1 2014-06-15

破れあり(裏側)
クレーム言うのも面倒くさから泣き寝入り。
やっぱり見て購入するのがベスト。
安物くさいし。
失敗でした。

1 2014-05-18

スタンドミラーと思ったら
スタンドミラーと思って買ったのですが壁掛け用が届きました。確かに良く見ると壁掛け用となっていますが商品の前にスタンドミラーの広告があったり写真自体がスタンド用に見えたりで私にとっては大変紛らわしい広告でした。

1 2014-05-07

不良品
不良品が届きました。
フレームの角の部分が割れて外側に折れてしまっていました。
すきまがあいて格好悪いです…
色も思いの外黒く想像とは違い残念です(>_<)
返品か交換がしたくてメールしましたがお返事頂けません。
連休明けだから忙しいのでしょうか?
発送までの対応は良かったので、不良品対応もきちっとしてくださることを願っています。
新居で使うのを楽しみにしていただけにがっかりです。

• susu2272さん
  • susu2272さん

1 2014-04-04

ゆがんで映ります
縁の角が陥没、縁の傷、接着剤の付着、が見られたので交換してもらいました。
交換商品は、縁は綺麗でしたが接着剤は前回よりも付着していました。
返品の梱包も面倒なので、目立たない部分だしこのまま使用することにします。
レビューでは、歪むことなく綺麗に映る と多数の意見がありましたが
うちに届いたものは両方とも、左に傾いて映ります。
映り込む室内も傾いていて酔いそうです・・・お値段相応と諦めて
近くで見るようにして使います。
お店の方の対応が迅速で丁寧であったことが救いかと。
インテリアとしての見栄えはお値段よりよく見えますし
とてもカワイイ商品なので残念です。

• koimosanさん
  • koimosanさん

1 2014-02-15

やすっぽい
安っぽかった。おなじものがコーナンで半額で売ってた

1 2013-10-14

枠がもろい
届いたとき枠が壊れてました。交換していただきました。お店の対応はとてもよかったです・・・が新たに届いたものを壁にかけて1ヶ月くらい使用していたのですが、ちょっと家具が当たっただけで枠が崩れて使用不可能になりました(泣)最初に交換でなく返品にしとけばよかったです。枠がとっても、もろい商品でした。

1 2013-10-10

もともとの商品が悪かったのか、発送方法に問題があったのかはわかりませんが、上部の枠縁にひびが入っておりました。返品するのもめんどくさいので、接着剤でなんとかしようと思ってます。残念です。

1 2013-06-08

返品したい
ナチュラルを購入しましたが安っぽくて残念でした。

1 2013-04-12

レビューをみて期待し購入しましたが・・・お値段通りの商品です。かなり横のび。太って見えます。使えません。

1 2013-04-02

あんまり…
梱包はとても頑丈にされていたのでさすが、周りの木枠がもろかったのか開けてすぐに割れて壊れてしまいました。
そんなにもろいのは商品としてどうなんでしょうか?

1 2013-01-03

ウッドブラックを購入しましたが、炭のような黒でグレーに近かったです。洋風の家に合わず、使えないものとなってしまいました。

1 2012-12-20

安っぽい
安いので仕方ありませんが、思っていたよりもかなり安っぽいです。
残念。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け