5 2014-06-11

リピートです!
嫁が気に入って、3回目のリピです!オススメです!

5 2014-04-10

くせ毛、髪の量多くカラーリング等でかなり傷んだばっさばさの髪で、今まで美容室でも使われてる洗い流さないトリートメントを使っていましたが、それでもばっさばさだったのが、こちらのは1プッシュ弱で艶のある髪に!!ボリュームも押さえられ、ベタベタ感もなく期待以上でした。

• ta2207さん
  • ta2207さん

3 2014-03-31

増税前に購入。なかなか届かず心配しましたが、本日到着~使うのが楽しみです。まず洗い流さないトリートメント(クリーム)使ってみまぁす!

• komenikuさん
  • komenikuさん

4 2014-03-31

使用して一週間
シャンプー比較サイトを見て、購入してみました。
最初はオーセルオアシスシャンプー使ってましたが、今後使い続けるには高いので、コスパがよくて、成分等も良いこちらを使ってみました。
シャンプーは若干泡立ちが良くないですが、シャンプー前の素洗いで、ある程度の汚れを落とせば大丈夫です。
洗い上がりはすっきり、痒みもありません。
ただ、トリートメントは濃厚ではないため、洗い流さないオイルなど必要かと思います。
今回は洗い流さないオイルにしました(デジパで若干毛先が傷み始めてるミディアム長さの髪です)。
タオルドライ後に、ワンプッシュ使用し、少しテカった感じでしたが、翌日は絡まりがなく、指通りがかなり良かったです。テカリもなくなってました。

4 2014-03-08

!!(゜ロ゜ノ)ノ
凄く気に入ってます。
髪質が細く絡まりやすいのですが、しっとりなので絡まりもおさまってます

5 2014-03-07

リピートです!
自分は坊主なので、よく分かりませんが、嫁がかなり気に入って調子がいいとの事です!

• goma91さん
  • goma91さん

5 2014-03-03

何度かリピートしてます。洗い流さないトリートメントはオイルタイプを愛用しています。ドライヤーで乾かすときに少量つけるとしっとりまとまります。

4 2014-02-08

ツヤツヤします
髪にいいシャンプーを探していてたまたまみつけました。
サラサラするし、香りもよいのでお気に入りです。
オイルはいつも使う洗い流さないトリートメントと同じ量をつけたら付けすぎてベタベタになってしまいました。
ごく少量でしっとりします。
香りも長続きするし今のところ不満な点は特にないです。
しばらく使ってみようと思います。

4 2014-01-31

家族で使えるシャンプー
市販のシャンプーが最近合わず、頭皮が荒れてはシャンプーを変えてと色々試してみましたがなかなか効果が出ず、このシャンプーに辿り着きました。
子供も荒れてフケが出たりしていたのでこのシャンプーを使わせることにしました。
まだ数日しか使ってないので、はっきりとは言えませんがフケはほとんどなくなったような気がします。合わないシャンプーの時は1回使っただけで次の日大きなフケとかゆみが出たりしていたので...
シャンプーもトリートメントも特に嫌な感じもなく、香りもよくてよかったです。
ただ、オイルトリートメントはぎっとりします...かなり少量で毛先の方だけでいい気がします。
シャンプーとトリートメントはリピしたいです。

4 2013-12-23

使いやすい
アミノ酸系でノンシリコンと違いきしまないので、使ってよかった。
乾かすとサラっとしています。

• gd8058さん
  • gd8058さん

4 2013-12-23

まあまあ
洗い流さないトリートメントはどうも私には合わないみたいでした…他の品物には満足してリピしています。

• ロコナ8さん
  • ロコナ8さん

4 2013-11-16

ノンシリコンなのにキシキシしません
シャンプーはノンシリコンなのにキシキシしません。トリートメントもしっとりしてとても良いです!
洗い流さないトリートメントは少しものたりない感じでした。

4 2013-10-26

2回目
初めの購入分がなくなりそうなので、詰め替え用を購入しました。
当分は、使う予定です。
洗い流さないトリートメントは、最初微妙と思っていましたが、適量が分かると結構いい感じになってきたので、トリートメント付にしました。
前回は、オイルだったので、今回はクリーム。使い比べて、次回からはよいほうを使おうと思います。
商品自体には、不満はないのですが、送料については、もう少し考慮してもらえたらと思います。
一定額以上なら送料無料があれば、とても買い易いのに。
毎回レビューか、送料必要はきついです。

4 2013-09-19

良いです!
色んなシャンプーを試しましたが、何を使ってもイマイチでした。
が、こちらは使い心地がよく、シャンプーしている時でも髪の毛が絡まらなかったので期待しています。
効果が出るまで気長に使用してみます。

5 2013-09-16

いつもつかってます
今まではRaffiの公式サイトで購入していたのですが、今回は楽天で購入です。
使い心地はいいです