【8月下旬入荷予定】ハンガーラック 2段 業...(ラックとインテリア通販あんのん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-10
  • このお値段でこれは絶対優れモノ!!!
  • 以前使っていたハンガーロックはもろく、ジョイントの部分がプラスティックだった為、斜めになり倒れる寸前でした。そもそもコートやスーツ他たくさんかけ過ぎていたのが原因だったのですが。あれこれ探したところ、同じような2段の物は結構高く2万近くしました、安くても1万円は超えます。仕方ないかなと思っていた矢先、こちらの商品に出会いました。他の方のレビューを見ても、商品説明を見ても「これは間 ・・・(続きを読む
  • dhidhicoさん
  • 3 2015-10-07
  • しっかりしています。
  • 下に2本のパイプがあるので、しっかりしています。でも、キャスターの一つが宙に浮いていて、床に常に着いていないので、グラグラしています。確実に説明書通りに組み立てたのですが、服をたくさん掛けて重みをかけないとグラつくのでしょうか。少し心配です。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-05

お洋服の買いすぎで整理用ハンガーラック
リピです!
2列段違いになっているのでとても使いやすいです♪
お値段の割にしっかりした作りでお勧めです♪

4 2019-04-15

金額に見合ったしっかりとした商品でした!
自宅にもう一つラックがありますが、同じ商品で揃えたくなりました。
実際まだ使えるので買いかえれませんが。。。

5 2019-01-15

安くて丈夫!
スーツなど仕事用の服を掛けておくのに購入しました。
謳い文句にある通り、ぐらつくこともなく頑丈な作りだと思います。
横にある突起にバッグなども掛けられるのが地味に便利です。
かなり部屋がすっきりして快適です。

4 2018-12-07

簡単に組みたてられます
大人2人で簡単に組みたてられました。
キャスターがついているので、
前後ろに洋服をかけていても移動が楽です。

5 2018-11-11

リピート購入
かなりしっかりしていて
女性でも組み立てがとても簡単です!

• artichokeさん
  • artichokeさん

5 2018-10-25

パイプはしっかりしているものの、重くはないので、女性一人で簡単に組み立てられました。

5 2018-10-22

満足です
今まで使っていたものが壊れてしまいした もともと造りが脆弱でたくさんの洋服を掛けるのに向いていなかったようです 今回は丈夫で手頃な価格に引かれて購入しました
組み立ては女性一人で約30分
とても丈夫で安心して洋服やコートも掛けられるので大満足です

• aoi21620さん
  • aoi21620さん

4 2018-09-16

丈夫!
息子と簡単に組立できました!物も頑丈でたくさんかけられます!取り込んだ洗濯物をそのまま掛けて収納、ずぼら家事の味方です(笑)スペースができたら別の一本の方も購入予定です

5 2018-09-05

色んなパイプハンガーを購入してきましたが…
どれもへたってしまったりで…でも、こちらの商品は頑丈その物!良いお買い物をしました。

5 2018-11-09

リピートです。
以前、上下2段の物を購入しました。
かなりたっぷり掛けられたのですが、今回は長い物と短い物を分別して掛けられる物が欲しかったので、購入しました。
主人と二人で組み立てましたが、私一人でも十分組み立てられましたよ。
重いコートや冬物のパンツ等を掛けるのに重宝しています。
欲を言えば、前後の幅がもう少し開いていた方が、掛け易く取り出し易いと思います。
今度は実家の母にもプレゼントしたいと思います。

• タイ風さん
  • タイ風さん

5 2018-07-14

安定感
安定感に、驚いた。主人も私に感謝。
スーツが沢山掛かっても余裕がある。
いい買い物でした!

5 2017-12-04

さすがの耐荷重150キロ!!
コート・スーツ・普段着等を全てかけても大丈夫そうな高耐荷重のものを探し、こちらを購入しました。購入してから1年半ですが、コート・スーツ・普段着をポールめいっぱいかけてもビクともせず、安定感も抜群で安心して使用しています。以前、ホームセンターで購入したものは耐荷重5キロやら10キロが多く、あまり収納力もなかったので、こちらの商品は大満足です。

5 2017-11-28

大正解でした。
お値段的にはもっとお安い品物も他店にありますが、やっぱりこちらのダブルハンガーラックにして良かったわぁ。組み立て簡単でしたし、スゴく安定しています。
ふたつ購入して冬物と夏物と分けて使用するつもりです。ハンガーラックカバーを買いました。
4.5畳の洋室に収納ケースを壁1面に積み上げてあるので空いてるスペースに配置しました。
希望通りのウォークインクローゼットの出来上がり。
大満足です!

• mtjfさん
  • mtjfさん

5 2017-11-23

良いです
洋服があふれているので、楽天でハンガーラックを色々探してました。結局、引越しなど移動する事も考えて大型のものよりも小型で軽くてかつ頑丈そうなこちらの商品に決めました。組み立ては旦那と2人で10分程。あふれていた服が大量にかけられてスッキリ!こちらにして大正解でした。スペースを見てもう一個買おうか検討中です。欲を言えばもう少し安いと有難いのですが。。

5 2017-11-16

しっかりした商品です
頑丈だと思います
ガンガン洋服掛けてますが
全然 ぐらつきとかないです
これ 良いですよ!!