【倉庫移転セール50%OFF→クーポン利用で...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• はるmonさん
  • はるmonさん

4 2019-07-27

商品取り出すと…
158cm 48kgの小柄で不安でしたが、Sサイズ良い感じでした。(短足なのでレギンスはシワシワですけど) デザインも好きです。
ただ、パンツの中にメッシュ欲しかったです。レギンスの前部分には付いてますが、レギンスたぶん履かないので。
あと、商品取り出すと…糸屑やら綿?のような物が沢山出てくるのが嫌でした。値段は安いので、まあコスパは良いのかなと思います。

• PG0215さん
  • PG0215さん

4 2019-09-09

175センチ、81キロの主人にLLを購入。
上半身がパツっとなるので、もうひとつ大きいサイズがあったらさらに良かったかなと思いますが、とても良い買い物が出来ました。

4 2019-09-01

画像通りの色味です
170cm、67kg、夫用にLサイズ購入です。
上下ともサイズはジャストでした。結構細身の作りだと思います。色味は写真通りの濃いグレーとターコイズで、生地もストレッチが効いており、安っぽい感じはなく良かったです。
ただ購入の際サイズの選択に迷ったので、着丈や袖丈などもう少し詳細に表示頂けると有り難いと思いました。

4 2019-08-14

セットとしてはお得
生地質はイオンで見たラッシュガードと大差ない気がする。そして値段は同じくらい。レギンス等の分お得?
そこそこの糸くずとセットで送られてきます。
袖口にミシンのテンションミスった縫い目が、
国産では見ない品質ではあるが、使えない訳ではない。
サーフパンツは裏地のメッシュとか付いてない一枚布。レギンスはあて布が付いる。
しかし、これは別に水着を着用すべきか?となる。

4 2019-07-15

今回、家族で沖縄旅行を計画しているために購入しました。
試着しましたが、サイズはいい感じでした。通常服はLで今回もLを頼みました。
まだ、実際使用していないので満足度は4にしました。
製品の質感は、良いと思いますよ。

4 2019-07-13

カッコいい
子供とプールに行くために主人に購入しました。見た目は期待通りの商品でした。172cm70キロでちょうどよく。少し前腕がキツく感じるようです。レギンスの縫い目が…サポーターがあった方がよさそうです。

4 2019-09-09

まだ使用していませんが、見た目もよく、生地もしっかりしていて、購入して良かったです。

4 2019-08-28

届きました
写真よりも暗い感じのグレーで、落ち着いていて使いやすそうです。生地もしっかりしています。

4 2019-08-21

着心地もすごくいいです!サイズは思ったよりピッチリでした!

4 2019-08-05

予想以上
あまり期待をせず注文してみましたが、予想以上のものでした。

4 2019-08-03

長袖とフードのあるラッシュガード、足首まであるレギンスを探していましたが、パンツまで付いたぴったりのものが見つかりました。
届いたものを見ると生地もしっかりしているようですし、使うのが楽しみです。

4 2019-07-27

良い商品でした!
使うのが楽しみです!!

4 2019-07-26

良さそう
家族で沖縄に行くのに、父のために買いました。
値段の割に良さそうです。
配送も早かったです!

4 2019-07-22

商品のサイズ、ピッタリでした。
ジムや海で利用したいと思います。

4 2019-07-18

かっこいい
安いのに生地がしっかりしてて買って良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着