商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-28
  • 152/52の産後太り洋梨体型です。ワイヤなしブラック2のLLを購入しました。実物も写真通り可愛いです!インナーパンツは足の付け根が少しキツイですが、他は理想のゆとりです!レビューを見て、小胸なのでトップスが大きいかな?と心配していましたが、ワイヤなしなら全然パカパカしませんでした。短パンも、太ももに隙間があり、中にレギンスを履くのに良さそうです。ラッシュガードもゆとりがあり、体のラインを拾わないので助かります。まだ水中で使用していな ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-21
  • 急遽プールに行くことになり…焦って購入しましたが決算後あす楽ですぐ届いたのでよかったです。サイズもレビュー参考にして165/50くらいでL購入で丁度良かったです。ブラも厚めのパッドが入っていて思ってたよりもしっかりした作りで安心でした。商品の方が…・ブラの肩紐が捩れてつけられている(自分で縫い直しました)・他の方が書かれているように上着(ラッシュガード)に茶色の汚れ数カ所有り+引っ掛けた様な傷有り…破れてはいなかったので交換対応は微妙なと ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,385件)次のページへ

5 2023-07-30

大変満足
ノンワイヤーのブラック2を購入しました。
身長168.体重70.バストは産後2年授乳し続けぺったんこ
お尻は元々大きいので、レビューを見ながらサイズ悩みまさしたが、18.10.2歳の息子達とプールに行くので、恥ずかしくないように3Lを購入しました。
ノンワイヤーもピッタリ
ラッシュガードはゆったり
水着下はゆったり
ショートパンツは少しポッコリお腹が気になるぐらいでした。
まだまだ某ショッピングセンターでは1万円ぐらいしてたので、私的にはこのお値段でいいお買物が出来たと思ってます。
生地は安くても普通の水着と同じしっかりした感じです。

• サァ⌒さん
  • サァ⌒さん

4 2023-06-02

下半身に合わせてLサイズ購入しました。
小胸のため、案の定パカパカでした…。でもデザインも可愛く重宝しそうです!

5 2023-11-23

サイズ:M | カラー:ワイヤーあり/エスニック

以前、色違いを買いましたが、経年劣化のため新たに購入。
体型隠しのためにもかなり良品です。

5 2023-07-27

普段LサイズでLサイズを購入しました!
サイズもぴったりでとてもよかったです!

5 2023-06-04

普段はMサイズですがワイヤーありホワイトLサイズで、あまりキツキツに着たくなかったので丁度良かったです。この値段で買えて大満足です。

• lapin8471さん
  • lapin8471さん

5 2023-10-07

サイズ:3L | カラー:ワイヤーあり/ブラック

めっちゃおすすめ。後悔しない!
商品とどきました!とってもかわいくて想像以上に大満足です。
今までMサイズでしたが、20Kgも太ってしまって今までの水着が着れなくなったので購入しました。
現在、身長170cm、体重72kg・・・。悩みに悩んで3L買いましたが、ぴったりでした。
ジャケット:余裕あり。袖丈が長めなので、安っぽくなくて嬉しい!
表パンツ:ぴったり!大きすぎず小さすぎずちょうどよい。
水着ブラ:やや大きいけど、問題なし。本当はワイヤーなしが好きなのですが、デザイン重視でワイヤーありを選択。結果、少し大きめだったのですが、お肉をよせて集めてワイヤーがホールドしてくれるのでよかったです。
水着パンツ:少しぴちっとしますが、大丈夫。体重を戻す予定なので、戻してからも着れそう。
縫製も問題なし。ツレや汚れもなく、大大満足です。
水着だけだとさすがに大きくなりすぎたお腹は隠せませんが、セットで着るとめっちゃ着やせします。
ラッシュガードの上下は普段着でも着れそうなので、コスパ最高によし。
柄違いも買おうかなーと検討中。
安心してリゾートいってきます〜。ありがとうございました^^

4 2023-07-03

157センチの43キロ 小胸体型です。
ブラックのノンワイヤーSサイズを注文しました。
ジェットをやるので今回こちらを購入しました。
写真どおりのデザインですごく可愛いです!
ビキニは小胸ですが結構ピチピチでホックが無いタイプなので濡れた事を考えると脱ぎ着するのが少し大変かもしれないです。。
アンダー部分が少し小さい気がしますが
ワイヤーがないのでまだ快適さはあります。
パンツは結構きつくて、ゴムの部分が全然伸びないので痛くなりそうです。。なので下は他で代用しようと思います
ズボンと上着は生地も伸びて着やすく、サイズはぴったりでした!
ビキニの事を考えるとワンサイズ上を買えば良かったかも?って思います。
でもパンツ以外は着れないことはないので
愛用させていただこうと思います。

5 2023-12-28

サイズ:LL | カラー:ワイヤーなし/ブラック2

152/52の産後太り洋梨体型です。
ワイヤなしブラック2のLLを購入しました。
実物も写真通り可愛いです!
ラッシュガードもゆとりがあり、体のラインを拾わないので助かります。まだ水中で使用していないので、濡れた時にどうなるかはわかりませんが(^^;)
スタイル良く見せるなら、ラッシュガードはピッタリ目に着た方が良さそうです。
これで子供たちとプールでたくさん遊びたいと思います!
サイズに悩んでる方の参考になりますように!
1/12追記
水の中で使用した感想です。
ラッシュガードが腕も胴もブカブカで、内側の首元のチャックの折り返しが当たって痛かったです。
少しチャックを下げて使用しました。
見た目的にももう少しピッタリな方が不格好でなくいいかもしれません。
他は気にならず問題ありませんでした!

