5 2020-11-04

早速の発送ありがとうございます。
早速の発送ありがとうございます。また利用します。

• tadashi191さん
  • tadashi191さん

1 2020-04-12

商品も業者もひどすぎる
普段使いとして購入。予備として購入したが片方は最初から穴が開いていた。しょうがないのでもう片方を使用しようとしたら、もう片方はパンクが無いことを確認しようとした段階でタイヤの一部が風船のような異様なふくらみを見せ、使用に耐えなかった。
さらに、業者へ問い合わせを行ったが連絡が無かった。
問い合わせを待っている間に90日の保障期間を過ぎてしまったのはこちらの確認不足だったが、
まさか対応してくれないとは思わなかった。

• ak1328さん
  • ak1328さん

1 2020-07-18

二本かって両方とも風船のようになり破裂。
もう二度と買いません。不愉快です

1 2019-08-10

試し乗りでパンク
商品到着後、空気を入れてみて使用前チェック。一部が異常に膨らむので、写真付きでメール問い合わせると、「空気の入れすぎです。」との回答。半信半疑ながら、買い換えたばかりのタイヤ(ウルトラスポーツ)と同時にチューブも交換。試しに5kmほど走ってみると後輪がパンク。自分の乗り方が悪いのか、交換の仕方が悪いのか、とりあえずレビュー。

1 2021-09-13

耐久性がなく翌日にはパンクした(2回)
クロスバイクがパンクしたので購入しました。
外見は特に異常なしでしたが、チューブを交換した次の日にはパンクし、ニップルホールの位置で穴が空いていました。
そこで、リムテープを新品に交換して再度新しいチューブを使用するも、翌日にはまた同様のパンク…。
別のメーカーのチューブを使っている現在は、1ヶ月経過してもパンクしません。
クロスバイクのような少し高い空気圧には耐えられない仕様なのか、たまたま購入した2つが粗悪品だったのかは分かりませんが、使い物にならなかったので☆1です。

5 2024-03-17

カラー:700x28C-32C

到着後すぐに一つチューブ交換をして、問題なく使えています。もう一方も空気漏れ等問題はありません。
問題が発生すればまたレビューに記すかもしれません。

5 2024-02-25

カラー:700x28C-32C

チューブは消耗品ですし、コスパが良いため助かっています。次回もお願いしたいと思います。

4 2024-02-25

カラー:700x28C-32C

パンクの際に使わせてもらいますのでなんとも言えませんが、お買い得だと思います

4 2024-01-31

カラー:700x28C-32C

ちょい乗りから予備に携帯してます。
薄くて軽いチューブはパンクしやすいのでこの辺りのランクのを常用しています。
ちょい乗り、ツール缶に予備として、パンクしても安いので気が楽。
自走して峠登る気で出発して途中でパンクしてガッカリ引き返すくらいなら多少重くても丈夫?なチューブを使うのに落ち着きました。

4 2024-01-28

カラー:700x28C-32C

今回2回目の購入でした。良い商品で満足しています。

3 2024-01-15

プラス特典について
クロスバイクを譲受け、初めて乗り扱う事になったのですが、チューブが裂けてしまい、この度、前後輪
とも注文しました。 一般家庭にある空気入れで加圧出来る「接続アダプター」を、2本同時購入の場合は出来れば付属してあると大変有難いです。

5 2023-11-08

カラー:700x28C-32C

チューブは消耗品ですので、お安く提供いただいてたいへん助かっています。
特に品質も問題有りません。

5 2023-10-19

カラー:700x28C-32C

迅速な対応で安心しました、商品も納得する商品で安心しました、また機会があれば是非お願いしたいです。

5 2023-06-29

とても安く購入できて良かったです。
パンク修理するぐらいなら、新品に交換した方が安心です。

• tomika50さん
  • tomika50さん

4 2023-04-28

パンクも大丈夫
パンクをした時に限って家族と連絡取れず、押して帰る羽目に その場で直して帰れるよう購入する事に

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツタイヤチューブ