• k.r.eさん
  • k.r.eさん

5 2018-12-14

こだわりが凄くある自分でも良いと思った☆
GALAXY S9に変えてから、強化ガラスを探してて、3他店で買って、付けたら、4面しか接着面が無く、すぐ取れちゃったり、パカパカしたり、他の店でも、全面に接着面があっても所々に空気が入ってしまい、かなり気になったり、ボタンが押しずらかったりしていて、携帯変えて1週間で3回目のフィルムを変え、4回目でこちらを購入したした☆
そしたら、なんと!貼り付けて一発で空気も入らず、全面密着してくれてボタンも普通に押せるし、手帳型ケースにも引っ掛からず、かなりこだわりがある私は、凄く満足で、あまり画面を割る事がないですが、ホントに満足しています。
お気に入りに入れさせてもらいますね。

4 2019-04-21

かなりいい
曲面パネルに対し一体感もあり空気も入らず満足です。
貼り付けも簡単キレイに貼り付けできました。

5 2019-03-09

貼りやすいです。
スマホの機種変更の為購入しました。貼り直しが出来空気も入らず貼りやすいです。サイドは3Dラウンジで画面の端まで保護されますが、縦は若干小さめです。感度は普通です。

5 2019-02-19

割れた商品が届いた時はこんなに脆い商品なのかと不安でしたが、問い合わせにすぐご返信くださり代品も即発送していただきました。
他の方のレビューを拝見しましたが書かれているような使いにくさは感じません。
商品説明に記載されている画面感度の設定を変えているのでタップも問題ありません。
全面透明なので大変見易く、以前使っていた製品に比べストレスがありません。

4 2024-01-07

色:全透明 | 機種:Galaxy S9+

縁までカバーできるしフィルムだけならタッチ動作もいいです。しかし、携帯のカバーを同時に装着するとフィルムが浮いて取れてくるし、画面操作ができなくなる。又、付属のwipesはウエットと表示されているのに乾いてました。

1 2023-11-07

色:全透明 | 機種:Galaxy S9

ありえない!
最悪の商品。
保護フィルムなのに貼り付かない。
浮いてくる。
何?この不良品。
よくこれでお金取りましたね!
あり得ません。
返金対応お願いします!!!!!

3 2023-08-20

色:全透明 | 機種:Galaxy S9

装着後、強く押さないと反応せず、すぐヒビが入ったため破棄しました。残念です。

2 2023-07-03

使えません
一発でぴったりと装着したのにパカパカと浮いていて誤作動を起こします。すぐに捨てました。
☆2つは発送の早さです。

1 2023-03-23

画面がなんだか見辛くなり、パカパカ音がして、操作性が悪くなってしまいました。

1 2023-03-08

装着後スグ 上の部分にヒビが入り、カバーも若干浮いていて強く押さないと反応しない。非常に残念。

4 2022-11-26

落下により割れてしまったので再購入しました。
塗るタイプか、悩んだのですが不器用なので、また同じ物を購入させて頂きました。

5 2022-09-18

何度もリピ!
まとめ買いするけど、たまに、接着部分が、弱くてすぐズレるやつがある。
でも、落としても、この商品にひび割れしても、本体を守ってくれるから良い。

• mayu1230668さん
  • mayu1230668さん

1 2022-08-10

お店の対応は素晴らしいですが商品が…
画面と密着するタイプでは無いようで、反応がかなり悪くなりました。日が経てば馴染むのでしょうか…

• --JOE--さん
  • --JOE--さん

1 2022-07-28

形が歪んでいるのか、縁の部分がうまく貼り付かず浮いている状態です。
操作にも影響出るレベルなので使えません。
3回購入した内、2回が不良だったのでたまたまではなく、元から不具合があるのだと思います。

• biochem.さん
  • biochem.さん

5 2022-07-14

店舗に在庫なく、困っていましたが、こちらで見つけ助かりました。綺麗に貼れました。