【送料無料 メール便発送】 Samsung Galaxy...(デジパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-21

かなりいい
曲面パネルに対し一体感もあり空気も入らず満足です。
貼り付けも簡単キレイに貼り付けできました。

• Berylliumさん
  • Berylliumさん

4 2019-08-13

同商品を使用していて、落下によりひび割れたので購入。
それより以前に使用していたフィルムは通常の薄いものだったので、フィルム下の画面にも少なからず影響があったのが、こちらはスマホ自体には被害がありませんでした。
厚みから固めのシリコンカバーとの相性が微妙ですが、フィルムとしての役目は抜群です。

• y8496さん
  • y8496さん

4 2019-07-17

左下が少し浮いていますが 妥協できる範囲です。

• BENICO66さん
  • BENICO66さん

4 2019-03-11

エッジの部分ま保護できるものは初めてだったので色々不安もありましたが、画面から浮く事もなく問題なく使えています。
貼る際も簡単に綺麗にでしました。
しかし、端の1ミリ位の粘着部分?が思ったよりも見てわかる事と、端からそこにホコリやゴミが入ってしまう所、指紋が少し目立つように思いましたので☆-1にしました。

• 夜叉!さん
  • 夜叉!さん

4 2019-02-20

何度も張り直しがきく気泡が入らない
またリピします

• 池7337さん
  • 池7337さん

4 2019-01-15

注文してから、その日の内に発送までととても素早く対応していただき、満足してます。
商品にも満足してます❗

4 2019-09-30

貼りやすいです
手が乾燥しているせいかスマホを持ち損ねてしまいよく床の上に落とします(^^;
普通に落ちれば問題ありませんが、どうも角から落下すると角にヒビが入りやすいです。(1回目、右上。2回目、左下)
落とさなければ、もちろん長持ちしますし、簡単・キレイに装着できるので、
3回目の購入ですが気に入ってます。

4 2019-06-02

簡単に張り付けできて、まずまず満足です
貼り付け方法が英語のままで、うまくできるか不安でしたが何とかできました。
気泡も入らず貼り付けできました。長く付き合えるといいですが、、

4 2019-02-13

ほんの少しタップしづらいけど
抜群の速さで到着!サイドのカーブまでピッタリフィットなので見た目は何も付けてないかのよう!ただ、ほんの少しタップした時に反応しにくくなりました。特に画面端のカーブ部分。でもたぶん、機種の機能に反応を良くする設定があったはずなので、そこをいじれば改善するかな?あと指紋がわりと付きやすいです。

4 2019-02-10

リピートです
かなりの勢いで落下したのですが、流石にフィルムは割れましたが
液晶には全く影響なし、傷欠け割れ一切無し保護されてる感アリアリだったので
再購入しました。

4 2019-01-21

スマホの落下破損防止
大手量販店よりかなり安価で購入できました。上手く貼らないと隙間が出来ますが、貼り直しが出来たので大丈夫です。説明書が無いのでネットで貼り方を視ました。上手く貼らないと隙間が出来ます。

4 2019-01-19

リピ
割れてしまったのでリピーターです。早い発送助かります!

• ミKルさん
  • ミKルさん

4 2019-01-01

確かにタッチの反応が鈍くなって、最初いらっとしたけど、設定変えたらスムーズになって全然問題ない
がっちり保護されてる感があり、よかったです

4 2018-12-25

特に問題なし。側面に誇りが付着するが、しょうがないことだと思います。

4 2018-12-08

丁寧に梱包されており、スマホへの装着もすぐにできました。
また、利用したいと思います。