5 2018-06-21

今回で5足目のハワイアナス!普段スリムを愛用していましたが、人気スタイリストさん愛用品でこちらの黒を即決!
普段23.5センチ。幅広甲高。スリムは35/36。レビューを見て大きめが良い?などサイズ感に悩みましたが、スリムと同じ35/36にして大正解でした。
普段、スリムを見慣れているので、到着時は、スリムと同じサイズなのに、メンズサンダル?かと思うぐらいかなり大きく見えましたが、履いてみるとストラップも苦しくなくバッチリサイズでした!
女性は、サンダルなどは踵がギリギリか数ミリ出るぐらいの感じで履かれた方が断然可愛いと思います!フラッシュアーバンは、前部分が幅広なデザインな為、サイズを上げると、よりメンズサンダルのような雰囲気が出るので、個人的意見ですが、ワンサイズ上げるのはオススメしません!普段のサイズ感で女性らしく履いてほしいです!
発送も送料無料で到着も早く大満足です!またリピしたいです!!!

5 2014-04-12

サイズぴったりでした
普段は23.5mcなのですが、小さくて入らないと困るので大きめの37−38を購入しました。
バックストラップもついていて脱げにくいので今年の夏は海で使用します。

4 2017-08-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ローズゴールドを購入。ほぼ掲載写真と同じ色味で色白ではない私には肌馴染みする良い色でした。
普段シューズ類は23.5を履きますが、こちはら37.38サイズを選択。
前後に1cm弱の余裕がありますがバックベルトがあるのでホールド感があります。
ワンサイズ下だとドンピシャか、ひょっとしたら若干キツめになるのかな??と云う気がします。
ビーチサンダルとしては程良く厚みがあるのが気に入っています。

4 2014-05-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
一昨年買ってとても良かったので同じものを探していたところ、こちらで見つけ即購入しました。
以前買ったのと同じライトゴールドが欲しかったのですが、こちらでは販売しておらずローズゴールドに。
ブロンズといった感じの濃い目の色ですが、合わせやすそうでなかなか良いです。
ただ、アウトレット商品?なのか、サンダルの裏の鼻緒を留めているところがかなり食い込んでいて、歩いている最中に壊れるのでは?という不安があります。
まだ使用していないのでなんとも言えませんが…
でも送料込みでこの価格なので満足です。

4 2020-07-04

お得に購入できて○
23-23.5cmを購入。普段は23cm足幅広めです。ジャストサイズでした。24cmでもよかったかなぁと思います。

5 2019-07-15

普段スニーカーは23cm 、パンプスは22.5cm
フラッシュアーバンは33ー34ローズゴールドを購入しました。
小指が少し出るのと、後ろのバンドが履くときに少し引っ張る必要がありますが、痛くもならずしっかりと固定されるので歩きやすいです。
あとルナと普通のハワイアナスを持っていますが底が一番厚いのでそれも歩きやすい要因かなと思っています。(ルナは横幅が狭いのでワンサイズあげましたがスルッとはいる分歩くと少し中で滑るので鼻緒のところが痛くなり、3〜4回使用で少し小さい右足が歩いているとかかとが抜けるようになりました。まあゴムなのですぐ伸びるのは仕方ないですね・・・)
色は肌馴染み良く抜け感が出るので使いやすく満足しています。

• HOSI3さん
  • HOSI3さん

5 2019-04-09

可愛いです
旅行で海用に使えるものを探してました。
足サイズが通常22.0cmで小さく、フィットしそうなものを探してました。配送、梱包問題なくスムーズに受取りできたので満足です。

• nono0941さん
  • nono0941さん

4 2017-05-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すぐに届きました。普段は22.5-23.0の靴を履いています。フリーダム、スリムに続いてハワイアナス3足目。毎回33/34を購入しているがフリーダムより小さく、スリムと同じくらい。全然入らない!と思いながら無理やり履いたら、ぴったりフィットして履けないこともなかった(ぴったりすぎるかも)。甲高の人は後ろが調節できないことも考慮して選ぶ方がいいと思う。
今回2回目の購入。前回ぴったりすぎたので35/36を購入。ちょっと大きいけど、こちらの方が良かったです。

1 2016-07-19

不良品
届くのも遅く、商品を確かめたら、バーコードのシールに隠れて
割れていました。
すぐにメールで連絡しましたが返答無し。
返金してもらいたいです。
こちらでは二度と買いません。

5 2014-06-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文から1週間で届きました。足のサイズは24センチです。サイズ35-36がピッタリでした。夏は海にたくさん行くので活躍しそうです。

5 2014-06-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5〜24cmを履いていますが、ローズゴールド35-36を購入しました。
サイズはぴったりです(少しだけ余裕があります)。ホールドされるため、普通のビーチサンダルと違ってペタペタ音がしません。
色は私が見た画像より若干濃く感じますが、肌の色とも会い、なかなか素敵な色です。
こちらのブランドは初購入なのですが、履き続けてみて良かったらリピートしたいです。

1 2014-06-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
頼んだ商品と違う商品が届きました。
早急に対応をお願いします。

3 2014-06-07

ローズゴールド
購入しました。普段は23.5cm着用で、かかとがある分キツかったらと思い怖かったので大きい方を購入しましたが、大きかった…
履けない事はないので履きます。

5 2014-05-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良い
可愛いです。気に入ったのでもう一つ購入することにしめした。

4 2014-05-18

通常23.5CMで37-38/24-24.5cmを購入
ちょっと大きかったので、サイズ的にはひとつ下げてもよかったかも。
ただ足首にストラップがあるので、脱げる心配もなく、ほかの商品のようにサイズ調整する必要もないので楽でよかったです。

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル