【15%ポイントバック】ハンガーラック パイ...(ラックとインテリア通販あんのん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• amigo0025さん
  • amigo0025さん

5 2018-12-20

安いものを何回か買っていましたが数年で壊れてしまうので今回はしっかりした物をと購入しました!
ぐらつきも無くしっかりしています!

4 2019-03-13

すごくコンパクトな梱包で届き、みなさんのレビューのおかげで、組み立て時に気をつけるところも、きちんと読んでから組み立てました。15分くらいでできました。冬物のコートやジャケットをかけるために買いました。ほんとに、しっかりしてます。たくさん掛けても、ぐらつきがないです。ただ、おばさまには、キャスターのストッパーの金具がきつすぎて、なかなか動かない。大変でした。不満はそれくらいですかな、今のところは。しばらく使ってみないと、買ってよかった!とはまだ言えないです。

5 2019-02-17

とてもしっかりしてる!
バキバキに割れてしまったプラスチックも使われているハンガーラックから買い換えです。こんなに頑丈に作られているハンガーラックがあるとは知りませんでした!今まで何度買い直してきた事か...。ホワイトにしましたが爽やかです!私も他の方のレビューにあるように、組み立て途中でいきなり「ここを確認して下さい」みたいな記載にびっくりしました!もうそこ組み立て終わったのに...。ってショックでしたね。組み立てる時に、その場所に記載があると、また組み立てた部分を外したりしなくていいのになと思いました。地味に外すのに手こずりました。一度はめたらもう外れないのかな?と思う位でした。あー無駄にしてしまった...。と落ち込んだり。まぁ、そもそも全部説明書を読んでから組み立てるべきなんでしょうけどね。次また2台目購入するので、サクサク組み立てられそうです。とても良いハンガーラックです。

5 2019-08-12

前に使っていたものが壊れた為、購入。決め手になった『丈夫、頑丈』通りですね。部品が一つ不具合があり、交換をしてもらいましたが、迅速で、たすかりました。

• hiyutokoさん
  • hiyutokoさん

4 2019-07-20

頑丈
使っていたハンガーラックが重みに耐えられず壊れたため、購入。組み立ては私一人でも30分程度でできた。壊れたものとほぼ同じ量を掛けたが、強度があり問題ない。まだ数日だが、買ってよかった。もう一つ購入を検討中。

• おずちさん
  • おずちさん

5 2019-07-19

組み立ても簡単に出来てフレームも頑丈です。買ってよかったです。

5 2019-07-14

しっかりしています。
本当に今まで使っていたハンガーラックよりもしっかりしていて、とてもいいです。

5 2019-07-02

しっかりどっしり、満足です
耐荷重が大きいものがほしかったのでコのお値段なら満足です。
ぐらつきもなく安定しています。

• 07mayuさん
  • 07mayuさん

5 2019-07-01

しっかりしています
価格の割にしっかりしています。
移動もらくらくで、ストレスなく使用できています。

• Gaw-chanさん
  • Gaw-chanさん

5 2019-07-01

部屋がスッキリ
娘の増え続ける服の収納に購入しました。
しっかりした作りで満足しています。
何気にバッグをかけれるバーが便利です。
畳む手間も省け、買って良かったです。

5 2019-06-14

丈夫です
主人の洋服が大きくて嵩張るために、ひと部屋をウオークインクローゼットに改装しました。
2個購入して高さも180センチまで伸ばすことが出来たので、クリーニング済みのもロングコートも余裕で掛けることができました。
何より丈夫で、組み立ても楽にできました。

• haruru1126さん
  • haruru1126さん

5 2019-06-06

プラスチック製のポールが壊れたのでこちらを購入。
もう少し横幅が小さいものと迷いましたが、耐荷重が決め手になりました。
ぐらつくこともなく、主人のスーツを何着かけても大丈夫です。
買い換えることもなさそうなのでこちらを、安く購入できてよかったです。

5 2019-05-29

しっかりしています
シンプルだけど使いやすいですね。
もっと早くに購入すればよかったと思います。

5 2019-04-17

ハンガーラック
とても良いです
しっかりしていて、丈夫そう 大きさも高ささ調節も出来てとても良い買い物をらしたと思っております。ありがとうございました。

5 2019-04-01

タイヤの部分がしっかりしていて
ちょっとロックするのに力がいります。
たくさん洋服も掛けられそう!