4 2016-08-23

あら、、、
甲高幅広で普段は24.5を履いています。24もたまに履きますが、ほとんどはかないので、37-38を購入。
うーん、でも踵に来るゴムが少し緩かったかもしれません。
昔ハワイアナスを購入した時も緩かったかも・・・・。
忘れて購入した自分のミスですが、試し履き出来ないネットならではの失敗です。
まぁ、自分のミスとも言えますが。
商品自体はなんの問題もなく、気に入っています!

4 2016-07-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
265970-20160710-0384620366
娘用にサイズ35ー36のローズゴールド購入しました。
色は概ね画像通りでした。
普段23.5cmやMsizeで、パンプス等物によっては24cmを履いています。
甲や幅は普通だと思います。
ピッタリサイズでした。
ワンサイズあげると大きすぎてしまうと思いますが、ほんの気持ちゆとりがあったら良い感じになると思います。
指の間の鼻緒が若干痛いと言ってました。
この時季、急な雨でも気にせず履けると重宝してます。

• ura193さん
  • ura193さん

4 2016-07-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
33-34/ブラックを購入しました。
普段は22.5か23cmを履いているのでひとつ上のサイズと迷いましたがこちらで正解、私の足にはピッタリでした。
ストラップは全体的にややキツめに感じますが痛くはなく、ソールから足が浮かないので長時間歩いても疲れなさそうです。
見た目と履き心地は今のところ星5つですが、長時間履いていないので星4つにしました。

5 2016-06-05

23.0〜23.5 甲高 幅広め
子どもが生まれて、抱っこしながら踵のないサンダルはパカパカして安定しないなと思い、こちらのサンダルを購入しました。
色はブラック。かわいいし、脱げなくて安心です♡
上記の足のサイズですが、少し甲が当たります。足が固定された感じ。でも痛くて履けない程度ではないので、これからガンガン履きます!

4 2014-07-14

ちょっと大きかったかな
ハワイアナスのビーチサンダル、普段37-38でぴったりだったので同じサイズを購入しましたが、足首のストラップがゆるかったです。
黒を選びましたので、余計に大きく見えるような・・・
でもカジュアルに色々あわせられそうですし、タウン使いも出来そうなのでたくさん履こうと思います!
履き心地はすごく良かったです!

5 2014-07-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビュー遅くなりましてスミマセン!
商品が昨日無事に届きました。
初めてのハワイアナスです。ビーサンだけどらしからぬ形に惹かれ、しかも脱げにくそうだなと思い、ルナetcいろいろ悩みましたが、フラッシュアーバンに決めました!色はローズゴールド☆幅広な足ですがはみ出す事なく、底も厚く合わせやすい色味にこの価格。充分満足です(o^^o)ありがとうございました!

4 2014-05-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いいかんじです。
年甲斐もなく(40代)ビーチサンダルを買うことに、迷いがありました。若い方と同じくノーマルな鼻緒のタイプだと、がんばっている感?が出るのも恥ずかしいし、ちょっと大人なタイプのこちらのデザインを注文してみました。実際の使用感や見た目は思った以上に良いです。ゴールドの色も品が良く、肌の色にもなじみます。デニムにビーサンの夏が待ち遠しくなりました。

5 2017-09-04

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
足が小さい人でもOK
足が凄く小さく、普段は21.5cmを履いています。
購入の際サイズ感が分からなかったが、ビーサンだから多少大きくても大丈夫と思いましたが、履いてみるとぴったりでした。

• FRママさん
  • FRママさん

5 2017-08-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安く購入できて嬉しいです。
送料無料もうれしいです。

• norie1212さん
  • norie1212さん

5 2017-08-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
USJで長時間歩くために購入。
指で挟むのが少し太い気がするけど、ゆとりがあるから痛くなさそう。
ローズゴールド購入。写真通りの色でした。

5 2017-08-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ローズゴールドを購入しました。歩きやすく、どんな服装にも合わせやすくて買って良かったです。

• omanju1313さん
  • omanju1313さん

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
迅速丁寧でした。
とても良かったです。また利用したいです。

5 2017-08-19

とっても素敵
かかとが固定されて履きやすさ抜群!
毎年一種類づつハワイアナスのビーチサンダルを購入しています。この度形も素敵でした

4 2017-08-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
22.5〜23センチの甲高で35-36がぴったりでした。ローズゴールドの色味も綺麗です(^-^)

4 2017-08-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24を履いていて、35.36サイズを買いました。ちょっときつめですが、履いてるうちに馴染んでくるかな?もうワンサイズ大きくても良かったと思います。カラーはローズゴールドで、綺麗な色でした。

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル