【送料無料 メール便発送】 Samsung Galaxy...(デジパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-14
  • こだわりが凄くある自分でも良いと思った☆
  • GALAXY S9に変えてから、強化ガラスを探してて、3他店で買って、付けたら、4面しか接着面が無く、すぐ取れちゃったり、パカパカしたり、他の店でも、全面に接着面があっても所々に空気が入ってしまい、かなり気になったり、ボタンが押しずらかったりしていて、携帯変えて1週間で3回目のフィルムを変え、4回目でこちらを購入したした☆そしたら、なんと!貼り付けて一発で空気も入らず、全面密着してくれ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-04
  • なるほど
  • うーん。なるほど。ブラックを購入。全画面とあるが全体的に2ミリほどづつ小さめ。パカパカと口コミがあるが、たしかに音がします。ただ、剥がれる事なく、カバーをつけてしっかり綺麗に貼れました!音より気になるのが画面に綺麗ドットの様なあと。シールがあるかさぐるが粘着面のみ?GALAXY自体が画面綺麗だから割れたらそのままの画面にしようと思う。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-14

こだわりが凄くある自分でも良いと思った☆
そしたら、なんと!貼り付けて一発で空気も入らず、全面密着してくれてボタンも普通に押せるし、手帳型ケースにも引っ掛からず、かなりこだわりがある私は、凄く満足で、あまり画面を割る事がないですが、ホントに満足しています。
お気に入りに入れさせてもらいますね。

4 2019-04-21

かなりいい
曲面パネルに対し一体感もあり空気も入らず満足です。
貼り付けも簡単キレイに貼り付けできました。

• ku-ga9970さん
  • ku-ga9970さん

5 2019-03-09

貼りやすいです。
スマホの機種変更の為購入しました。貼り直しが出来空気も入らず貼りやすいです。サイドは3Dラウンジで画面の端まで保護されますが、縦は若干小さめです。感度は普通です。

5 2019-02-19

割れた商品が届いた時はこんなに脆い商品なのかと不安でしたが、問い合わせにすぐご返信くださり代品も即発送していただきました。
他の方のレビューを拝見しましたが書かれているような使いにくさは感じません。
商品説明に記載されている画面感度の設定を変えているのでタップも問題ありません。
全面透明なので大変見易く、以前使っていた製品に比べストレスがありません。

• mm0109さん
  • mm0109さん

5 2019-10-02

ありがとうございました
早い対応に前のカバーが割れて困っていたので、助かりました。タッチした感触も反応がいいです。

• Berylliumさん
  • Berylliumさん

4 2019-08-13

同商品を使用していて、落下によりひび割れたので購入。
それより以前に使用していたフィルムは通常の薄いものだったので、フィルム下の画面にも少なからず影響があったのが、こちらはスマホ自体には被害がありませんでした。
厚みから固めのシリコンカバーとの相性が微妙ですが、フィルムとしての役目は抜群です。

• y8496さん
  • y8496さん

4 2019-07-17

左下が少し浮いていますが 妥協できる範囲です。

5 2019-05-07

丈夫そぉです。が、、反応が悪くなって強目に押しながらじゃないと操作出来ないので、しばらく使ってみて買い替えを検討するかもです。と、レビュー後、子供に設定変更してもらったらスムーズに使えるようになりました。

• ネコ9457さん
  • ネコ9457さん

5 2019-04-27

凄く良かったです
説明は、英語なので適当にやってみましたが画面との間に一切気泡が入らないのが凄い!
次からは、これです。

• coffeetime7さん
  • coffeetime7さん

5 2019-04-12

フィルムに保護され画面が割れずにすみまし
新しいスマホをかったので、フィルムを探してたら、ここが評判がよくすぐに注文。2日ですぐに届き、簡単に貼ることができ満足してます。
1週間後、スマホを落としてしまいました。ケースにヒビが入ってしまい、恐る恐るフィルムを剥がすと、液晶にヒビもなく救われました。落とした瞬間ショックでしたが、本当に良かったです。
すぐにまた注文します!

• BENICO66さん
  • BENICO66さん

4 2019-03-11

エッジの部分ま保護できるものは初めてだったので色々不安もありましたが、画面から浮く事もなく問題なく使えています。
貼る際も簡単に綺麗にでしました。
しかし、端の1ミリ位の粘着部分?が思ったよりも見てわかる事と、端からそこにホコリやゴミが入ってしまう所、指紋が少し目立つように思いましたので☆-1にしました。

• 夜叉!さん
  • 夜叉!さん

4 2019-02-20

何度も張り直しがきく気泡が入らない
またリピします

• YuMi4351さん
  • YuMi4351さん

5 2019-02-10

満足
思ってたよりすぐ届きました。
貼った時に、密着してないからかタッチ反応が悪くなりました。
でも、よく商品説明読んでみたら、設定で解決できると書いてあったので
早速変更したら問題なく使えました。
打つときにぽこぽこ言う感じしますが、値段が安いのでしょうがないかなと、このまま使います。

5 2019-02-06

注文してから発送まで早くて助かりました。
説明が英語だったので不安でしたが気泡もなくきれいに貼れました。
割れたらまた注文したいです。

• mitilさん
  • mitilさん

5 2019-01-25

使っていたカバーガラスがひびが入ってしまったので購入しました。
説明書などはなかったですが、簡単にはれました。
お値打ちだったので購入してよかったです。