5 2023-09-05

見た目も○で使いやすい
キッチン用に購入しました。
黒がマットなのでギラギラしておらず見た目も良いです。
ホームセンターでカットしてもらった木材を使って、置きやすく見た目もすっきりさせました。
下にゴミ箱を置きたかったので下段を高くしましたが、安定感があっていいです。

5 2023-06-09

簡単、便利大満足
お世話にになってます。
りんくうの配送センターで連携がもたついたが、
それ以外は問題無く配達されました。
日頃は外出するにも付き添い必要な、寝た切り

毎日を過ごしてますが体調安定した日に
ひとりで組みたて出来ました。
部屋に食品庫や食器棚等ない為に利用してます。
次はシャツやズボン等のハンガーたてを
注文予定です。

4 2024-03-29

組み立てが簡単でした。狭い場所に置けて収納スペースが確保できて満足です。

4 2023-07-11

キャスター付きが欲しかったのですが、お値段的に諦めてこちらを購入しました。5段あるので少しは片付くかな?組み立ても問題なくしっかりした商品だと思います。連結部分いい加減な作りの商品も他でありましたが、こちらは、大体大丈夫でした。もう少しお安く買えたらまた注文します。

5 2024-04-17

組み立てが簡単でした。
部屋の模様替えのため購入しました。組み立ても簡単に出来、部屋も綺麗に片付きました。

5 2023-08-22

指定した日時に届きました。
コンパクトで階段の持ち運びも女性一人でも難なくクリア出来ました。組み立てもシンプルでした。

5 2023-06-22

2つ目の購入です。
奥行きが薄いので、狭い部屋に置いても圧迫感がありません。組み立ても楽で私は15分ほどで組み立てられました。

5 2023-05-03

しっかりしていて軽いラックです。組み立ても20分弱でした。説明書もわかりやすいです。今回リーズナブルな値段で購入できたので満足です。

5 2022-05-29

ホワイト・5段・良品◎
家の中を片付けたくて購入しました。
ホワイトは壁の色と同化するので違和感がないのがいいです。
このお値段で5段タイプ・高さ150cmが買えたのがよかったです。
今、都合のため組み立てられないのですが早めに組み立てて整理整頓したいと思います。
配送が早くてありがたかったです。
----その後組み立てました。
説明書もありこの手のラックは何台か組み立てていますが簡単に読んでから始めました。
足になるパイプと上の方にくるパイプを間違わなければ大丈夫です。
パイプは1本ずつ個装されていたり、棚板を固定するプラ部品が1段分ずつ袋に入っていたりと、
とても丁寧な梱包で感心しながら組み立てました。
時間は20分もしないで出来ました。全体がコンパクトなので重くもなく持ち上げて移動ができます。
歪みやガタツキがない良品でした。

• 1524358さん
  • 1524358さん

4 2023-03-03

満足です
引越しして収納の棚が欲しくて注文しました。本当はホワイトが欲しかったのですが、納期が遅かったのでグレーも少し時間がかかりましたが購入しました。
しかしながら、安価で組み立てもとても簡単で丈夫で助かりました。
コンパクトに色々収納出来ておしゃれな感じも素敵です。
電子レンジとコンベンションオーブンがピッタリ収まり、備蓄食材等の整理に使用してます。
またモノが増えたらまたお願いすると思います!

• Nuoc mamさん
  • Nuoc mamさん

4 2022-09-10

組立て簡単で、身長160センチで1番上の棚も届きやすい高さです。
ただ、棚板は5枚ありましたが固定用の部材が20組+予備のはずが16組+予備しか見当たらず、棚板が1枚取り付けられず余っています。
4段でも置きたかったものは収納できたので今のところいいのですが…
これは商品というよりショップの問題でしょうか?

5 2022-09-10

以前こちらで同じようなスチールラックを購入。
もうひとつ欲しかったのですが前回の購入ページはなくなってしまったので似ているこちらを購入しました。
前回買ったものと大差なかったので良かったです。
軽いし組み立ても楽です。
てっきり大型配送になるかと思いましたが宅配ボックスに入るぐらいの大きさだったのでとても助かりました。

4 2022-08-19

今回二回目の購入。
購入時に確認ミスでキャスターなしではあったが、商品としてはしっかりしており満足。

4 2023-03-17

コンパクトなラックを探していて、探していたサイズにちょうど良かったので選びました。
キッチンラックとして使っています。
組み立ても簡単でした。

• mumu8775さん
  • mumu8775さん

5 2023-03-16

購入し、良いものだったので追加で購入です。
組み立ても簡単で良いものです。