【送料無料 メール便発送】 iPhone 6 / iPh...(デジパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-19
  • 期待以上の良品!!!
  • ちょうど良い厚みで作りもシンプル、価格も安く言うことなしの商品だと思います。充電やボタン操作の邪魔もしないですし、このお値段とは思えない高級感があります。薄さをウリにしている商品も多いので0.8mmの厚さはどうかな?と思いましたが、まったく問題なく、ほどよい存在感です。正直期待以上でした。色違いや予備にもうひとつ欲しいくらいです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-15
  • 値段相応だね
  • 今まで使用してたTPUケースがだいぶ黄ばんで交換のために購入もう作られてないのでこちらを購入しましたが今までの物より厚みが結構ありそのせいで側面、特に右側ボタンが押しにくく使いづらい。レビュー見ると2〜3ヶ月程度しか使えないか? ・・・(続きを読む
  • きまぐれ9さん

5 2018-07-02

値段の割に、とてもかわいくいいものだと思います。

4 2018-06-25

対応早く、梱包も充分でした。
商品も良かったです。
また利用したいです。

4 2018-05-16

とても満足のいくお品でしかもお安く買えて大変満足です。

• okiku333さん
  • okiku333さん

5 2018-03-21

安い!
安いのに安く見えず、しっかりしている!とても気に入りました!

5 2018-01-31

とても良い商品です!
アイフォン色と一緒のローズゴールドを購入しました!
安くて少し不安でしたが、とてもきれいでしっかりしていて満足です!

5 2019-01-18

思っていたより早く届き満足しています。また何かあれば利用したいと思います。

4 2018-12-08

期待していた品質の商品でした。
毎日手にするものなので私にとって重要なものになります。TPU素材の手触りがとても気に入っています。値段もお安く購入でき大満足です。

5 2018-07-21

高級感あり!コスパ最高!
こんなに安いのに高級感あって、横の傷も隠れ見た目新品のように見違えました!

5 2018-07-17

6プラスローズゴールドを購入しました。安いのなね高級感があり満足しています。

5 2018-07-11

6Sプラス用、ローズゴールドを購入。
本体とマッチして素敵です。キズ防止には良いと思いますが、落下時の保護としては物足りないないかな。
でも、このお値段にしては高級感もあります。
あとはメッキ部分の耐久性に期待します。

5 2018-06-25

安価
特にこだわりなく、傷防止のためなら十分な商品でした。

• のあ1665さん
  • のあ1665さん

5 2018-03-30

今ちょうど使っています
手帳タイプが汚れるのが嫌で、汚れが気にならない物をと思っていたらこんなにも安く買えました。すこし弾力性があり、薄く、リングは絶対につけたほうがいいですが、これくらいシンプルだと逆にオシャレです。

• maimai.yさん
  • maimai.yさん

5 2018-02-15

お気に入り
フルカバータイプからこちらに変更しました。色合いが可愛くてしっかりもしてるので購入して良かったです!また購入したいです。

5 2018-03-11

コスパも良く素早い対応でした。ありがとうございました!!

• from.Yさん
  • from.Yさん

5 2017-09-19

他店ではこれとキーリングをセットで千円以上で販売していますが気に入ったものがなく、本商品を単品で見つたところ安価だったので即決しました。これに自分が気に入ったキーリングを装着して使用しています。
今までガッチリ保護できるようゴツゴツしたiphoneカバーをつけていたので、本カバーでは今一つ頼りなく取り扱いには気を遣いますがスリムで気に入っています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器ペンタブレット