【送料無料 メール便発送】 iPhone 6 / iPh...(デジパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dayohisaさん
  • dayohisaさん

4 2020-10-19

ぴったり!
iPhone6用製品が少なくなりつつあるなかありがたいです。
iPhone6に、取り外すときに苦労するくらいピッタリはまり、薄くて申し分なし。使用中のベルトに通して吊るすタイプのケースにも余裕で納まります。素材も柔軟性があり、1ピースの一体型で部分破損の心配も少なく割れにくいと思います。各ボタン、端子、レンズ等の位置にピッタリで操作にストレスありません。
色はブラックにしましたが、サイドのみで裏は透明なので、それほど色による印象の違いはない感じ。
自分は、裏面にパスモカードを仕込んでいます。カード1枚+磁気防護紙をケース裏に挟んでも、本体ごとちゃんと嵌り、違和感ありません。ただ、裏面が透明なのでカードが透けて見えてしまうので、裏もブラック色で不透明の方がベターなのと、表面が非常に滑りやすい素材なので、薄いだけに手指でのホールドがこころもとないのがマイナス。もう少しゴムっぽい素材ですべりにくい素材であればベストでした。

4 2020-05-17

ブラックとローズゴールド購入です
古いモデルのためなかなかちょうど良いケースが見つからず、安価に購入できたので良かったです!ケースをつけたまま充電もできますし、適度な柔らかさで取り付けやすかったです。ローズゴールドはピンクメタリックという感じで、可愛らしいピンクで良かったです。ゴールドに合わせています。ブラックの方もガンメタに近い色で素敵でした。こちらはシルバーの本体に合わせます。サイドのボタンが少し押しづらく感じるので星はひとつ減らしました。 背景が黒い方の商品写真は少しマット加工のように見えますが、実物は白背景の商品写真に近いツルッとしたメタリックです。

4 2020-09-19

娘が欲しいとのことで購入し気にいっているようです。

4 2020-08-23

ローズゴールド購入
持った時、思ったよりツルッと滑ります。テーブルに置いた時もスライドさせたら滑りますが、この値段でこのクオリティは満足です。

5 2020-07-23

注文した翌日に届きました。
安価でしかも丈夫そうで使いやすい
期待以上の商品です。

5 2020-05-24

同じような製品を使用してましたが、以前のものより安く、品質はほぼ同等だと感じました。

4 2020-05-11

少しつけるときに固かったですが、値段も安く満足です。

4 2020-05-09

この値段で満足です
多少、左右のボタンが押しづらいですが
使用していくうちに慣れてきました

• ojisansさん
  • ojisansさん

4 2020-02-22

値段の割にしっかりしてます
すでに過去モデルの為、店頭での取り扱いもなく
とても助かりました。
シンプルなデザインで値段の割には良い品物だと思いました。

4 2019-07-27

とにかく安い!
中古のiPhone6s用に安価なケースを探し購入しましたが、安価な割には側面にメッキ加工されていて高級感があり購入して良かったと思っています。

• バイブさん
  • バイブさん

4 2019-03-03

男性にはオススメ!
ワイシャツやズボンのポケットに入れて持ち歩く機会の多い男性にはお薦めです。
透明の裏面はiPhoneの裏面がそのままきれいに見えますし、周囲のやや粘着性のあるTPU材料のおかげて、
滑り落ちにくく、片手操作の時も保持し易いです。
液晶側に硬質ガラスの保護シートを貼って使っておられる方なら、このケースだけで十分です。
かさばらないし、厚みも増えず、全ての操作がそのままでできますので、使い易いです。

5 2019-09-29

2年近く使っていますが、周りのメッキが全くはがれません!!めちゃくちゃコスパいいです!る

5 2019-07-31

かわいい
ピンクゴールド 可愛くて 安くて 軽いです
大切に使います

• koko0744さん
  • koko0744さん

4 2019-06-08

iphone6で使用
サイズはピッタリあっています。軽いし使いやすいです。値段も安いので、買い替えやすいのでいいと思います。

4 2019-05-15

値段の割に!
丈夫だし、使いやすい!
劣化してクリア部分は少し黄色くなってはくるけど、許容範囲内!!