【WHNAは8月下旬入荷予定】ウォールミラー ...(ラックとインテリア通販あんのん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-12
  • 長〜い壁掛けミラー♪
  • アンティーク調の『マジ軽ミラー』カラーはお好きな4色から選べます〜♪サイズ:幅30X奥行3.5X高さ120cm・重さ約3.2kg(普通の鏡より軽いです)地震や転倒の際も破片が飛び散らない加工がされて安心です。部屋の雰囲気に合わせてブラックを選びました。ブラックは真っ黒ではなくアンティーク風な仕上がり感が素敵でした。床に置くと全身は映りませんが洋服のコーディネートやお化粧の時などにこのぐらい長い鏡が ・・・(続きを読む
  • Rumineseさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10,585
  • 3 2014-06-14
  • 正直
  • ショップさんの対応には不安だけで一度はやめたくなりましたが、最終的にはなんとか時間かかりながらも解決したので今回は目をつぶりますw品は気に入ってます。気持ち安いからか軽いから、付け方のせえか、鏡移りに歪みがあるような気もしますが、縁は可愛いです。包装は過剰なのが雑なのか…やたらでかくて長い箱で、こんなデカイの頼んだか?!思うくらいでしたが、持った感じスカスカで開けるのが不安でし ・・・(続きを読む

5 2017-05-16

軽いしおしゃれ
今までのミラーが少しスリム過ぎたので購入。
フレームが2色塗りででおしゃれです。幅もちょうど良かったです。

4 2016-09-12

思ったより全然安っぽくなかったです
玄関のドアかけように購入しました。
イロイロ工夫して
フチをフックに引っかけて使ってます
思ったより紐がみじかかったので星4つです

4 2017-08-16

軽い
部屋のドアにかける鏡を家内が探していました。なかなか軽いものが見つかりませんでしたが、やっと見つかり購入。サイズ、重量、雰囲気、値段、良いバランスで満足。

4 2017-04-29

壁掛けにしました。壁が白なのでとてもすっきりしています。

5 2017-03-08

セールでお安く買えました!すっごくかわいいです♡新居に使うのが楽しみです。

4 2017-02-08

思っていたより軽いです
レビューを見ると、「意外に重い」とか「壊れやすい」などが書いてあったのですが、自分のはあたりだったのか、どちらも当てはまりませんでした。

• あき7435さん
  • あき7435さん

4 2017-01-07

使いやすいですよ!
比較的軽くて、とても使いやすいです。
鏡の歪みも気になりませんし、在汁も安っぽさはありません!
壁掛けタイプなので、掃除の時邪魔にならないので良いですよ・・・

5 2015-09-13

アンティーク
全身用に白を購入。
アンティークでしっとり壁に馴染みいい感じです。
めちゃくちゃ丁寧な梱包でした。

4 2016-02-27

お値段以上の商品だと思います。ただ開封した時の臭いが気になったので星4つで。
このレビューのURL お店からのコメント

4 2015-11-20

白が可愛かったです。
プラスチックなので近づくと安っぽさがバレますが、遠めなら問題なし。120cmだと3メーターくらい離れないと全身映らないですが、安いので満足してます。

5 2016-04-24

かわいいです
白を購入。
とても軽くてこのお値段なら大満足です。

4 2015-12-10

このお値段でこのサイズの鏡が手に入るのは有り難いです。ナチュラルカラーとホワイトを購入。どちらも安い感じは無く、鏡として十二分の働きをしてくれています。

5 2015-10-17

simple is best
ウォールナットブラウンを購入しました。
アンティーク調ということでしたが、シンプルなのでどこでも使えそう。
なんといっても安かったのがよかったかな。
対応、発送も迅速でした。

• yuu_puさん
  • yuu_puさん

5 2016-04-29

この安さで、いいお買い物が出来たと思います。
全身うつりますが、横幅がもう5〜10cm大きいものもあると嬉しいです。

• ママ5026さん
  • ママ5026さん

5 2016-04-03

ホワイト購入です。アンティークな感じが可愛いです!