【夏FINALセール30%OFF→クーポン利用で】...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-30
  • なかなか良し
  • 夫に購入。お値段のわりにはしっかりした生地で、サラサラしてて着心地も水にはいった時も良さげです。パーカー、ズボン、レギンスセットでカッコいいし、良い買い物しました。まだ夫が試着してないので分かりませんが、多分サイズも大丈夫でしょう。 ・・・(続きを読む
  • えびかにみっくすさん
  • 1 2019-07-12
  • 海水浴用に購入
  • 今日初めて開けると縫い損し&#8265 ;膝あたりに穴が…レブュー特典も一か月以上経つのに送られて来ないしなんとも言えない感じ〜 ・・・(続きを読む
  • sskougyouさん

5 2019-08-16

フード付きが欲しかったので、普段LLサイズの旦那にLLサイズを購入。
海で泳いでみました。すごく使えます。買ってよかったです。
すごく品質が良くってびっくり。ありがとうございました。

5 2019-08-16

フード付きが欲しかったので、上が160、下が170の息子にMサイズを購入。ゆったりはくことができました。
すごく使えますよ。これ。
すごく品質が良くってびっくり。ありがとうございました。

• はるmonさん
  • はるmonさん

4 2019-07-27

商品取り出すと…
158cm 48kgの小柄で不安でしたが、Sサイズ良い感じでした。(短足なのでレギンスはシワシワですけど) デザインも好きです。
ただ、パンツの中にメッシュ欲しかったです。レギンスの前部分には付いてますが、レギンスたぶん履かないので。
あと、商品取り出すと…糸屑やら綿?のような物が沢山出てくるのが嫌でした。値段は安いので、まあコスパは良いのかなと思います。

4 2019-08-14

セットとしてはお得
生地質はイオンで見たラッシュガードと大差ない気がする。そして値段は同じくらい。レギンス等の分お得?
そこそこの糸くずとセットで送られてきます。
袖口にミシンのテンションミスった縫い目が、
国産では見ない品質ではあるが、使えない訳ではない。
サーフパンツは裏地のメッシュとか付いてない一枚布。レギンスはあて布が付いる。
しかし、これは別に水着を着用すべきか?となる。

5 2019-07-30

色がとても良かった。3点セットでこの価格はとても満足です。

5 2019-07-26

旦那のために買いました!
着心地も良さそうでよろこんでました!
3日くらいで届いたので発送も早いと
思います!!

• コ-ンさん
  • コ-ンさん

5 2019-07-25

コスパ最高!
ラッシュガードがほしくて、いろんな店舗を回りましたが、どれも高く、セットのものを見つけられませんでした。
皆さんのレビューを信じてこちらで購入してみましたが、価格の割にしっかりとしていて、とても使えそうです!試着してワクワクしていました!!
165cm、ぽっちゃり体型でLサイズがピッタリでした!

5 2019-07-20

着やすそう
思ったより固くなくて着やすそうです。主人に買いましたが、喜んでくれました。夏が楽しみです。

• なし7739さん
  • なし7739さん

5 2019-07-18

想像通りのものが来ました。
仕事がはやくてよかったです。

5 2019-07-18

カッコイイ
今週末海に行くことになりまして。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2019-07-15

今回、家族で沖縄旅行を計画しているために購入しました。
試着しましたが、サイズはいい感じでした。通常服はLで今回もLを頼みました。
まだ、実際使用していないので満足度は4にしました。
製品の質感は、良いと思いますよ。

4 2019-07-13

カッコいい
子供とプールに行くために主人に購入しました。見た目は期待通りの商品でした。172cm70キロでちょうどよく。少し前腕がキツく感じるようです。レギンスの縫い目が…サポーターがあった方がよさそうです。

5 2019-05-30

なかなか良し

4 2019-08-21

着心地もすごくいいです!サイズは思ったよりピッチリでした!

5 2019-08-19

良かった。
注文から発送までが早く、良かったです。
商品も写真の通りで良かったです。また利用します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着