【送料無料】ハンガーラック パイプハンガ...(ラックとインテリア通販あんのん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-14
  • ハンガーラックの組み立てもスムーズです。
  • 図面みて下棒の向きのいみがわからず、ねじをしめてから「あぁ〜この穴を外向き?キャスターのストッパーの左右が同じ位置かぁ?」きつく締めていないときに理解できたので、すぐに付け替えることができました(汗)久しぶりの組み立てで、ボケ防止になったかなっ!!衝立がわりにするつもりのハンガーラックなので布を張っていますが、左右に寄せることができるので、梅雨時の洗濯干しにも使います。しばらく ・・・(続きを読む
  • 吹雪1949さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25
  • 3 2020-04-20
  • 強度もあって収納量たっぷりなのはよかったのですが、キャスターのストッパーが不良品(固くて動かない)で固定できませんでした。届いたのが土曜日だったので、ショップがお休みで連絡できたのが月曜日。すぐ使用したかったのに部品交換してもらうまで日にちがかかり、佐川急便と日にちと時間の調整もしなければならなくて大変でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-25

ハンガーラック パイプハンガー 頑丈 丈夫 スリム
省スペース 耐荷重85kg 洋服掛け 業務用
シングル 幅100cm キャスター付
幅100.5×奥行42×高さ108〜184cm NHPS-10
^^^^^^^^^^
夫が組み立てました。それ程時間は掛かなかったです。

• hiroR35さん
  • hiroR35さん

5 2020-06-11

★リピーターです
3台目の購入です、、冬物のスーツを掛けるために購入
コート含め17着を掛けました、しっかりしたハンガーラックです
きしみも、ありません、押し入れに収納して来年の冬にまた活躍してもらいます
リーズナブルで頑丈なハンガーラックはいいですよ

5 2020-08-07

夫の娘が一人暮らしをするのでホワイトを購入しました。
洋服をかける収納スペースとして、悪天候時には洗濯物をかけて空調直下に置いて乾かす、といった使い方も出来てとっても便利だと思います。

4 2020-06-22

組み立てはやや大変も、丈夫で便利なラック
大きさに加え、部品が多くやや組み立てに手間がかかりましたが、以前のものより頑丈なハンガーラックで重い洋服をたくさんかけられるため重宝しています。

4 2020-06-14

ハンガーラックの組み立てもスムーズです。
久しぶりの組み立てで、ボケ防止になったかなっ!!
しばらく使わないと強度がどの程度なのかわかりませんが、今日の時点では大丈夫とおもわれます。
キャスターはしっかりしていますし、昔か買ったハンガーラックとは全くちがい、穴隠しの部品もゆがまずはいりました。
バッグをかけるための棒はねじで固定できたほうがいいと思いました。

5 2020-06-10

かなり使いやすいです。
しっかりしていて安定感もあります。高さは、それなりにあるので、かなり長いものでなければ下につくことはないかと思います。
支柱の横に出ている棒は、かばんや洗濯もののチョイかけ、ベルトなどひっかけています。
物が物なので、なかなかリピートはできませんが、友人には勧めたりしていますww

4 2020-06-11

4つ買いました
組み立て簡単です
一つ、下の部分の塗装が少し剥がれている部分がありました
見えないところなのでそのまま使いますが
少し残念でしたので星一つマイナスです
商品はしっかりしていておすすめです

5 2020-05-23

安いのにしっかり
先日届き、今日娘と一緒に組み立てました。ネジ穴の向きがあるので、最初に説明書を全部読んでから組み立て開始をオススメします。とてもしっかりしていました!一部屋空いたので、洋服部屋にする為、もう一つ追加注文しようと思います。

5 2020-05-11

しっかりしてます
値段が安いので、半信半疑 買ってみました。
組み立ててみると、とてもしっかりしていました。かってよかったです。

5 2020-04-21

本当にしっかりしてる!あーー、なんで今までこれを買わなかったんだろう?
今使ってるのは安物で何着か掛けたら歪んでしまって…クローゼット内で使おうと買ったのですが冬物のコートを目一杯かけても大丈夫!これは良し!

5 2019-10-29

組立も すぐにできました たくさんの上着をかけても 全然ぐらつかずしっかりしています 今のところは 問題なしです

5 2020-08-07

届きました
本当に欲しくて必需品で大至急と思っていたら
翌日届きました!
嬉しいです!

• misty5753さん
  • misty5753さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 172

4 2020-10-23

組み立てに30分
問題がアルとしたら 「組み立て図」だ。
更に丁寧な図を望む

• hana hoさん
  • hana hoさん

4 2020-10-14

コンパクトで軽くたくさんかけられて満足です。

5 2020-10-13

このお値段で しっかりしたポールハンガーで大満足です。
すぐに組み立てられて 今まで使ってた倒れそうなプラスチックのポールハンガーと
値段は変わらないのに大違い。キャスターもついてるから狭いクローゼットの中でも
移動がすいすいできて便利です。