【送料無料 メール便発送】 Samsung Galaxy...(デジパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NAMI 1985さん
  • NAMI 1985さん

1 2019-10-22

全然だめでした
感度悪すぎます、せっかく買ったので悔しく使ってますが文字打つにもストレスです。
まったく反応せず画面たたいちゃう感じです。
二度とかいません。。。

1 2019-10-11

すぐはずれた
スマホケースiFaceをつけたらすぐはずれたし
ケースはめる前からタッチの反応めっちゃ悪いです。
タッチするたび変な音?ぎゅーっと押さないといけないし
ほんと最悪です。
買ったばかりですが電気屋で買いなおします。
値段が安いのでこんなものでしょうか。

• aki843さん
  • aki843さん

1 2019-09-15

少々難あり
エッジが浮いて、座りが合わなかったです。

1 2019-09-12

感度が悪い
設定から、タッチ感度をあげても、
ゲームをするには、やはり感度が悪くて不満。
綺麗に貼っても、空気が入るし。
失敗しました。

• mc97さん
  • mc97さん

1 2019-09-11

フィルムは何度か購入したんですが、ガラスフィルムを初めて購入しました。届いてすぐつけましたが、キレイにクリーナーで拭いて使いましたがはったら画面の反応が悪くなりました。あと割れにくいとのことでしたが、少し机にあたっただけですぐヒビが入りました。いつも通りフィルムを買えば良かったと後悔しました。次は普通のフィルムのほうにします。

1 2019-08-15

ガラスフィルムだけあって、硬くて端っこに隙間が…。普通のフィルムの方がいいと思った。

1 2019-07-25

1ヶ月経たないで
急にはずれ...その後は吸着しなくなりました。
こんな事初めてです。
おすすめしません。

1 2019-07-13

いまいち
綺麗に貼れたものの
すぐに浮いてホコリが入って
もう買わない

1 2019-07-03

二度とかわない
すぐにはがれてひっつかなくなって
また新しいの買い直した。
1000円無駄だった

1 2019-06-30

スムーズに操作出来ない
歪んでるせいで浮いてしまい操作に支障が出る。片手操作は絶対無理。感度をあげても無理。通勤中等使えたもんじゃない。画面の透明度もイマイチで、これは久しぶりに失敗な買い物でした。強度はわからないけど、買い直しします。配送は早かったです。

1 2019-06-26

ショック
同じような商品を使ってまさたが、割れたので、こちらで購入しました。
届いて、すぐに、きちんと張りましたが、ガラスがよがんでいるのか、パカパカ浮いて、すぐに、はがれました。
ガッカリ。

1 2019-06-07

問い合わせ中→追記
以前黒買って1年持ったのでリピート。
今回はクリア購入。
商品届きましたが正常に使えないので(外れる。中心とっても上部を貼ればしたが浮いて、下を貼れば上部が浮きます)
ショップに問い合わせました。
丁寧な張り方説明の返信が頂きました。
しかし残念ながら問題解決せず。
1000円無駄になりました。
悲しい。

1 2019-05-23

口コミ読んだのに
配送は早かったです。商品は湾曲したところが浮きます。ガラスだからかギシギシしてきっちりとは貼れません。全面端は浮いているためか反応が悪いので力がいります。口コミが良かったので購入しましたが、別のを探して使います。

1 2019-05-14

ハァー(。・´_`・。)
開封したらひびが入ってますがな!
交換してくれ!
こんなの販売したら駄目ですよ。

1 2019-05-12

あり得ない
3D全画面カバーガラスを購入したのですが
割れていた
発送する前に商品の確認をする事は販売側として常識だと思うのですが!!
あり得ないです