4 2024-03-12

急ぎでなければお勧めできます
奥行きがない分、圧迫感も少なめなので、横に並べて突っ張りポールで固定して使用しています。
間を空けて設置し、連結金具で棚板を渡せば3台分の幅で使えます。
また、棚板の位置をずらせば中央の柱を左右で共用でき、余ったポールは上に連結することもできます。
「最短翌日お届け」の商品ですが、丸2営業日経っても出荷見込み日が分かりませんでした。
急いでいる方はご注意ください。

4 2024-03-29

床に置きっぱなしの物を整理したくて購入。頑丈で猫も喜んでジャンプして乗ります。棚の高さの調整も出来るので良かったです。

5 2024-02-27

安心のブランドです
コルクシート付きで凄くお得なラックです。

• ayk1757さん
  • ayk1757さん

5 2024-02-22

組み立てが凄く簡単で
好きな高さに固定ができて
ほかのスチールラックより
少し安いので、2つ買いました(*^^*)
大満足です

5 2024-02-10

階段下の収納用に。
組み立てもスムーズにできました。
キャスターとコルクボード1枚付きでこの値段は安いです。

5 2023-12-14

しっかりしている。
凄くしっかりしています。
台所に買い置きのある調味料やらストック品を沢山置けました。

• ドどドさん
  • ドどドさん

5 2023-12-11

傷もなく、包装もしっかりしていてよかったです。
組み立て終わりましたが、頑丈に立っていて本を並べても全然問題ありませんでした。
一枚コルクボードがついてきたのもよかったです。

• よ45さん
  • よ45さん

4 2023-12-10

多肉植物を室内に置くために購入しました。
組み立ても難しくはありませんでしたが、マンションに住んでいるので下の階に音が響くのは避けたいので棚をはめ込むさいに体重をかけて押し込んだのでちょっと疲れました。(笑)
後、注文した時に同時に配達日時の希望ページが出てきたのですが1番早い届け日時が2週間後となっており とても待たされました。
それだけが残念でした。
(注文日2023年11月11日 配達日2023年12月2日)

5 2023-12-06

住宅基準の1マスサイズぴったりなので、組み立ては1マス収納の中で作りました。うっかり外で組み立てたら入らなかったww
壁に穴を開けたくない方にオススメです!

5 2023-12-03

ぬいぐるみたちを飾るのに買いました!
組み立ても簡単で、満足です!

5 2023-09-14

クローゼット用
クローゼットのサイズに合ったため購入しました。
良いサイズ感でこれから重宝します。

• poko010さん
  • poko010さん

4 2023-07-02

4段と5段で迷いましたが、ホコリよけにもできるかなと5段にしました。
飲料水を置きたかったので耐荷重80を選びましたが、ちょっと不安です。
長く使えればと思います。
棚の高さを好きに変えられるのはいいです

• RK-htsさん
  • RK-htsさん

5 2023-06-11

子供部屋の備え付けのタンスが使いにくいのでそれを外してラック収納に変えたくて購入しました。
ローラーにはストッパーもついているし、たくさん服が収納できるし、取り出しやすくて思い切って良かったです!!

5 2023-06-09

以前パイプの太い高級品を購入して、今回細いのでどうかなぁと思ってましたが、家庭用の利用ならぐらつくことも無くしっかりしていて、全く問題なく良い買い物をしたと思います。

• たじ4028さん
  • たじ4028さん

5 2024-04-01

組み立てが比較的楽で、自分でラックの高さを決められるのは良いです。安定感もあり買って良かったです。
コルクシートも有り難いです。