ハンガーラック 2段 業務用 ルミナス プロ...(ラックとインテリア通販あんのん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-30

ハンガーラック ダブル2段
しっかりした作りで使い勝手が良かったのでリピしました♪

• waowao_sanさん
  • waowao_sanさん

4 2020-09-06

丈夫、150kgに耐えられるとあり購入。目一杯かけても大丈夫でした。難点は奥行きが思ったより狭く高い側と低い側が重なってしまうことです。

4 2020-06-27

しっかり!!
組み立ては一度手順を間違ってやり直しましたが1人で30分程で完成しました。
今まで使っていたハンガーラックが服の重さに耐えきれず、傾いていたので今回はこちらの商品に買いかえました。値段は高めですが、しっかりしていて買う価値ありです。

5 2020-02-11

強度があり、重宝しています。部屋もスッキリ片付きます。

5 2019-10-11

びくとも動かない
さすが業務用です。プラスチックのパイプハンガーは重さですぐグラつくんですけど、これは本当にびくとも動かない‼たくさん掛ける方はかなりお勧めします。

5 2019-08-05

お洋服の買いすぎで整理用ハンガーラック
リピです!
2列段違いになっているのでとても使いやすいです♪
お値段の割にしっかりした作りでお勧めです♪

5 2019-01-15

安くて丈夫!
スーツなど仕事用の服を掛けておくのに購入しました。
謳い文句にある通り、ぐらつくこともなく頑丈な作りだと思います。
横にある突起にバッグなども掛けられるのが地味に便利です。
かなり部屋がすっきりして快適です。

4 2019-04-15

金額に見合ったしっかりとした商品でした!
自宅にもう一つラックがありますが、同じ商品で揃えたくなりました。
実際まだ使えるので買いかえれませんが。。。

4 2018-12-07

簡単に組みたてられます
大人2人で簡単に組みたてられました。
キャスターがついているので、
前後ろに洋服をかけていても移動が楽です。

5 2018-11-11

リピート購入
かなりしっかりしていて
女性でも組み立てがとても簡単です!

• artichokeさん
  • artichokeさん

5 2018-10-25

パイプはしっかりしているものの、重くはないので、女性一人で簡単に組み立てられました。

5 2018-10-22

満足です
今まで使っていたものが壊れてしまいした もともと造りが脆弱でたくさんの洋服を掛けるのに向いていなかったようです 今回は丈夫で手頃な価格に引かれて購入しました
組み立ては女性一人で約30分
とても丈夫で安心して洋服やコートも掛けられるので大満足です

5 2018-11-09

リピートです。
以前、上下2段の物を購入しました。
かなりたっぷり掛けられたのですが、今回は長い物と短い物を分別して掛けられる物が欲しかったので、購入しました。
主人と二人で組み立てましたが、私一人でも十分組み立てられましたよ。
重いコートや冬物のパンツ等を掛けるのに重宝しています。
欲を言えば、前後の幅がもう少し開いていた方が、掛け易く取り出し易いと思います。
今度は実家の母にもプレゼントしたいと思います。

• mog704さん
  • mog704さん

5 2016-12-25

衣類が整理できました!
とても頑丈でたくさんの衣類が整理できました。
私はクローゼットの中に入れていますが、大きさも丁度良く部屋を広く使えるようになりました。ありがとうございました。横の調整ができるともっと汎用的ですが、剛性がなくなりますかね。

5 2016-12-19

これ・・いいですよ
北海道の冬の外套(ダウンジャケット・コート・ベンチウォーマー)にも、びくともしない安定感。これ・・いいですよ。