ラックとインテリア通販あんのんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• made99さん
  • made99さん

5 2020-07-06

問題無く予定通りにお届け下さいました。対応も早く安心出来ました。

プレゼントに買いました。椅子の組み立ては少し手間取ったようですが、想像より遥かに良かったようです。重量がありました。満足していただけて良かったです。自...

【annon別注】ダイニングテーブル 丸テーブル 円形テーブル 半円 丸 折り畳みテーブル 丸形 天然木 幅95モデル テーブル 木製 円形 円型 2人用 北欧 おしゃれ 幅90×奥行90×高さ72cm DT90R-NA/ナチュラル DT90R-BR/ブラウン dt90r

4 2020-07-05

すぐ届きました。

洗濯物を干す用に購入しました。 組み立ては苦手なので旦那さんに組み立ててもらいました。 すぐ出来ました。 組み立てる際にスパナが簡単に曲がってしまい意味...

ハンガーラック パイプハンガー スリム 洋服掛け 洋服 衣類収納 収納 ハンガーポール コートハンガー 子供 幅80 奥行50 シングル 伸縮 スーツ収納 ワードローブ 部屋干し 省スペース プッシュハンガー GPH-80SG

5 2020-07-05

ていねいな対応で、安心して購入できました。
価格ももちろんですが、梱包、配送も適切です。
また機会がありましたら利用させていただきます。

梱包もていねいで、安心して受け取れました。 価格の割には商品もしっかりしていて長く愛用できそうです。 ぜひおすすめです。

ワードローブ スリム ハンガーラック スリム 幅60 3段 クローゼット コート掛け キャスター付き 省スペース おしゃれ コートハンガー スチールラック 収納ラック 洋服収納 洋服掛け 幅59.5×奥行44.5×高さ178cm EC19-60183

1 2020-07-04

注意!!この手の商品をご利用していた方、ゆったり感が欲しい方にはお勧めできません!
最悪です! 座面サイズ約51cmと表記ありますが、座面有効範囲では約44cmとなる為51cm範囲に腰掛けられません。
背もたれの角度も少し急な為、背筋が伸び緊張し、かなり狭くゆったりと座れません。
おまけに返品も出来ないそうで最悪!!
姿勢矯正したい方はいいかもです・・・ 即メルカリ行です!

5 2020-07-03

迅速かつ丁寧な対応で気持ちの良いお買い物が出来ました。

独り暮らしをはじめた部屋に小物を置くための棚が欲しくて買いました。 出窓の横のところにひとつ設置し目覚まし時計や腕時計など、ベッドの頭の壁にひとつ設置...

【予約販売:7月中旬頃入荷予定】スッキリで紹介! 壁掛け飾り棚 L字 【3個セット】壁掛け収納 石膏ボード 棚 ウォールシェルフ 木棚 壁 取り付け棚 壁につける棚 壁に付けられる家具 壁掛けラック ウッドラック 壁棚 ウォールラック NKB-L60 幅60×奥行11×高さ10cm

5 2020-07-03

コロナで商品の到着が遅れたりするかもと思っていましたが表示されていた目安頃に届いたので嬉しかったです。ありがとうございました。

在宅することが多い現在、部屋のイメチェンがしたくて買いました。予約商品でしたが届くまでに何を飾ろうか考えるのも楽しかったです。水平に取り付けられるのか...

【予約販売:7月中旬頃入荷予定】壁掛け飾り棚 マガジンラック 壁掛け収納 棚 ウォールシェルフ 石膏ボード 木棚 壁 取り付け棚 壁掛けラック タブレット立て 壁に付けられる棚 壁棚 壁付け ウォールラック NKB-M60 幅60×奥行9×高さ8cm

5 2020-07-01

ハンガーラックを2個購入しました。外箱にひもで縛った簡易梱包でしたが商品には傷もなく無事だったので満足です。ありがとうございました。

• kyo2230さん
  • kyo2230さん

3 2020-07-01

早い対応で大変助かりました。また機会有れば利用します。

パソコン机横に使いたく購入。やっぱりカフェワゴンと書いてあるので、A4サイズの書類を縦に入れる事は出来ず・・・横にして入れる事にしました。それ以外は作り...

【送料無料】サイドワゴン 3段 カフェワゴン ダイニング テーブルサイド サイドテーブル トロリーワゴン ソファーサイド デスクワゴン ファイルワゴン キャスター付 ミニラック おしゃれ コンパクト ブラウン GC-P76BR/アイボリー GC-P76IV

2 2020-06-30

商品は良さそうですが発送が予定通りじゃないので残念です

【予約販売:7月中旬頃入荷予定】スチールラック ゴミ箱ラック 幅75cm 5段 スリム ルミナス互換 レンジラック ワイヤーラック キッチン 収納 シンプル キッチン収納ラック / メタルルミナスラックEL19-15755_TCR[WBT-035SL WBT-076SL][EL19-ST]

5 2020-06-28

配送まで7営業日と記載がありましたが、それより早く発送していただきました。金曜日に商品が到着し、土日で組み立てや収納ができたので、大変助かりました。

5 2020-06-27

メール対応、配送、梱包も丁寧で満足です。

5 2020-06-25

注文から発送まで早く良かったです😊ありがとうございました

4 2020-06-25

予約商品を購入。予約なので期日までかなり待ちましたが、きちんと届いたので良かったです。

5 2020-06-25

注文から到着まで5日かかりましたが、特に遅い方ではないかと。何より商品が気に入りました。
また利用したいSHOPです。

3 2020-06-23

良かったです。
ネジ閉めが辛かった。
全体としては良いと
思います。