• 5 2023-08-14
  • たくさん収納できるハンガーラック
  • 幅120センチの2段式カバー付きの衣類収納ハンガーラックにはたくさんの洋服がかけられます。畳シワがつきやすいタンスに収納していたトップスからスカート、スーツ。。全てかけてみました。浴衣、着物も掛けれてとっても便利です。カバー付きも欲しかったので大満足です。まだまだスペースがあるので洋服が増えても悩まず収納できます。棚付きです。板は紙でできていますが箱物を収納する分には問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • ゆっちんひろちんママさん
  • 3 2023-12-17
  • 組み立ては簡単にできたけど、天板が本当にただの薄いダンボールに裏面をOPPテープで貼ってるだけでビックリ笑まぁお値段的に仕方ないかな。自分で工夫して天板になる物探します。それ以外は収納できるし良いと思います! ・・・(続きを読む
  • asamiin7さん

4 2023-09-15

3日後には実家に配送されました。
組み立ては30分弱で出来ました。仕切り版が弱そうですが、高齢の父が見やすい様に衣服を整理できました。

5 2023-04-30

組み立て簡単でした。今まではツッパリ棒だけのハンガーラックを使用していましたが、今回購入したカバー付きのおかげで、衣類の収納がスッキリと出来ました。工夫次第でスーツケースなど色々収納出来ました。部屋が広くなり助かっています。

5 2024-02-23

大きさも収納力も期待通りでした。クローゼットが無い家に引っ越してしまったので重宝します。組み立ても簡単ですが、女性一人だと難しいかもしれないですね。棚は確かに厚手の段ボールでショボいですが、重いものを置くわけではないので特に困りません。カバーは頑丈には見えないので、他の方のコメントを参考に慎重に取り付けたので問題なしです。

5 2023-08-14

たくさん収納できるハンガーラック

• iced blueさん
  • iced blueさん

4 2024-03-19

組み立ては難しくはなかったです。カバーをかける時は破りそうで慎重さが必要でした。板版はビックリしました。ダンボールにテープが貼ってあるだけでしたので。

• momo0258さん
  • momo0258さん

5 2024-03-15

このお値段では良いお品だと思いました。グラグラする気はしますが十分です。

5 2024-03-08

子供の服(4歳)が多くなってきたので買いました。
先々も長くずっと使えると思ったのでこれにしました
組み立ても簡単で30分くらいで出来ました。
棚板がない...と思ったらダンボールにテープを貼ったような物が折りたたんであり、え?これ?と思いましたが、トータルでみて購入してよかったし、物としては十分だと思います!
購入しようか悩んでる方、オススメします!

5 2024-01-24

自室の衣類や小物の整理のために購入いたしました。
組み立ても簡単ですが、説明書も分かりやすく、素人でも組み立てやすい仕様となっております。ただ、最後の仕上げにカバーをかけるところだけ苦戦しました🤧💭
使い勝手は良く、あまり場所を取らないサイズ感ながら容量も多いので、大変助かってます。

5 2023-12-22

カバー付き
まだ開けてないのですが、安くて容量がありカバー付きなので購入

5 2023-10-25

収納
母に購入しました。
組み立ても簡単で沢山収納できたので母も喜んでいました。

5 2023-05-08

実は4台目です。多少、貧弱なつくりでは有りますが実用性抜群です。置場所なのか、換気なのか、少しカビが生えましたが、意識して換気をする様にしたら、無くなりました。

5 2024-04-12

カバーがリニューアルしてる!
前も同じのを使っていました。
5年ほど使いカバーがボロボロに…
色々探しましたが、やはりこの形が使いやすそう。
しかもカバーが破れにくくリニューアルされていたので即決しました。
たしかに前のと違って破れなさそうです。

5 2024-02-23

とても組み立てやすかったです。
商品も想像より大きくよかった。

5 2024-01-28

女性一人でも組み立てできました。
クローゼットのない部屋に引っ越したので購入しました。
たっぷり収納できるので、まだまだスペースに余裕があります。
バッグや小物を置ける棚があるのもいいです。

4 2024-01-03

大容量の服がおける
大容量でとても良かった。底板?の部分だけダンボールでカビが生えてしまうため処分しましたが、それを加味しても、使いやすくとても良い商品でした。

レビュアー投稿画像