5 2022-10-25

ハワイアナスのビーサンを10年ぐらい使ったので、買い替えました。ストラップ付きだとより普段使いできるので可愛い!ゴールドが高見えするのでオススメ。

5 2022-10-29

珍しいデザイン
ちょっと珍しいデザインで気に入りました。ストラップがあって脱げにくいのもいいです。お安く買えて良かったです。

4 2014-05-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
一昨年買ってとても良かったので同じものを探していたところ、こちらで見つけ即購入しました。
以前買ったのと同じライトゴールドが欲しかったのですが、こちらでは販売しておらずローズゴールドに。
ブロンズといった感じの濃い目の色ですが、合わせやすそうでなかなか良いです。
ただ、アウトレット商品?なのか、サンダルの裏の鼻緒を留めているところがかなり食い込んでいて、歩いている最中に壊れるのでは?という不安があります。
まだ使用していないのでなんとも言えませんが…
でも送料込みでこの価格なので満足です。

5 2014-06-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5〜24cmを履いていますが、ローズゴールド35-36を購入しました。
サイズはぴったりです(少しだけ余裕があります)。ホールドされるため、普通のビーチサンダルと違ってペタペタ音がしません。
色は私が見た画像より若干濃く感じますが、肌の色とも会い、なかなか素敵な色です。
こちらのブランドは初購入なのですが、履き続けてみて良かったらリピートしたいです。

• だかたさん
  • だかたさん

5 2016-05-06

甲高幅広
ストッキング着用のパンプス類は23.5、靴下着用のスニーカーは24.0〜25.0の足。37-38サイズを購入で私にはちょうど良かったです。
多少ゆとりがあるので鼻緒擦れするかと思いましたが、川の浅瀬やコンクリートの斜面で遊んでも脱げないし痛くならないし快適でした。
メッシュ素材のウォーターシューズでは靴に入った砂利などが抜けないストレスがありましたが、これは良い買い物でした。

4 2017-08-12

37-38でぴったり
足の長さ23.5センチですが、ギリシャ型で甲薄・幅狭のためサンダルは23センチ〜23.5、スニーカーは24センチをはいています。
サイズでかなり悩みましたが、大きめにした方がよいとあったので37-38で購入。結果良かったです。0.5-1.0センチほどの余りもあり、足首でホールドされるので大きな感じもゆるすぎる感じもなくぴったりでした。
色は、値段が手ごろなものはあえて汚れが目立つような色にチャレンジしているので、今回は白にしました。すごーくかわいいです。
底が白いので汚れが目立ちますが、洗えばきれいになるので汚れも気になりません。
配送時につぶした箱と商品が裸で梱包されていて、受け取ったときに汚れていたのでマイナス1とさせていただきました。

5 2014-06-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いいです!!
今まで、フィット、フリーダムを持っていましたが、今回が一番好きです。
底の部分が一番厚い。
私の足は幅広ですが、それによく合っていて、今までで一番合っています。
ローズゴールドの色がとても素敵です。
フリーダムは特に幅が狭いです。偽物??と思うくらい。。。
他にサンドグレーの色のハワイアナスがありますが、底の汚れが目立つのが嫌で、こちらに
決めましたが正解。
落ち着いたゴールドで、とっても気に入りました!!
今までの物はバックストラップが緩んだら締めていましたが、今年のシリーズはベルトに
なっていないので今シーズン、履いてみてどうなるかなと思います。
ただ、私のお気に入り商品で毎年購入しているので来年もほしくなるでしょうね笑☆
自転車に乗って通勤・買い物するのでこういったタイプのサンダルが非常に便利。
ペダルをこぎやすい。力を入れやすい。高価なサンダルは気を使うので。
蒸れずに涼しい。雨の日も気にならない。汚れたら、拭いたりじゃぶじゃぶ洗える。
バックストラップがついているのでペタペタなりにくいのが気に入っています。

5 2016-09-11

良かったです
普段の靴などは24センチ。大きく感じることが多いです。
トップは35/36を履いてました(ジャストサイズ)
今回はかかとがあるので37/38にしました。
大きいかなと思ったのですが、ちょうど良かったです。
かかとがある分35/36ではきつかったと思うし、甲の部分が履くときにひっかかったので。
きちんと履いてしまえば何の問題もないのですが、履くときにちょっとひっかかります。
ローズゴールドもとても落ち着いていて良いです。
夏の終わりに購入したので、来年夏は水際で遊んでいても、ビーさんが流されなくて済みそうです。
とても良い買い物ができました。

5 2017-07-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普通のサンダルタイプよりもフィット感があって良いです。

5 2017-02-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
季節ハズレのサンダル買い
このメーカーのはスタンダードの形のを履いてたので、はきやすさは知ってたので、季節外れの安い時にということで、たまたま見つけたので買ってみた。
変わった鼻緒だし、肌に近いゴールドが選べたのでよかった。
メール便で届いてもらったけれど特に問題なく…
サイズは以前と同じので大丈夫。普段の靴のサイズでよさそう。
まだ履き心地はわからないので時期になって気づいたことがあったら追記します。

• a-girl1008さん
  • a-girl1008さん

4 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい!
普段22.5cmを履いてますが、横幅が広いので23cmでピッタリな時も多いです。こちらのサンダルは25/6で全く問題なく着用できます。3年くらい前に同じフラッシュアーバンを購入しましたが、親指にかかる部分が切れてしまいこちらで購入しました。前回のサンダルに比べ少し履きにくいです。前回使用していたのはつま先からスポッと履けてましたが、新しいサンダルは途中で停まってしまい、歩きながら履くことができません。それ以外は全く問題なく、長時間履いても疲れないので大好きです!

• FRママさん
  • FRママさん

5 2017-08-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安く購入できて嬉しいです。
送料無料もうれしいです。

• norie1212さん
  • norie1212さん

5 2017-08-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
USJで長時間歩くために購入。
指で挟むのが少し太い気がするけど、ゆとりがあるから痛くなさそう。
ローズゴールド購入。写真通りの色でした。

• Kyo7083さん
  • Kyo7083さん

4 2017-07-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安く買えて満足です。
まだ外では履いてませんが、問題なさそうです。

5 2017-06-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かったです。
サイズ感に不安があったのですが、普段25寄りの24.5センチの幅広ですが、パカパカしないジャストサイズでした。
さっそく、履きたいと思います。

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル