トレンチではあまり見ないブルーが気に入り、当方152cmと小柄だが、オーバーサイズが好みなので、思い切ってロング購入。
到着時の荷物の軽さに、本当にこの中にコートが・・?と思ったほど、想像以上に薄く軽かった。薄いが裏地はちゃんとある。
後でサイズを見て気づいたが、ショートより結構肩幅も大きかったので、ロボットみたいな感じになるかと心配していたが、生地が薄いので、肩も自然に落ちる感じで安心。
身幅も記載通り大きいので、オーバーサイズではあるが、画像のように後ろでベルトで締めれば、シルエット的にそうおかしくはないかと。(ベルトはただの布紐で、バックルや穴は無し)
ネット通販でありがちなモニターによる色の差異も、当方では今回は殆どなく、期待通りのカラー。
圧縮ではなかったが、それなりにシワはあるのでアイロンがけ必須。
トレンチは重く堅苦しい感じがして今まで殆ど着てこなかったが、これは本当に軽くて、カーディガンのように気軽にサッと羽織れる感じなので、デイリー使い出来そう。
高い防寒性を期待する人には向かないと思うが、当方にはこの薄さや柔らかさが期待通りで、これからの季節に重宝しそうな、概ね満足の当たり商品。

2019-03-29

お気に召して頂き大変嬉しく思います。
大変嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同励みとなります。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

5 2019-03-23

入荷予定日より少し早く届きました!
とても楽しみにしていたので嬉しかったです。
ロングトレンチが欲しかったのと、ブルーの色合いに惹かれて購入しました。
デザインも生地も色も想像通りのものでした!!
春用なので薄手ですが裏地もあるし表面は桃の皮のようなしっとりとした生地です!
洗濯&アイロンOKみたいですね!
これなら気兼ねなく着られそうです。
プチプラ高見えアイテムだと思います!
とても良い商品に出会えました♪
たくさん着て出掛けたいと思います!!

• ボムbomさん
  • ボムbomさん

5 2020-01-29

良かったと思う
身長165cm体重60kgで大きめ体型。長さは膝下10cmちょい下。普段Lサイズ着用でサイズ的にはバッチリ。薄い生地なのに裏地が着いてて値段の割にいいと思う。
金曜に注文して、火曜日に到着、梱包もしっかりして貰ってました。

2020-01-29
この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参ります。

4 2020-01-18

ロングを購入
ネイビーのロングを購入。
普段3L〜4Lで二の腕が太い体型ですが、普通に着れました。
着丈は167センチの私で膝下10センチくらいかな、長過ぎず私は良かったです。
生地も薄くて軽いし、私好みで良かったです。
他の方のレビューにもありましたがボタンが取れかけてるのが有りましたが、自分で付け直します。
これでこの価格なら色違いも欲しいところですが、カーキーが再販されたら欲しいです。

2020-01-20
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。

こちらのアイテムは、現在完売となっておりますが、再販が決まり次第ページにてご案内をさせて頂きたく思っております。

どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

5 2019-04-18

オリーブのロングを買いました。158センチで気持ち長めでした。
袋から出して羽織るとすんごく大きくて着こなせるか不安でしたが後ろでリボンを縛るとスッキリ着る事ができました♪

2019-04-19

5 2022-03-28

思っていた以上に可愛いです!
テロテロでやすそうな感じなのかと思ったらしっかりとしていました。
買って良かったです

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット