【日本郵便送料無料】 自転車 チューブ 700...(自転車通販 スマートファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rike64さん
  • rike64さん

4 2019-08-05

迅速に対応してもらい、商品も問題なく使用できました。

• 08740164さん
  • 08740164さん

5 2019-07-11

タイヤと一緒に購入し取り付けまし。
非常にスムーズにタイヤとチューブ交換ができました。乗り心地も良いですし、購入して良かったです。

5 2019-07-05

予備のチューブとして
出先でパンクした時の予備用に購入。
そういった使い道なので、幸いまだ使う機会がなく、正直レビューしようがありません。
あくまで緊急用として考えているので、送料含めて1番安いものをチョイスしました。

• teru500625さん
  • teru500625さん

5 2019-05-21

問題ありません。
安いクロスバイクのタイヤ交換のため購入しました。まったく問題ありません。安くて助かりました。仏式バルブは初めてなのでアダプタ別に購入しました。

1 2019-08-10

試し乗りでパンク
商品到着後、空気を入れてみて使用前チェック。一部が異常に膨らむので、写真付きでメール問い合わせると、「空気の入れすぎです。」との回答。半信半疑ながら、買い換えたばかりのタイヤ(ウルトラスポーツ)と同時にチューブも交換。試しに5kmほど走ってみると後輪がパンク。自分の乗り方が悪いのか、交換の仕方が悪いのか、とりあえずレビュー。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツタイヤチューブ