ハンガーラック【幅が選べる】 スリム キャ...(ラックとインテリア通販あんのん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-01

丈夫でスッキリ
使っていたハンガーラックが
高さ調節のところが弛んで止まらなくなり、
大変なことに。。。
これは丈夫で高さ調節のところも長持ちしそうです。
前のものと同じサイズですが、
丈夫で沢山かけられます。良かった!!!
組み立ての説明書は表現がわかりにくいところもあるので
組み立てながらではなく、一度通しで読むのがお薦め。
フックは鞄を、横のリングにはベルトを入れてます。
でも簡単に組み立てられます。本当に良かった。

5 2017-02-09

耐荷重チェックは大事ですね
同じドウシシャ製ですが1000円代のつなぎ目がプラスチックのパイプハンガーを買ったらすぐ壊れてしまったので、急遽こちらを購入しました。
同じメーカーなのにこちらは一つ一つの部品がしっかりしていて、組み立てたときの安定感が全然違ってびっくりしました。
急いでいたのでよく考えず安物を買ってしまったのですが、この商品も十分安いので最初からこちらにしておけば良かったです。
安物買いの銭失いな上に余計なゴミを出してしまいました。
こちらは重たい冬物のコートを10着以上かけても今のところびくともしません。
さすが耐荷重85キロ、頼もしいです。
クロームにしましたが、見た目もすっきりしています。
下の方のレビューでショップさんが品川なのに配達が遅いって書いてあるものがありますが、ショップは確かに品川ですが、配送は大阪からでしたよ。
レビューの方が注文した年末は佐川さんがニュースになっていたほど忙しい時期だったので遅くなったのでしょう。
今回は2〜5営業日と記載されていましたが、マラソン中にも関わらずすぐ発送して頂いて翌日届き、助かりました。

• orange_finさん
  • orange_finさん

5 2017-09-11

頑丈
組み立て簡単で、頑丈です。以前使っていたプラスチックのラックとは雲泥の差!ジャケット12着、シャツ12着、パンツ15着掛けてもまだまだ大丈夫☆これからの季節、コートも掛けるのでこの商品は心配無用!安心して使えます◎

5 2017-09-07

コスパの高い製品
100センチと120センチで、プラスチックはつなぎ目に用いていないことから非常に上部との印象。そして、この価格帯であれば、非常に手の届きやすい良い製品だと思います。

5 2017-08-28

たくさん掛けられ、しかもとても丈夫です。

5 2017-08-06

作りが頑丈で安心できます
シンプルで、作りがしっかりしていて丈夫で、重い服もたくさんかけられます。

5 2017-08-02

大満足!
しっかりしてて使いやすいです。組み立ても一人で割りと簡単に出来ました。
最後の最後で小さな部品が足りない事に気がつきメールにて連絡させて頂きましたがとっても素早い対応をして頂けました!

4 2017-07-17

頑丈です。
置くスペースを考えて、120cmにしましたが、150cmの方が余裕があってよかったかも。でも、今まで、3か所に分けてたのがねこれ1本にまとまったので、良かったです。ぎっしり、冬物のコートなど、重いものもまじつていますが、ぴくともしません。他の物だと、少しかけただけで、バーが下がってしまったり、外れてしまって
ストレスでしたが、これは、移動もスムーズです。置き場所に困っていたバックも
一緒にかけられて嬉しいです。

• 柊1025さん
  • 柊1025さん

5 2017-07-09

じょうぶなハンガーラックを探していました。幅が選べてこの価格は安いですね。

5 2017-06-25

120cm
今使っているのが壊れそうなので急きょ探してこちらを購入しました。組み立ても簡単で丈夫そうで買って良かったです。

• pikuro3531さん
  • pikuro3531さん

4 2017-04-17

丈夫でしっかりしてます
丁寧に梱包されていました。
しっかりしていて、丈夫です。

4 2017-04-08

しっかりしてる。
足元もすっきりして、思っていたよりもしっかりなつくりだと70代の母も気に入っております。組立も私が立ち会いのもと母にも問題なく出来上がりました。

5 2017-09-19

二度目の購入
前回購入が2年前!
表記通り、丈夫で満杯に掛けようともびくともせず、重宝してます。
今回また必要となり、再購入!!!
期待を裏切らず良かったあ、友達にも薦め感謝されてます。
シンプルで丈夫なラックが必要であれば、絶対お薦めです。

4 2017-09-16

使っていた物が服の掛け過ぎで壊れたので、買い替えました。スチール製でしっかりしていて、コート類を掛けてもビクともしません。組立ても簡単で、説明書を見ながら、すぐ組立てられました。お安く買えてたし、満足です。

4 2017-09-14

安定してる
今までのが傾いてしょっちゅう
倒れてたので
起こすのにいつも苦労してたけど…
このハンガーラックは安定してて凄く使いやすくて
買って良かったです。