商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-17
  • いい買い物でした。
  • ミントのLを購入。身長160体重54ウエスト70ヒップ92太もも回り52産後いろいろだぶついてます。ビキニのパンツは余裕ではけますが、ちょっとお肉がのります。とはいえショートパンツで隠れるので大丈夫です。ビキニの上はアンダー71ですが、ちょっと余裕がありました。アジャスターがついているのでサイズの調整はある程度大丈夫です。肩ヒモ部分もサイズ調整できます。とはいえブラはしっかりした作りなのでし ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • *ばむせ*さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 102
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-01
  • ミントを購入しました。レビューで書かれている方もいましたが、本当に思った以上にくすんだ色でした。個人的にはもう少し明るいミントだと良かったです。ビキニのブラトップはホック部分が1番端はすんなり留められたのですが真ん中と1番きつく留められる箇所がなかなか入らなかったので、縫製が雑なのかなと思いました。ラッシュガードの袖口の親指が通せる部分もキツく感じました。生地はしっかりしていて良かったです。急遽、必要になった水着だったので、商品 ・・・(続きを読む

5 2023-07-14

娘とのプールで使用したくモカを購入。色味は画像より少し濃いめ。生地や縫製しっかりしていました。

5 2023-07-19

イメージ通りでとても可愛く着やすいです。
身長167センチの痩せ型でサイズに迷いましたが、Mサイズでちょうど良かったかなと思います。

5 2023-08-01

ひんやりと気持ちい
160センチ54キロ台、産後太りで体型カバーできる水着を探してました。普段Mサイズですが小さかったらやだなぁと思ってLサイズ購入。産後で大きくなったお尻にピッタリ。きつくもなくゆるくもなく。上のビキニは少し緩い目だけど調節して寄せれば何の問題もなし。ズボンはゆったりと着たい人にはいいかも。上のラッシュガードはひんやりとしてていい感じ。少し大きそうだったら前にちょっとしまえば大丈夫そう。何より後ろが少しあいてるからちょい見せ感がかわいい
買ってよかった。早くプール行きたいです。

• tjnn758さん
  • tjnn758さん

4 2023-07-21

レビューでみた通り、色味は少し暗めです。背中のチラ見せがかわいく、気に入りました。プールで着てみましたが、首の後ろがややあくので軽く焼けました。

4 2023-08-17

いい買い物でした。
ミントのLを購入。
身長160体重54
ウエスト70ヒップ92太もも回り52
産後いろいろだぶついてます。
ビキニのパンツは余裕ではけますが、ちょっとお肉がのります。
とはいえショートパンツで隠れるので大丈夫です。
肩ヒモ部分もサイズ調整できます。
とはいえブラはしっかりした作りなのでしぼんだ胸には上部分が見えそうだなと。
パットをしたりラッシュガードを脱がなければ見えることはないかなと思います。
実際にプールに入ったら、
バサッと入ってラッシュガードが胸まで上がることは一切なくちょっと波の強い場所で下のショートパンツがチラッとする程度です。
首までつかって水から上がるとピタッとラインが出ますが裾をパタパタすると元に戻ります。乾くのが早くてよかったです。
ただ、背中があいているので首や背中の真ん中ラインは焼けてしまいました。
外で使う場合は気を付けたほうがいいかなと。
ビキニなので、他のラッシュガードともあわせやすいし、ラッシュガードも服の上からきてもかわいいのでこのお値段で4点揃うのはよかったです。

4 2023-08-04

大きめとのレビューを見てMサイズにしましたが、ラッシュガード以外は小さかったです。
153センチ、50キロ

5 2023-07-23

配送も早く大満足
くすんだ水色でとてもかわいかったです!165cm Lサイズを注文しましたが、丈感もちょうど良かったです。早くプールに行きたいです♩

4 2023-07-15

170センチ60キロでL買いましたがちょうどよかったです!
シンプルで使いやすいですが、ラッシュガードは少し安っぽく見えます。。

5 2023-07-13

158cm51kg、SとMで迷いましたがレビューを参考にMサイズにしました。サイズ感も丁度よく、着た感じも可愛かったです!この夏沢山着たいと思います!

4 2023-07-12

太ももが太めなので、Lを注文しましたがゆとりがあって良かったです!後ろの裾を結ぶと更に着痩せします!

• ☆terry☆さん
  • ☆terry☆さん

4 2023-08-11

158cm、47kg、人によっては小さめとレビューされてたのでMサイズがLサイズかすごく迷いましたが、自分の身長・体重と近い人のレビューを参考にしてMサイズを購入しました。
結果、ビキニもショートパンツも大きすぎず、小さすぎず丁度良いサイズ感でした!
ラッシュガードは程よくダボっと着れるサイズ感でこれまた理想通り!
レビューで書かれていたラッシュガードの色味は商品画像通りの落ち着いたくすんだブラウンで私はイメージ通りに感じたし、発送も早くて有り難かったです。
サムホールも左右対象の大きさでしっかりと縫製されていましたが、指を入れ続けておくにはちょっとキツい…
ずっと入れてると締め付けられてる感で痛くなりそう💦
後1つ残念だった点は、ラッシュガードの肩〜袖の左右の長さが対象ではなかった事。
すぐに使いたい予定があった事と、着るとそこまで左右差は目立たないかなという判断でこのまま使用させてもらおうとは思ってます。
想像的には良い買い物ができたかな♪

5 2023-08-04

ミント/Lサイズを購入しました。
商品画像よりくすんだお色味でかわいいです。
160cm、52kg、下半身大きめでビキニのショーツが心配でしたがきつくなく履けるサイズ感でした。サイズは下に合わせたのでブラトップはカパカパ、アンダーも緩めですが、パットを1枚追加すれば産後の張りなしバストでも着れそうです。欲を言えばアンダーはアジャスターで調節できるタイプだとよかったかな。
ラッシュガードとショートパンツは想像通りゆったり着れてかわいくカバーできそうで大満足です!
夜中に注文し、翌日午前中には発送いただいたので早く届き助かりました。海に行くのが楽しみです!

5 2023-07-26

163センチ60キロ Lサイズを購入しました。
少し大きいぐらいで思っていた通りでした。
肌触りも良く子供たちから絶賛です!
ありがとうございました!!

4 2023-11-11

サイズ:L | カラー:ラベンダー

167cm普通体型でLサイズを購入しましたが、ちょうど良かったです。
ラベンダー色が可愛いです。

5 2023-09-22

すごく可愛いです、ありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッション水着