4 2023-07-21

155cm、48kg、ハト胸以外は普通体型。普段はMサイズを購入してます。ワイヤーなしネイビーMサイズを購入しました。試着したら胸のホールドに不安があったので、肩紐をクロスにしましたら安定しました!柄も凄く気に入りました、が、ラッシュガードにシミがありました。水の中ではまだ未使用ですが、楽しみです!

5 2023-07-12

柄が可愛い!
154cm/45kg
Mサイズ/ワイヤー入りホワイトを選びました。
ラッシュガードが腕の長さぴったりです!
パンツが小さめとのレビューを見て不安でしたが、履く時に「ちょっと小さいかも?」と思ったものの履いてみたら気になりませんでした。
産後の体型でも着られる水着を探していましたが、良いお品に巡り会えて良かったです。

5 2023-05-22

悩んでる方はおすすめ!!
152cm、39kg、痩せ方ですが下腹ぽっこりです。手足が長めのため普段はMを着ています。
締め付けられるのが嫌な為、今回もMを購入。
ブラック花柄購入、まず色味は写真のままでいい感じ。アップの生地の写真は花が黄色っぽく見えましたが、黄色くもなく真っ白でもなくアイボリーくらいのいい色でした。
パンツは少しキツめですが苦しくはないです。
ショートパンツは若干ゆとりがありましたが、脱げることもなくちょうどよく感じました。ラッシュガードは手が長めの私でも若干大きく感じましたがキツキツよりはゆとりが欲しかったので良いです。貧乳なのでワイヤー無しがよかったのですが、ブラック花柄はワイヤーありだったので選べたら良かったのにな、と思いましたがラッシュガードをずっと着ている予定なので特に問題なしです。アンダーも調節できて良かったです。
全体的に生地もしっかりして縫製も雑なところは見当たらないので4点でこのお値段はオススメできます!

5 2023-05-05

写真通りでした!
連休中でしたが、迅速に発送していただき、2日で届きました。
156cm,下半身ぽっちゃりで通常Mサイズをよく着ていたので、Mサイズで注文しましたがサイズはぴったりでした。ワイヤーありにしたため、苦しくないか不安でしたが、簡単に後ろでサイズ調整できたのでよかったです。下のインナーは少し股ぐりがきつめですが、気にならない程度です。ショートパンツはサイズぴったりでした。伸縮性も着心地もすごくいいです。
ワイヤーありエスニックを注文したのですが、この柄なんといってもめちゃくちゃかわいい…!!ラッシュガードなしだとビキニは苦手な私でも、これなら脱いでも体型気にならずに着られそうです!

4 2024-02-08

サイズ:L | カラー:ワイヤーあり/ホワイト

ワイヤーあり、ホワイト、Lを購入
147センチ、50キロ、骨格ストレート、
体型気になる、お年頃
ラッシュガードにシミありましたが、一度洗濯したらとれました!!ビキニの下インナーパンツ?
付け根キツキツで断念、、違う物はきました!
でも、ラッシュガード、ショートパンツ、柄も可愛らしく、着心地もおっけい!そして、到着めっちゃはええ!!よかったです!!
ご参考までに、、、(^ω^)

4 2023-09-19

可愛かったし、作りもしっかり!好評でした
マリンスポーツ用に購入しました。
164cm、47kgでエスニックM購入です。
可愛いし周りにも好評でした。
Bくらいで貧乳なのでヌーブラで盛ろうとしたら
普通のデザインだとヌーブラがはみ出した。
レモン型?みたいな水着の形に合ったヌーブラが
要りますね…。
マリンスポーツ用だし
今回上着を脱ぐ事も無かったので無問題です。

4 2023-08-21

ひさびさ水着
突如はプールへいく事になり急いで探していたらお手頃価格で可愛いデザインだったので購入。
165cm普段はLサイズ、ウェーブ体型。
こちらのLLサイズはお尻が少し余裕があるくらいでとても安心!
ただバストのアンダーがもう少し調整出来たらズレずらいかもってくらいです。
そんなアクティブに遊ばないし大丈夫かとは思います。
夜中の注文から翌々日には到着して本当に大助かりでした!

関連ジャンル レディースファッション水着