ハンガーラック 上下 2段 業務用 収納 オシ...(ラックとインテリア通販あんのん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-13

しっかりしてます
娘が1人であっという間に組み立てていました。頑丈で良い商品だと思いますが、上段と下段が少し近いので、丈の長目の服だと下段にかかります。そこだけ 気になりました

5 2017-07-21

丈夫
ガウチョと ショート丈のトップスの服が増え過ぎたので、このパターンのみ片付けられるように購入しました。色んなタイプの服を クローゼットに強引に入れすぎてパンパン、そのうちに椅子の背もたれにガウチョばかり積み重ねて 毎朝探すのにてこづっていました。 忙しい朝も これなら一目瞭然、コーディネートもしやすくなると思います。 アパレルで働いていたので、レイアウト替えの時に ハンガーラックが必需品でしたが、プラスチック部品無しの業務用なので、本当に丈夫で高級感もあります。 部屋の模様替え、衣替えにも重宝すると思います。注文してすぐ届き感謝です。違うタイプのハンガーラックも注文すると思います

5 2017-04-06

一部屋をウォークインクローゼットのように使っていて、その部屋に設置しました。
シンプルで良いです。組み立て簡単。移動も楽々。買ってよかった!

5 2016-12-25

女1人でちゃちゃっと組み立てれました!いっぱい収納できたので満足です!

4 2016-12-14

主人の仕事用のスーツやシャツが増えて今までのラックだと足りなかったので購入しました。
二段になってるのでかけられる数はかなり増えました。
上の段を調整するときは、留め具をはずすと勢いよく下に落ちてくるので注意が必要です。手を挟む恐れがあります。
組み立て自体は10分もかからず終わりました。
女性が1人でも大丈夫でした。

5 2017-05-09

お値段以上です。
2個購入後もう一個追加で購入しました。
見た目もスタイリッシュでカッコよく
上部でこれ以上のラックは見つけられないと思います。

4 2017-04-29

大きい
現物が、思っていたより大きい!、ですがその分いろんなものが、掛けられて冬場には助かりました。

5 2017-04-26

レビュークーポン希望
とても丈夫にできていて、使いやすい。
さすが、業務用だと思う。

4 2017-04-26

高さ合わせ時にもう少し…
この値段で充分な機能です。
ただ注文というか要望というか、上段バーを上げる時に左右の高さを合わせるのに苦労しました。
何か目盛りというか目印があればいいのにと思いました。
1、2,3…等の同じ数字に合わせればOK、となれば良いです。

5 2017-04-26

しっかりしてます
こどもが高校を卒業し、私服をたくさん持つようになり
購入しました
すごくしっかりしていて、頑丈です
とてもきにいりました

5 2017-04-16

満足
組み立ても簡単で、シンプルでスマートなのにしっかりしている!このお値段で有難いです。
わかってはいたけど長いコートが両脇のみなのが少し不便です。が、買う前からわかっていたことなので、この商品としての評価は大満足です★申し分なし!

5 2017-04-16

買ってよかった!
衣類が増え、収納に困っている所で、この商品と出会いました。ガッチリしていて、いくらかけてもたゆみません。
買ってよかった!

5 2017-03-26

丈夫
丈夫です。
120キロ以上かけてんじゃないかなと言うほど服が多いんで、いずれまた買います

5 2017-03-12

レビュークーポン希望
今までいろんなタイプのハンガーラックを購入しましたが、これは良い!!!
たくさん衣類をかけても安定しています。
上段をかなり高めにセットしていますが、ぐらつくこともないいので安心して使用できます。

5 2017-03-10

150センチのちびな私でも1人で10分もかからず組み立てられました。
今まで段違い2列のものを使っていましたが、高さがある分部屋が広く感じられ嬉しいです。