【送料無料 メール便発送】 iPhone 6 / iPh...(デジパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-19
  • 期待以上の良品!!!
  • ちょうど良い厚みで作りもシンプル、価格も安く言うことなしの商品だと思います。充電やボタン操作の邪魔もしないですし、このお値段とは思えない高級感があります。薄さをウリにしている商品も多いので0.8mmの厚さはどうかな?と思いましたが、まったく問題なく、ほどよい存在感です。正直期待以上でした。色違いや予備にもうひとつ欲しいくらいです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-01
  • 安くてよかったのですが、
  • 頼まれて購入しました。他の似た商品で1000円以上する物もあったので、こちらはとても安くて助かります。商品もボタンの位置や穴の位置がちゃんとピッタリで操作等問題ないそうです。しかし、職場でなんか電波入らないと言っていて、なんでだろう?と思って2日…あ、カバーだ!と気づいたそうです。案の定カバーを外したら電波も戻り使うことができたそうです。そこだけが難点でしょうか。 ・・・(続きを読む
  • from.Yさん
  • from.Yさん

5 2017-09-19

他店ではこれとキーリングをセットで千円以上で販売していますが気に入ったものがなく、本商品を単品で見つたところ安価だったので即決しました。これに自分が気に入ったキーリングを装着して使用しています。
今までガッチリ保護できるようゴツゴツしたiphoneカバーをつけていたので、本カバーでは今一つ頼りなく取り扱いには気を遣いますがスリムで気に入っています。

4 2018-05-16

とても満足のいくお品でしかもお安く買えて大変満足です。

• のあ1665さん
  • のあ1665さん

5 2018-03-30

今ちょうど使っています
手帳タイプが汚れるのが嫌で、汚れが気にならない物をと思っていたらこんなにも安く買えました。すこし弾力性があり、薄く、リングは絶対につけたほうがいいですが、これくらいシンプルだと逆にオシャレです。

• okiku333さん
  • okiku333さん

5 2018-03-21

安い!
安いのに安く見えず、しっかりしている!とても気に入りました!

5 2018-03-11

コスパも良く素早い対応でした。ありがとうございました!!

• maimai.yさん
  • maimai.yさん

5 2018-02-15

お気に入り
フルカバータイプからこちらに変更しました。色合いが可愛くてしっかりもしてるので購入して良かったです!また購入したいです。

5 2018-01-31

とても良い商品です!
アイフォン色と一緒のローズゴールドを購入しました!
安くて少し不安でしたが、とてもきれいでしっかりしていて満足です!

5 2018-01-14

綺麗で気に入りました。
352円で購入しました。お安いですがシンプルで綺麗で大変満足です。劣化したらまたリピートしたいです。

• X Pro423さん
  • X Pro423さん

5 2018-01-14

商品レビュー
予定通りに到着して下さい思っていた以上にいいです。

5 2017-11-03

迅速な対応有難うございます。商品もピッタリで気に入ってます。

4 2017-10-28

3ヶ月程、ゴールドを使用していて、メッキがはげてきたので
今回はシルバーをリピートしました。
安くて良い商品だと思います。

5 2017-10-13

気に入ったので買い足します
値段に対してデザイン、質ともに良かったので
買い足したいと思います。

4 2017-10-11

おススメです。
サイズがぴたりで手にもフィットするのですごく気に入りました。

• J&K2609さん
  • J&K2609さん

5 2017-10-01

簡単につけられました。
すっきりしていてスマートです。
やわらかいので簡単に装着できました。
買ってよかったです。

5 2017-09-14

迅速な対応でした
すぐに欲しかったので、とも早い対応に感謝しています。
商品も思っていた以上に良かったですよ。

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器ペンタブレット